Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
1516403:Платежка по коммунальным мне не приходила, поэтому проверить правильность начисления не могу.
Платежку нужно забирать самим в помещении ПЖСК в 1 доме 1 подъезде на 1 этаже, это если кто не знает
и суммы в платежках большие потому что в квартирах никто не прописан, для таких собственников другие тарифы государством установлены, как пропишитесь будут другие суммы, если вы прописались в декабре, то сумма за декабрь уже будет считаться по другим тарифам и будет ниже, сейчас начисления произведены за ноябрь
|
офлайн
user_9005562113
Member
|
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
STALKER-5-80
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
STALKER-5-80
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_9005562113
Member
|
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
STALKER-5-80:Кому надо ключи от дома фона - 40 т.
я возьму! тел. 8-029-689-96-84
Ключи и мы возьмем. Напишите контакты. Ключи только от наших домов или можно и другой заказать?
|
офлайн
STALKER-5-80
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос о повестке на собрании так и остался не отвеченным...
Я слышал, что будет переизбрание председателя...
|
офлайн
zhena_zheni
Junior Member
|
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Новый председатель : Алла Михайловна. Будут делаться пуско-наладочные работы на отопление. Возможно поставим забор. Прицепы для мусора будут ещё месяц. Набираем штат работников: электрик, Сантехник, 2 уборщицы и 2 дворника. В подьездах не курить. Домофоны и систему видеонаблюдения придут настраивать в конце месяца. По электричеству договор ещё не передали. Готовиться письмо в поликлинику, что бы взяли на обслуживание. На вход в тех этаж поставят решетки. Возможно что-то забыл.
Это сухо и вкратце.
|
офлайн
zhena_zheni
Junior Member
|
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_9005562113
Member
|
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Arheytruely
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
А к какой поликлинике будет относится наш дом(а)? И по школе и детскому саду как - идем в ближайшие, или в какие-то конкретные? Когда лифты включат? Когда ящики почтовые повесят?