Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Crack:The_crow, на первый взгляд ничего не заметил нового?
а где почитать можно что прошивка фиксит?
Сразу же забрал даже не успел я язык ему переставить на русский сказал сам поставит, спешил видно он уж очень кудато.
Блин, эта 3,62 уже достала - постоянно вылетает SIM-ка. Что делать - откатить на 3,40 или новую попробовать?
Demian De Seis,
Неси в СЦ мне с такой же проблемой (и потерей связи) поменяли на новый телефон (финский 122005), так что проблемку прошивка наврядли решит. Видно у тебя до этого стояла 3.50, потому что именно с нее начались проблемы с вылетом симки. Удачи
Была 3.40 (проблемы не было), причем телефон оригинал (t-mobile), поэтому в СЦ мне его врядли поменяют ))))
Кстати, только что проверил, глюк с нарастающим звонком у меня только при максимальной громкости (5). На 4 звучит ровно. (если это кому-нибудь интересно)
Demian De Seis:Кстати, только что проверил, глюк с нарастающим звонком у меня только при максимальной громкости (5). На 4 звучит ровно. (если это кому-нибудь интересно)
это у всех так.
Zhmenj@:The_crow, приду как нить прошивать - напишу что нового.
Zhmenj@, ок тебе как постоянному клиенту сделаю со скидкой
А также тем кто у меня уже прошивался на предыдущие прошивки второй раз дешевле.
The_crow,
А сколько это удовольствие будет мне стоить??? В смысле прошивку поменять на 3.70!!! Уж больно хоцца!!! Так ради интереса, или не стоит????? Дай совет!!!
Stasevich:The_crow,
А сколько это удовольствие будет мне стоить??? В смысле прошивку поменять на 3.70!!! Уж больно хоцца!!! Так ради интереса, или не стоит????? Дай совет!!!
Ответил в личку.
Chromium:А мот у кого почтовые клиенты есть для этого девайса?
Так а встроенного почтового клиента не хватает?
А как его настраивать?
Меню->Settings(Настройки)->Configuration(Настройки?)->Personal configuration settings->Add->Email и там ковырять.
P.S. Труба на английском, за русские варианты моего перевода не ручаюсь.
Zhenik:Chromium:А мот у кого почтовые клиенты есть для этого девайса?
Так а встроенного почтового клиента не хватает?
А как его настраивать?
Сообщения -> Настройки сообщений -> Сообщения электронной почты.
Кроме собственно настроек своей учетной записи, надо будет настроить конфигурацию GPRS, аналогично как для Интернета.
Nick36, Zhenik, на самом деле мне например кажется уж очень медленно через вап мтс работает этот мейл клиент .....или может показалось
Crack:Nick36, Zhenik, на самом деле мне например кажется уж очень медленно через вап мтс работает этот мейл клиент .....или может показалось
У меня он работает под Velcom GPRS WAP - все в порядке. А в ноябре пробовал на выставке PTS'2005 по технологии EDGE - было еще быстрее.
Nick36,
А в ноябре пробовал на выставке PTS'2005 по технологии EDGE - было еще быстрее.
Абонент Velcom! Хочешь EDGE? В Бобруйск, животное!