FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Диктофон пишет только тот звук, что в данный момент крутится в железе. Например, если пишется телефонный разговор, то регулировать можно, изменяя громкость в момент разговора. Если просто голос, то нет, средств для этого не предусмотрено.
Люди, я извиняюсь, но я хотел бы узнать: кто-нибудь разочаровался в этом телефоне, или разочароваться невозможно?(просто хочу купить и 260 у.е. для меня- сумма приличная, сейчас у меня razr v3)
Заранее благодарен за ответ!Люди, я извиняюсь, но я хотел бы узнать: кто-нибудь разочаровался в этом телефоне, или разочароваться невозможно?(просто хочу купить и 260 у.е. для меня- сумма приличная, сейчас у меня razr v3)
Заранее благодарен за ответ!
Zloy svjazist:у знакомого каждые три дня слетала прошивка... может это еденичный случай
хм... похоже на богатое воображение... во всяком случае маловероятно... и говорит лишь о кривости рук
To Bal-lek, после razra - не разочаруешся
У меня такая просьба: кто уже давно пользуется телефонм sony ericson k750i, какие у этого телефона плюсы и какие минуса! а то я не могу выбрать между ним и moto razrv3i, между качеством и дизайном....
Скажите, его удобно использовать в качестве плеера? почему w800 на 70$ дороже при одинаковых внутренностях?
из недостатков
немного трётся краска на торце (3 месяца, теряется вид)
немного глючит разём кабеля (месяца через 4)
поскрипывает таки сцуко (хотя немного)
календарь с шедулером мог бы быть и покруче
как USB Mass storage он без драйверов и спец кабеля не работает, что есть сакс. Нельзя придти в любое место , просто воткнуть любой mini-USB и получить доступ к карточке или памяти тела. Кардридер ни везде есть, а уж тем более под MS Duo Pro
koldyr:из недостатков
как USB Mass storage он без драйверов и спец кабеля не работает, что есть сакс. Нельзя придти в любое место , просто воткнуть любой mini-USB и получить доступ к карточке или памяти тела. Кардридер ни везде есть, а уж тем более под MS Duo Pro
- три месяца - ни одной царапины, от нового отличается отсутствием пленки. Наверное не "ношу с ключами в кармане". В кармане Блютузка и флешка с дровами под нее. Решает проблему картридера.
Немного поскрипывает.
из недостатков
Все то же самое, только без "немного". Ношу с собой дрова для телефона на флешке, переписанные с диска. И кабель, естественно, тоже, если есть куда положить.
хм... похоже на богатое воображение... во всяком случае маловероятно... и говорит лишь о кривости рук
Я, в принципе, тоже так подумал ))))
тупой вопрос (неохота читать все 76 предыдущих страниц) - какой размер по пикселям у картинки для контакта?