Эммм... господа, а можно в личку маленький вопрос? Mgcamd на OpenAR-P 8120 куда кидать? Ато че-то туплю...
и, если можно, рабочие версии mgcamd и .list положите куда нить. Премного благодарен!
Эммм... господа, а можно в личку маленький вопрос? Mgcamd на OpenAR-P 8120 куда кидать? Ато че-то туплю...
и, если можно, рабочие версии mgcamd и .list положите куда нить. Премного благодарен!
Всем доброго вечера!! Люди подскажите плз, стоял официальный триколор, потом поменял телик и рессивер GM поставил. мне настроили НТВ+ шару через модем (роутер) подрублен на BYFLY, часто бывает что пишет плохой сигнал и нифига не показывает. И во время дождя воще капец нивига не показывает...(( Можно ли что-нибудь с этим сделать ???? и ещё вопрос за шару кому-нибудь платить надо или нас просто разводят с помесячной оплатой????
boba_l:GM990 и NAS D-Link DNS-325
Отвечу сам себе. Может кому поможет. С виндовой шарой тюнер работает нормально, а вот с NAS (проверял только на своём DNS-325) - засада. И засада в NAS.
Решение: на DNS-325 в файле /etc/samba/smb.conf закоментировать строку
max xmit = 131072
т.е. д.б.:
# max xmit = 131072
все заработает без перезапуска демона
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
rufus999, нужно разобраться с антенной частью. если стоимость шары не устравивает - переходите на официал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
connect-tv:если стоимость шары не устравивает - переходите на официал.
Если стоимость платной шары не устраивает, переходите на бесплатный Триколор и бесплатную шару PliTV
rufus999:за шару кому-нибудь платить надо или нас просто разводят с помесячной оплатой????
За просмотр Триколора сейчас точно можно никому не платить и смотреть его без интернета, без официальных карточек и без шары.
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
rufus999:За просмотр Триколора сейчас точно можно никому не платить и смотреть его без интернета, без официальных карточек и без шары.
а как?
Ivan_Dulin:rufus999:За просмотр Триколора сейчас точно можно никому не платить и смотреть его без интернета, без официальных карточек и без шары.
а как?
С помощью плагина Mcas. Ещё Викард и Оскам вроде как тоже уже "заточили" под это...
Уффф, я наверное нажрусь.
Ни с того ни с сего, отвалилась шара МжКамд , инет рес видит, что ему ещё не так ? Я уже со словами, и без слов, и перешивался по разному. Даже и не знаю уже в какую сторону копать.
При чём дело не в шародателе, любые настройки какие не заливай - результат 1, Малевич.
BoomerOK, если байфлай, перегрузи модем. сталкивался с таким, что интернет есть на всех устройствах, а сама шара не работает.
Vitaliy:BoomerOK, если байфлай, перегрузи модем. сталкивался с таким, что интернет есть на всех устройствах, а сама шара не работает.
БуФлу, но перегрузка результата не дала. Оно как то само собой отвалилось. Грешил уже на эмулятор, но видимо дело было не в бобине, mcas работает, а mgcamd 1.35 и 1.35a ни в какую. Может рес где то глючит ?
BoomerOK:Грешил уже на эмулятор, но видимо дело было не в бобине, mcas работает, а mgcamd 1.35 и 1.35a ни в какую.
Для мкаса интернет не нужен а для мжкамда нужен. Разницу улавливаете?
arion75:Для мкаса интернет не нужен а для мжкамда нужен. Разницу улавливаете?
Это я знаю, я к тому, что сразу подумал что эмули не работают. Но инет то на ресе есть, ютубы и прочие инет сервисы работают на ура...
arion75:Тогда к шародателю вопрос.
Даже 1цент не хочет, так что дело не в шародателе по ходу.
Если бы не было интернета, было-бы понятно. Сетевые настройки, конфликт IP и т.п. А так как инет есть, значит остается ось(прошивка) или плагин. Проверь программой Mgcamg_log_server. Плагин, вообще работает? Ну чудес же не бывает. Атрибуты в папке key в порядке?
Serega-1959, Vitaliy, Спасибо за ответы, в общем так. Оно всё нормально работало, потом в один момент хлоп и перестало. Даже 1цент ничего не кажет. Плугин хрен его знает как работает.
Mgcamg_log_server - всего 1 раз начал выдавать какие то логи. Стандартная шапка лога и потом в цикле got 149 cmd 9
Порыл по инету, вроде как было мнение что плугин не видит файлы конфигов, файлы с атрибутами 775.
Vitaliy:посмотри в mg_cfg параметр В сколько?
Был 0, народ пишет что иногда помогает поменять на 6 или на 12.
Но это же стандартно, всё время, уже 2 года как работало при этих настройках, потом хлоп и перестало. Не может же быть такого...
Мистика какая то, или что может в самом ресе перегореть что всё работает, только вот мжкамд что то блокирует ?
BoomerOK, поменяй на 6. 0 это выбор автоматом, очень часто не работает. 6 для спарка, 12 для фортиса
после того как поменяешь, надо перезапустить плагин. если не поможет, пиши в личку, будем копать дальше
попробуй пингануть сервер с компа
Vitaliy:BoomerOK, поменяй на 6. 0 это выбор автоматом, очень часто не работает. 6 для спарка, 12 для фортиса
после того как поменяешь, надо перезапустить плагин. если не поможет, пиши в личку, будем копать дальше
попробуй пингануть сервер с компа
С компа всё ровно, пингуется на ура. Я тут уже начал с Энигмой возиться, до этого поменял на 6, но не тестил, видимо уже завтра отпишусь что получилось.
Нифига. ни 6 ни 12 не помогло.