ок
сенкс
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
UVS:dnm:Karabashka, возле Боровой площадка открыта всегда
Угу и раз в час приезжают гайцы попастись. Млин достало им бумажки доставать, пока жену к пересдаче готовил. И главное - такие довольные секунд 10. Ааа... у водителя прав нету - а ну сюда... Смотрят бумажки и вежливо прощаются мать их.
а какие-такие бумажки они хотят? автодоки мои? да ради бога - только я их не разрешаю слюнявять им своими пухленькими грязными ручонками
хотя лезть ментам на площадку доки проверять - тупизна, имхо ясное дело за рулём тот кто не умеет, а рядом тот кто имеет ))))
или я что-то упустил важное?
хотя лезть ментам на площадку доки проверять - тупизна, имхо ясное дело за рулём тот кто не умеет, а рядом тот кто имеет ))))
или я что-то упустил важное?
Упустил-за передачу управления лицу без документов-извольте штрафик!
Slavon, помоему за полгода надо сдать иначе переучивайся- сдавать скоко хошь раз через семь дней
Упустил-за передачу управления лицу без документов-извольте штрафик!
RED (Y),
9. Водитель обязан:
9.11. при передаче управления механическим транспортным средством другому лицу убедиться в наличии у него при себе водительского удостоверения (кроме случая обучения управлению механическим транспортным средством);
9.13. обучать управлению механическим транспортным средством в индивидуальном порядке только на площадках или автодромах, закрытых для дорожного движения, при наличии у него водительского удостоверения и водительского стажа не менее двух лет.
так, что с этим всё ок, никаких штрафов. Проверять могут школьные машинки (наличие документов и тп), а вот если кто-то так просто приехал - непонятно, ну можно к отсутвующей букве У доколупаться.
antaNT, Slavon, сдавать можно хоть до конца жизни
dnm, А педали дополнительные отменили у меня уже каша в голове из старых и новых правил.
RED (Y):dnm, А педали дополнительные отменили у меня уже каша в голове из старых и новых правил.
Нет не отменяли, тем более, что они интерпретируют боровую, как дорогу общего пользования. А хотят они мзду вместо штрафика (кстати немаленького).
RED (Y),
199. Механические транспортные средства, используемые для обучения управлению механическим транспортным средством и принадлежащие учебным организациям, должны быть дополнительно оборудованы:
199.1. автомобиль (автобус) - педалями привода сцепления и тормоза, необходимым количеством зеркал заднего вида для обучающего управлению автомобилем (автобусом), а также обозначены спереди и сзади опознавательным знаком ”Учебное транспортное средство“. Педали приводов сцепления и тормоза для обучаемого и обучающего управлению автомобилем (автобусом), допущенным к участию в дорожном движении с 1 июля 2003 г., должны воздействовать на рабочий орган соответствующей системы независимо друг от друга;
делаем вывод - при обучении в индивидуальном порядке, на личном а/м никаких доп. педалей и зеркал не нужно
UVS, не может ЭТА площадка быть дорогой общего пользования. ты с другой кажись путаешь. по какой статье штраф? передача управления?
dnm:UVS, не может ЭТА площадка быть дорогой общего пользования. ты с другой кажись путаешь. по какой статье штраф? передача управления?
Да. Передача управления. Но штраф мы не платили. Я свой оказался .
RED (Y), почитал. это не та площадка. Я говорил про автодром Трансавтосервиса и еще какой-то школы (какой не знаю). Находится она возле остановки авт. 113 "Боровая" (см. картинку)
dnm, туда что б въехать по правилам - надо через одно место объезжать.. то бишь через валерьяново. да и вечером там часто машины есть автошкольные.
посему я заглядываю на площадочку которая и более пустая по вечером, да и поближе в городе. от совецкого белосто.
#BadGuy#, я туда ездил без правил, как в школе показали под мостом. а машинки школьные... площадок там две, место находится для всех, на меня никто не наезжал, даже когда там школьные машинки на занятиях катались.
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
для сестры сейчас узнавал... стоимость сдачи экзамена по вождению:
1. Прийти на площадку оплатить экзамен, потерять пару часов , но сдать -25 у.е.
2. Нихера не делать просто пересечся с исполнителем в городе, может и домой подвести - 85 у.е.
Остерегайтесь нечестных посредников
online_GSM,
блин, ну хоть убейте не понимаю я этого потом из-за вот таких нихера не делавших водятлов, купивших за 85$ права, страшно ездить
online_GSM,
для сестры сейчас узнавал...
А вы не боитесь за сестру?Девушка да и ещё с купленными правами да на наших дорогах...
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
То есть вы хотите сказать, что за 12 часов реально научиться водить авто в школе? Ниодного примера не знаю.... а сестра .... Купит машину и через год не сможет понять почему она "город" сдать не могла. А знаю, что она водить будет лучше (по-крайне мере пытаться аккуратней) тех, кто сдал с первого раза, кому 18 и у кого наклейка сзади Стрытрэйсинг.
ЗЫ
У мя есть приятель, который в свое время не мог сдать на права-покупал. Сейчас выступает в ралли, причем в классе любитель занимает неплохие места.
online_GSM, то есть вы хотите сказать, что в течение года ваша сестра будет ездить по городу, не умея этого делать?
Как можно не сдать экзамен по вождению в городских условиях, если она действительно умеет водить машину? Неужели трудно развернуться на перекрестке, тронуться на светофоре и остановиться, где скажут? Как она собирается ездить в городе одна, без инструктора?
за 12 часов реально научиться водить авто в школе?
По программе в любой автошколе на вождение отведено 40 (сорок) часов (раньше было 28 ). Поверьте, этого более чем достаточно для того, чтобы научиться ездить.
online_GSM, когда Ваша сестра купит права, предупредите народ о том, где именно и на какой машине она будет ездить.