Юрасик24, насколько помню, не было ни одного случая с эл.почтой. Только по телефону звонили
Юрасик24, насколько помню, не было ни одного случая с эл.почтой. Только по телефону звонили
Coffe,
Может у кого есть скринсейвер с большими цифровыми часами на белом фоне? а то на 8симбу был, а тут нету.
поищи ЗДЕСЬ
Боб, нашел, такое же как на симбу8, правда largetimes почему-то очень некорректно отображается.
korden2004:люди добрые,подскажите де узять в минске?
Я продаю сейчас такой. Если есть желающие пишите в личку, либо в аську.
Короче у меня такое чувство, что аккумулятор очень быстро садится. Заряжаю его каждую ночь, если не заряжу, то телефон просто отключится. Разговоров по данному телефону минут 10 в день, постоянно включен Bluetooth и поиск wi-fi идет ч/з пять минут(хотя мне это не надо, но пускай будет), мультимедийные функции телефона практически не использую. Отключение Bluetooth и wi-fi на время работы координально не влияет. В фоне постоянно висит fscaller и uvr.
Это у всех такое время работы или только у меня?
Coffe, ну, Голубозуб с вайфаем я бы все-таки отключил
я примерно так же разговариваю (10 мин) в день и активно юзаю тырнет. Заряжаю 1 раз в 2 дня
Coffe:Отключение Bluetooth и wi-fi на время работы координально не влияет.
Когда ходишь в и-нет через wi-fi батареи хватает на 2-3 часа работы. На самом деле отключение ненужных в данном случае сервисов-служб увеличивает время работы. Посмотри заодно в настройках и отключи поиск 3G сетей (GSM вместо UMTS). Даже в Минске wi-fi hot-spot наперечет - зачем поиск включать, подходишь к заявленной точке тогда включаешь поиск. Еще можешь проверить батарею на сайте Nokia на предмет замены.
Даже в Минске wi-fi hot-spot наперечет
Земляк, есть вопрос: мне скоро на сессию в столицу ехать... где вай-фай опробывать можно?
JOKER666, навскидку, вокзал 4 этаж, кафе Лондон, гостиница минск, гостиница спутник
Простите новичка, может ответ уже был, но хочу узнать мнение профессионалов. Сегодня купил у директора этот смарт(он себе N95 взял). Он у него но был 13 месяцев, у него тут куча тем и программ. В принципе смарт работает нормально но иногда тормозит. Такие вопросы:
1)стоит ли его перепрошивать?
2) где можно найти подробнее описание как это делает в дом условиях и прямые ссылки на программы?
3) через что открыть файлы с разрешением flv?
4) через какую программу открывать файлы word и excel?
Заранее спасибо
Paradoxic,
1)стоит ли его перепрошивать?
нет
2) где можно найти подробнее описание как это делает в дом условиях и прямые ссылки на программы?
но если все же решишь, то для этого тебе нужен комп с интернетом с нормальным коннектом (диалап не советовал бы), шнурок СА-53 и сам телефон. Прогу для смены прошивки и саму прошивку скачать можно с сайта Нокии. Там все нормально написано пошагово что и как делать: http://www.nokia.ru/A4405828
Paradoxic, да всего к нему выпущено три прошивки. ИМХО, вторая самая удачная. Я покупал с первой, потом прошил вторую, а потом третью. Так вот - с третьей появились кое-какие тормознутости и глюки иногда. Так что если стоит вторая прошивка, то и не трогай. Номер прошивки по первой цифре определяй
А я вот прошил на свою голову 3 прошивку, действительно она хуже,
с SMS в частности глючит, не всегда отправляет...
Можно как-то сменить 3 на 2?
WayFarer,
Можно как-то сменить 3 на 2?
никак, в том-то и дело
если только у умельцев
через что открыть файлы с разрешением flv?
через какую программу открывать файлы word и excel?
можно ссылки на программы?
и еще вопрос: какие лучше всего наушники купить для звучания телефона?