R@ZR, нет не стоит! Копи деньги и бери qtek 8020, а лучше S100
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Люди у кто нибудь прошивал мпх220 , ну а точнее у кого нибудь была при проше такая проблемма: Типо на 91% прошивка останавливается и все- бэд ньюс типо. И каждый раз всё повторяется
Помогите решить проблемку ету а то тел нужен а он....
|
офлайн
pollitrovich
Junior Member
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Мужики, скинте пожалуйста полезные ссылки с прогами для 220-го ,очень прошу если на форуме не получится то на ICQ ,даже если я буду оффлайн ,или на ящик (pollitrovich2005@mail.ru) ,Очень прошу !
![]()
|
офлайн
pollitrovich
Junior Member
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
R@ZR ,бери не пожалееш у меня 220-ый 11 месяцев и никаких проблем ,главное что проги разные можно ставить (смартфон) и ...... Ну в общем (Смартфоном все сказано !) А нокиа смарфоны ,такой фуфел ,что просто .....!
pollitrovich:R@ZR ,бери не пожалееш у меня 220-ый 11 месяцев и никаких проблем ,главное что проги разные можно ставить (смартфон) и ...... Ну в общем (Смартфоном все сказано !) А нокиа смарфоны ,такой фуфел ,что просто .....!
Ага. рульно вообще когда он кирпичём дома лежит потомучио непрошивается (((
Подскажите плиз, че делать ^^^^???
|
офлайн
Jarek87khl
Senior Member
|
|
|
584 |
20 лет на сайте Город:
|
mpx юзеры помогите найти прогу дабы разбить флэху на 2 гб, а то глючит она как не родная( не все файлы находит)
или еще какие способы есть
заранее башой пасиб
помогите с такой проблемкой: при подключении телефона к ПК через усб телефон выдает ошибку типа:"Не удалось выполнить подключение из-за отсутствия данных сервера или учетных данных пользователя...." как ее исправить можно?
люди! подскажите по такому вопросу: можно ли SMS-ки с телефона закинуть на симку; и если да, то как?
pollitrovich:А нокиа смарфоны ,такой фуфел ,что просто .....!
такой фуфел... ага, только в руках не держал ты этот фуфел, и были бы они фуфелом, то моторы не были бы в такой ж*пе
)))
Подскажите!!!
Очень нужно.....
Раньше уже подымались подобные темы, но ответов, по-моему так и не было....
Можно ли на МрХ220 юзать в Интернете ч/з подключенный компьютер (комп. ч\з обычный модем подключен, а изображение выводить на тело???)
Только не говорите, что мол чем на компе плохо.....
Нужно на телефоне и все тут!
Keis:Подскажите!!!
Очень нужно.....
Можно ли на МрХ220 юзать в Интернете ч/з подключенный компьютер (комп. ч\з обычный модем подключен, а изображение выводить на тело???)
можно. в настройках activesync надо поставить галочку "этот компьбтер подключен к интернету".
Arbitr:помогите с такой проблемкой: при подключении телефона к ПК через усб телефон выдает ошибку типа:"Не удалось выполнить подключение из-за отсутствия данных сервера или учетных данных пользователя...." как ее исправить можно?
у тебя скорее всего в активсинке стоит галочка типа "синхронизация с сервером microsoft exchange". убери и будет тебе счастье )
Ясь:Keis:Подскажите!!!
Очень нужно.....
можно. в настройках activesync надо поставить галочку "этот компьбтер подключен к интернету".
Ясь, ну так дело не в одной же галочке, наверное.... Попробовал - ничего не получилось.... Пишет: не удалось открыть искомую страницу. Может нужно еще соответствующим образом настроить телефон... ????
Keis:Ясь:Keis:Подскажите!!!
Очень нужно.....
Ясь, ну так дело не в одной же галочке, наверное.... Попробовал - ничего не получилось.... Пишет: не удалось открыть искомую страницу. Может нужно еще соответствующим образом настроить телефон... ????
хм... ну не помню. нынче у меня уже mpx220 давно нету. но помоему в телефоне я ничего не настраивал... хотя хз... вобщем поройся в настройках активсинка и подключений в самом телефоне... вроде сильо сложного не было там ничего...
Столкнулся с проблемой: месяца три назад пришло СМС от Велкома, о том, что размер ММС увеличен до 300 кб.
Настроил у себя на телефоне (MPX220) ММС. Всё хорошо, отправляет, принимает, только вот сообщение размером более 130 кб отправить не получается.
Сообщение переходит в папку исходящие, пытается отправиться, но потом на нём высвечивается красный крест. Залез на сайт Велкома, там написано, что не все телефоны поддерживают размер до 300кб, но в настройках размер отправляемого ММС установлен на 300 кб, в реестре тоже. У меня два варианта: либо где-то в реестре прописан тайм-аут соединения, и этого времени не хватает, чтобы загрузить моё ММС, либо Велком подло лжёт, и всё это не более, чем красивый миф… 
а такой вопросик:
как бы это с мпха перекинуть смс-ки на компутер, чтобы в перспективе в другой телефон...
но хотя бы для начала на компутер, и чтоб они еще и читабельны были?