TriveR:Monax, я ж этого не знаю.
а модуль отвечает за нагрев?
У меня 150.000 + вызов 65.000 , а сколько у Вас в Гомеле,я не подскажу.
Вообще либо тэн либо модуль
TriveR:У меня 150.000 + вызов 65.000 , а сколько у Вас в Гомеле,я не подскажу.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыВообще либо тэн либо модуль
понял, спасибо....
TriveR:Viik-3, магазин продает, а не выпускает-)
Ну не в подвале магазина клепают их, тем более поставка "свежая"! Хотя.... что стоят на складах тоже мало вероятно.
Garik_p:Приобрел сегодня 50у102.Первая стирка прошла хорошо
Есть два вопроса:
1.При сливе помпа должна издавать громкий пульсирующий журчащий звук?
2.После стирки(был режим хлопок 90 градусов) в отсеке для ополаскивателя осталась вода(был наполнен водой),это нормально?
Какие ещё впечатления?
TriveR:Viik-3, сделайте фото номера ,я вам покажу какая она свежая.
Мне ради этого пойти в магазин и сделать фото? .... в магазин поступила 28.01.15.
50У102 уже 2-ю неделю обкатывается.Особо придирчивым и капризным следует брать Бошки и Индезиты. Сделана нормально, стирает хорошо, довольны.Программа стирок мне больше нравится у других производителей(могли бы и передрать). Шум при стирке, по моему мнению, тише даже чем у LG, при отжиме чуть шумновато, ну 1000 оборотов... работа как-никак не напрягает. Первое время вводило в недоумение пульсирующая работа насоса откачки воды( у других производителей работают по другому).На куртке были очень "хорошо" заёрзаны рукава, на стиралась года 2 ... на удивление отстирала! Что самое интересное.... гудят повсюду .... склады забиты, реализовывать продукцию некуда... Стиралку найти не так то и просто, зайдите в интернет магазины или магазины от Атланта? Были ... пока нет - отвечают, холодильник двухкамерный заказали.... ждёмс уже больше месяца! Во как! Но самое интересное что цены в интернете, в том числе и от Атланта выше чем в магазинах(некоторых) 400-500 тыс. разница однако! Это было установлено в поисках стиралки и холодильника!
тоже отпишусь
машина - 60у1010
пользуемся месяц
покупал в 5 элементе примерно за 4 млн с учетом 2% скидки по карте магазина.
Дешевле на тот момент нигде не нашел, в фирменных магазинах и в атлантовском интернет магазине выходило на 300 тыс дороже
как здесь писал
был заводской брак, который устранили в течении 2-3 дней по гарантии с тех пор не течет
что сказать про машину - адекватная цена, нормальная машинка, гудит не намного громче чем старая Lg с прямым приводом,
для меня минус - запах - вроде прошло время уже - но запах пластмассы чувствуется.
забавно, при ремонте я спрашивал у мастера который ремонтировал про эти машинки и машины пр-ва России которых полно у нас (лыжи, индезиты и т.д.) примерно в эту или плюс 1-2 млн бел. руб. цену
так говорит что одно дерьмо сейчас собирают что у нас, что в РФ, "бантик слева, бантик справа".
Но белорусское дерьмо он мне будет в течении 5 лет приходить и бесплатно ремонтировать
+по з/ч у них в наличии практически все есть и ценник на них более гуманный.
вывод - жену все устраивает -
а, для меня соотношение
цена/ качество/гарантия/ремонтопригодность -
т.е
атлант - оптимальное соотношение сегодня на рынке
Зае.......... эта машина! Три года по гарантии ремонтировали в ДОЙЧЭЛЕКТРОСЕРВЕСЕ вешали лапшу на уши и нех........ не сделали уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина запускается в режин стирки и валит сутки не мняя програмы.
Где купить рабочюю дешовую б/у Атлант СМА 50С101 чтобы с двух собрать одну у меня новая всего год поработала
1591402,
1 Вам машину реально ремонтировали 3 года?
2 Что вам меняли,все указанно в талонах или в паспорте.
3 Напишите,что не устраивает
4 Зачем покупать целую,если можно отремонтировать старую.
5 Она таки на гарантии или нет?
6 Воду принудительно сливает?
7 Воду греет?
Похоже на вброс....первое сообщение,странный ник. Ну посмотрим.
sasafiks - я уже более 5 лет пользуюсь, и не сдавал еще в ремонт ((
Вы пользуетесь Калгоном?