через полтаву сейчас куча ремонтов, где 40-50кмч знаки стоят
Мы когда ехали Полтавской трассой было два продолжительных участка с ремонтом дороги. Что характерно, в конце обоих стояли даишники. Вообще за время поездки неоднократно замечали, что хохлы любят выставлять посты после временных ограничений скорости, связанных, например с ремонтом, хотя ремонт скорее всего уже давно был завершен. По РБ езжу мало, но лОвлю на временных знаках ни разу не встречал, тем более на отремонтированных участках. Эти знаки еще год и более могут стоять после ремонта.
donomal:ГЛАВНАЯ ошибка недовольных Бердянском людей - то, что поехали на косу.
Мы жили в Бердянске, а не на косе. Если ехать без детей, с чем то можно с вами согласиться. Но с детьми 10 минут "от бедра" превращаются в 30-40 минут по жарище. Если на городской пляж выйти рано утром и занять место у моря, потом рядом с вами положат покрывала почти вплотную и через ваши ноги и головы будет ходить куча народу. Часто видел площади из покрывал вообще вплотную, наивные люди наверно думали, что через них ходить не будут. Ездили на косу, ничего не оставалось, но чтобы маршрутка была относительно свободной было только пару раз.
donomal:Цены не более, чем в Минске, хотя мы не готовили и кушали только один раз в "Казацькой хате", а остальное время по кафешкам. ...
А поселились бы в центре(возле Лунапарка во дворах) и у вас все бы оказалось под рукой: кафе, аттракционы, банки, аптеки, недорогие вкусные столовые.
Не знаю, не знаю. В первый вечер поужинали в кафе "Мираж" около центрального универмага, типа с вкусной домашней кухней. Вообщем картошка на вкус сделана из сухой, разбавленной водой, наша Онега пожалуй повкуснее будет. Мне повезло больше всех. Я несколько раз переспрашивал жирный гуляш или нет и в результате он таки был нормальный. Жена заказала свиную отбивную - сплошное сало под обжаркой. Куриная отбивная, взятая для детей делалась наверно закуской для пива с кг соли и перца. Днем в кафешках на набережной практически никого нет, а если и есть, то не видел обедающих, в основном пьют пиво. Ну и назовите пожалуйста "недорогие вкусные столовые" "в центре возле Лунапарка".