скажите как версия 4.1.В.0.431? стоит ли переходить на нее?
Думаю не стоит, 4.0 работает гораздо медленнее 2.3, из за недостаточного объема ОЗУ
Может кто знает как интернет раздать по wi -fi с модема от byfly (промсвязь - 200а), или может какой нить другой способ получить интернет с компа на телфон?
moguchi75:Думаю не стоит, 4.0 работает гораздо медленнее 2.3, из за недостаточного объема ОЗУ
Я прошился на 4.0.4 в первый день покупки аппарата, работает на ура, так что не надо разводить тут панику.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
alex_25_07, " MIUI - это кастомная прошивка, которая частично копирует интерфейс iPhone в своем изначальном варианте, при этом, оставляя огромные возможности по кастомизации."
Кто-нибудь уже пробовал CyanogenMod 10?
у кого установлен MIUI можете скинуть скрины? хота увидеть как смотрится=)
когда подключаешь телефон через USB,то в PC Companion предлагает обновить ПО до новой версии
стоит ли обновлять? сейчас узаю 4.0.2.А.0.69
alex_25_07:когда подключаешь телефон через USB,то в PC Companion предлагает обновить ПО до новой версии
стоит ли обновлять? сейчас узаю 4.0.2.А.0.69
Он просит обнавится до андроида 4.0.4. Если хочешь - обновляйся. Выше почитай отзывы. Лично меня пока устраивает нынешняя версия.
В общем хочу написать про телефон. Юзаю его уже 2 неделю. Нарекание были только с блютузом, но установил bluetooth file transfer все работает.Цвет у меня черно-синий. Люфт почти неощутимый в провом верхнем углу (Я даже бумажку не подкладывал). Батареи у меня хватает на 2-3 дня, в основном читаю книги, суммарное время разговоров за 2 дня 1 час. Нетом пользуюсь только дома через вай-фай подключился без проблем. Скорость работы телефона хорошая, связь тоже (время отсутствия сигнала 0 % стоит gsm). Телефон и экран маркий, так что протираю его несколько раз в день, смысла брать белый цвет не вижу, т.к. на экране все равно видны разводы от пальцев. С андроидом разобрался быстро.
В своем выборе не разачаровался.
димоонн:alex_25_07, " MIUI - это кастомная прошивка, которая частично копирует интерфейс iPhone в своем изначальном варианте, при этом, оставляя огромные возможности по кастомизации."
Добавлено спустя 8 минут 20 секундКто-нибудь уже пробовал CyanogenMod 10?
Пробовал. А что именно вас интересует?
Rуслан, я был на ней пару часов и не заметил видимых изменений после 9-го циана. Чего там особенного?
|
офлайн
pashoksvetly
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!) решил себе купить смартфон, долго выбирал, очень понравился Neo. стоит ли его брать? главный минус это встроенная память. и еще насчет камеры вопрос. смотрел видео снятое на Neo и это был ужас, мой старенький Нокиа с 3мп и то получше снимает, не знаю как они добилились такого качество. но смотрел еще другое видео где тоже показывались вожможности камеры только уже Neo V, вот там была изумительная картинка. сам вопрос) как обстоят дела с камерой? и что лучше брать Neo(если он еще продается) или Neo V.
pashoksvetly:Всем привет!) решил себе купить смартфон, долго выбирал, очень понравился Neo. стоит ли его брать? главный минус это встроенная память. и еще насчет камеры вопрос. смотрел видео снятое на Neo и это был ужас, мой старенький Нокиа с 3мп и то получше снимает, не знаю как они добилились такого качество. но смотрел еще другое видео где тоже показывались вожможности камеры только уже Neo V, вот там была изумительная картинка. сам вопрос) как обстоят дела с камерой? и что лучше брать Neo(если он еще продается) или Neo V.
Можешь брать. Телефон хороший.Памяти хватает т.к. приложения весят не много( основная часть приходится на кэш, который кидать на карту), ну а если не хватит то можно переместить на флешку с помощь проги. Камера отличная в обоих аппаратах, особенно hd видео. Советую покупать neo v т.к. переплачивать за 3мп нет смысла, и на neo sony не делает обновлений. Единственный минус это скрипучий корпус( иногда раздражает)