жить надо сегодняшним днём. наслаждаюсь каждым мгновением, беря всё, что есть, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.
жить надо сегодняшним днём. наслаждаюсь каждым мгновением, беря всё, что есть, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.
Сердце в руке:жить надо сегодняшним днём. наслаждаюсь каждым мгновением, беря всё, что есть, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.
Подписываюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik, ну, бывает ![]()
Сердце в руке, на самом деле сколько не бери, всё равно не исключена вероятность, что можешь что-то упустить или сделать не так. не поэтому ли мы не редко возвращаемся мысленно в прошлое и думаем о том, как можно было бы всё изменить и исправить
Когда-то раньше я "брала всё", сейчас беру "очень мало", но знаешь, как-то я больше жалею о том лишнем, чего нахваталась когда-то, чем о том не достающем, чего не добрала теперь. вот.
Быть может привыкла себе во многом отказывать? Может эта привычка как болезнь должна лечиться? не знаю, но перебороть это очень сложно.
Irma, а я вот наоборот. Пока есть время, желание и возможности - взять все, до чего можно дотянуться.
Irma, просто ограничивая свои "потребности" и наслаждаясь малым, получаешь больше удовольствия от этого малого... К тому же не страдаешь от чувства неудовлетворенности от того, что чего-то не получил. Так проще жить, зависть как чувство атрофируется полностью. Но это действительно "затягивает"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, ну кому как, у кого-то она просто для красоты торчит или для законченности композиции полного силуэта
У меня, к примеру, складывается впечатление, что моя голова до определённого возраста (и не в цифрах возрастных дело) вообще в отпуске долговремнном находилась
ну в крайней случае решала какие-то глобально мировые проблемы, не относящиеся к реальной действительности ![]()
vitonchik, молодец, завидую белой завистью ![]()
главное не взять лищнее. Иначе по ЗСЭ нужно будет отдать. И порой отдаёшь то, что уже вросло.
так же как и не надо бояться что либо упустить. Всё что дано. То будет твоим. Не надо только сидеть дома сложа руки. А стремиться к своей звезде...
Всем удачного вечера.
а на то голова и дана, чтобы брать правильное и нужное
не беря неправильное не понять вовек голове , что есть правильное и как его лучше брать, чтобы оно бралось, а не доставалось по наследству, например!
игра слов... короче, надо жить... надо жить не короче, и дело не в длине даже, а в "ландшафтных работах" (с) я
так же как и не надо бояться что либо упустить. Всё что дано. То будет твоим. Не надо только сидеть дома сложа руки. А стремиться к своей звезде...
Артёмка, вот за это тату на твоём теле я готова заплатить! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка:главное не взять лищнее. Иначе по ЗСЭ нужно будет отдать. И порой отдаёшь то, что уже вросло.
Согласна.
Хорошего тебе вечера, освободишься раньше - свисти, присоединяйся, заодно заценим твой причесон ![]()
Lyulya, аха
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А стремиться к своей звезде
и апошненькое: смотрите на звезды и вы обязательно увидите облака! и заметьте, эти стихии повторяются всегда, но не повторяются никогда! в этом и есть жизнь... родиться и жить чтобы умереть, но до смерти дать родиться и жить(иногда и дать НА жизнь) другим!
ради себя нихрена не свершится... ради любви к ближнему - ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ К ЛУЧШЕМУ! (с) я (чем и горжусь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik:Irma, а я вот наоборот. Пока есть время, желание и возможности - взять все, до чего можно дотянуться.
4 шага влево, 4 шага вправо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, пошли с нами сегодня приглаживать Тёмин хаер (даже фотик с собой возьму, а ты Ромка возьмёшь эту... как её... чтобы рука не дергалась на съемке ночных фото... о! вспомнила! дубинку!
)!
vitonchik, сегодня устроить надл девишник (Тёма
не в счет) перед достойным отпуском! ... хватит работать...
Irma, спасибо за идею встречи! 
Sun shines -
до встречи!
KaRiNa, засранка Ты)
знаешь6 что даже физически сегодня не успею) даже если бы виза в паспорте стояла))
KaRiNa, засранка Ты
Рома, зная Тебя..... я могу сказать, что лучшего комплимента я не слышала за последние три года!
а вот для Милана нет ничего невозможного!!!
![]()