Сеть до сих пор лежит... вотафак происходит в этом мире?
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
deth, рада за Вас. Вот только я со вчерашнего дня не могу дозвониться родителям на дачу (15 км от Молодечно) - абонент временно не доступен (телефон включен).
malco:deth, рада за Вас. Вот только я со вчерашнего дня не могу дозвониться родителям на дачу (15 км от Молодечно) - абонент временно не доступен (телефон включен).
Перегрузите телефон
kozlik260, спасибо за совет. Я уже поняла, что третий телефон должен быть на даче с номером на ТП от Велкома или МТС как раз для того, чтобы после "профилактических" работ лайфа радостно позвонить на этот номер родителям и попросить их перегрузить телефоны с лайфом...
После профилактических работ, которые, очевидно, таковыми и были, стали криво определяться номера - с нулем перед кодом (+375044, +375029 и т.д.), причем как Велком, так и МТС, но иногда и правильно в зависимости, откуда звонят. Звонящие с Велком на Лайф и переадресованные на МТС тоже стали с нулем. Так что явно крутили что-то в воскресенье, может, какие новые конемутаторы запускали...
Pekines:Качество связи в Бресте очень даже ничего
оно и в Минске таковое, очень даже неплохое......бывают конечно раз месяц проф. работы на час....а так покрытие уже ничуть не уступает мтс и велком.....(повторюсь это про Минск)
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
qwert_009,
master-phon,
тссс, такое в слух лучше не говорить. счас скажут- " с вами все ясно"
PS. активно пользуюсь в г Орша. разницы с "другими" операторами не замечаю.
master-phon:В Минске, да и во всех развитых городах достаточно высокое качество связи.
Не высокое, а среднее....
А за городом вообще связи нет
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
В Минске только метро не хватает, а так ловит везде и качество связи высокое. А что там за городом творится, меня мало беспокоит. Для деревни есть "Привет".
Счастливцы, я Вам завидую... либо, похоже, мы с Вами живем в разных Минсках, если у Вас и ловит везде, и качество высокое. Лайф у меня основной телефон, т.к. для меня на текущий момент ТП Свободный life самый подходящий, поэтому про качество (особенно, высокое) не согласна. Проблемы есть и, надеюсь, будут решаться.
krapachino_, мне Вас жаль, если Вы все свое время проводите в Вашем Минске, и связь за городом Вас мало беспокоит - все-таки лето и шашлыки на природе никто не отменял. Хотя не удивлюсь тому, что при Вашем выезде на природу life специально для Вас делает Вам связь везде и с высоким качеством.
Добруш - никто не может дозвониться в 909, всё остальное вроде работает ок, у кого-нибудь ещё есть такие проблемы?
В Минске, да и во всех развитых городах достаточно высокое качество связи
да, вот только спустись под эемлю(подвал-переход) и все!
качество связи отвратительное, более-менее только в Минске, 15 км от МКАД и труба, хрипы, проглатывания слов и т.п.
Rassaerr, большинство абонентов совершают свои звонки в пределах города....но это конечно же не оправдывает Лайф...они обязаны развивать инфроструктуру