DOGMA191284, конечно же не должно в принципе есть куча софта, который поможет вам настроить динамики, но лучше же несите и меняйте на новый, имеете полное на это право.
DOGMA191284, конечно же не должно в принципе есть куча софта, который поможет вам настроить динамики, но лучше же несите и меняйте на новый, имеете полное на это право.
офлайн
DOGMA191284
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Окончание разборок с МТС: позвонили, проинформировали, что наконец поправили. Ура... медленно, но верно все же
Люди добрые помогите! Купил этот аппарат, пытаюсь зайти в плей маркет, пишет: "Не удается установить надежное соединение с сервером". Через браузер интернет работает отлично, все открывается, но гугловские приложения не открывает. Пробовал менять дату, на актуальную, не помогает. Это первый мой планшет, может я че та не так делаю, так что не судите строго.
Yaugen007,
Да там вроде ничего сложного, а зарегистрироваться на гугле просило? Я уже не помню как первый раз заходил, вроде регистрировать адрес пришлось, но это все в процессе входа.. А может на самом деле связь не очень? есть возможность через вай фай попробовать?
faufytw
Регистрируюсь, не помогает, пробую зайти в гугловские приложения везде: "Не удается установить надежное соединение с сервером". Создал акаунт на компе, не помогает!Но в браузере интернет работает идеально!? Такая проблема очень распространенная, но конечного решения нет! Печально думал кто-то тут может поможет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите , работает ли скайп на планшете, или др. прога чтобы видео было. Спасибо.
Какая память должна быть основной - внутренняя или внешняя? И еще, почему через 3-5 минут спящего режима аппарат вырубается совсем?
ikovalth:Какая память должна быть основной - внутренняя или внешняя?
У внутренней скорость выше, у внешней обьём больше.
Какая больше нравится - та и основная
проблемки с выходом в инет по wifi. приобрел сей девайс около полугода назад. прошивка 3,2. все работает но вот выйти в инет через wifi не получается. у меня провайдер белтелеком. планшет соединяется с мадемом, вроде все ок. но в инет непускает. пишет что произошло перенаправление и просит ввести логин и пароль. мадем ZTE у меня работает в режиме роутера. техподдержка белтелекома ничего сделать не может. говорят только что вы подключились не к своему мадему (бред сивай кабылы). может у кого были такие проблемы подскажите как боролись. заранее спасибо.
anjei7, если Имя сети и Пароль набираете с клавиатуры HUAWEI, то автоматически могут быть добавлены ненужные пробелы
hp620260:anjei7, если Имя сети и Пароль набираете с клавиатуры HUAWEI, то автоматически могут быть добавлены ненужные пробелы
а куда прописывать.
anjei7:а куда прописывать.
Тилимилитрямдия:Huawei Two Folds Leather Case кто-нибудь видел такой чехол и где такой можно заказать или купить?
Раньше продавались на лайнере, а сейчас голяк
Сегодня на почту получил сообщение о появлении таких чехлов (не книга)
hp620260:Раньше продавались на лайнере, а сейчас голяк
Сегодня на почту получил сообщение о появлении таких чехлов (не книга)
кто нибудь покупал тапкой? как смотрится? Стоит брать?
Если да... то скиньте фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Не рутуется планшет, нет быстрой загрузки (fastboot), из спящего режима не выходит (выключается)., прошивка последняя официальная. В чем проблема? Подскажите, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|