WhiteRabbit:
Не прошло и полгода
Точно! )))) Полгода не прошло! ))) Главное - срок гарантии на предыдущую попытку ремонта не истёк.
WhiteRabbit:
При таких ремонтах вы всецело зависите от добросовестности и в первую очередь, от технической подготовки мастера.
Ну, собственно, при любых ремонтах мы от всего этого зависим. ) Какой области человеческой жизни ни коснись.
По поводу удалённого контура.
На многих форумах по данной тематике его называют слабым местом, где со временем часто происходят утечки. Потому, честно говоря, я сам не стал возражать по поводу его удаления (холодос-то не новый). При том что контур в изначальной схеме был после конденсатора и температура на выходе из конденсатора (на ощупь) была даже не теплой, а комнатной.
Второй момент.
Нет, это не вход капиллярки в испаритель, слава богу. Вход капиллярки в испаритель, как и был, в морозильной камере:
Участки 1 и 2 - это всё капиллярка, просто на участке 2 она типа в теплоизоляции:
А стяжка действительно держит кончик трубки терморегулятора... Причем очень слабо держит... И мне это самому сильно не нравится...
Ещё на компрессоре поменяны местами всасывающая трубка и заправочная, но, если я не ошибаюсь, это значения не имеет. Я не ошибаюсь?