maslok, прожив год бок о бок с этими людьми могу считать их друзьями, и очень печально что такое случилось. Просто хочу знать когда найдут виновных и причину по которой это с ними совершили.
maslok, прожив год бок о бок с этими людьми могу считать их друзьями, и очень печально что такое случилось. Просто хочу знать когда найдут виновных и причину по которой это с ними совершили.
k1nat0b:maslok, прожив год бок о бок с этими людьми могу считать их друзьями, и очень печально что такое случилось. Просто хочу знать когда найдут виновных и причину по которой это с ними совершили.
вы хотите все это узнать в этой ветке?
вы бок о бок с ними жили один год? это образное выражение, надеюсь.
здоровья вам и вашим близким.
inco_by:АФЭЛАК:Никакой отмазки..., у меня Вьетнам запланирован, значит точно поеду, рано или поздно.
После Гонконга или дачи под Минском?
ГК удобный город ,я его безумно люблю .Хоть сейчас это тут совсем не по теме .Нравится селиться на central ,удобно расположение и ветки основные под боком .Пик рядом ,круглосуточные завтраки тоже .Жаль,что дешевых билетов после нг пока нет ,надо будет мониторить цены
офлайн
AsusDetected
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
AsusDetected:Ребята, кто отдыхал уже и знает, подскажите, какое место выбрать для отдыха на 2 недели молодоженам? Смотрел Нячанг, вроде по отзывам и видео на ютубе нормально отзывались, но есть какое-то сомнение. Ни разу не были в азиатских странах. Не знаю что выбрать, хочется свалить куда-нибудь к теплым берегам и провести "медовый месяц" в комфорте и спокойствии. Где самые красивые места и виды? Не можем определиться: Греция, Болгария или Вьетнам (такой вот странный выбор) Бюджет на жилье, трансфер и визу 1000-1500 на двоих + карманные, естественно.
Это вы с перелетом считаете?
AsusDetected, С таким бюджетом рассмотрите на лето Турцию. Жарко, близко и недорого. Во Вьетнам лучше с декабря по апрель.
Добрый день. В прошлом году отдыхали во Вьетнаме в октябре. После посещения Ханоя, бухты Халонг, Мок Чау, затем - Сайгона, остались на пляжный отдых на острове Фукуок. Жили в отеле Си Стар , людей в отеле НИКОГО, море отличное, погода замечательная...Тишина и благодать, рекомендую.
офлайн
AsusDetected
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
халява1111:Это вы с перелетом считаете?
Ну да. Турфирмы предлагают в эту сумму проживание и перелет.
alena0108:AsusDetected, С таким бюджетом рассмотрите на лето Турцию. Жарко, близко и недорого. Во Вьетнам лучше с декабря по апрель.
Не, Турцию не рассматриваем вообще.
alena0108:AsusDetected, С таким бюджетом рассмотрите на лето Турцию. Жарко, близко и недорого. Во Вьетнам лучше с декабря по апрель.
Вьетнам очень большой, поэтому с декабря по апрель или другой период сильно зависит от конкретного места.
например, Нячанг в декабре не очень.
по поводу бюджета - туром часто может обойтись дешевле, чем просто билеты туда-назад.
1500 на двоих могут только билеты обойтись.
Кто вам такое сказал?Это турфирмы миф этот пустили,чтобы летний сезон продавать по Европе
С декабря по апрель волны в 3 метра,что в море не зайти,а если и зайдешь,то с трудом выйдешь
Добрый день! Расскажите, может кто недавно летал аэрофлотом в Хошимин. Насколько заранее берете билеты? Какие нюансы перелета? Вроде прямой рейс? По предварительным просмотрам туда обратно на двоих в тысячу можно почти уложиться.
И главный вопрос. По поводу визы. Чувствую, 15 дней маловато будет. Как порекомендуете? Сделать тут в консульстве, или там, на месте? Я бы хотела, чтоб заранее, тут сделать .
76olla:Какие нюансы перелета? Вроде прямой рейс?
А какие нюансы у прямого рейса? Сели-встали-вышли. Насчет заранее. Видите хорошую цену - покупаете, не глядя на сроки.
76olla:Как порекомендуете? Сделать тут в консульстве, или там, на месте?
Оформляете месячную на месте. К черту этих минских барыг. Сэкономите и время, и деньги. Зачем вам заранее?
inco_by, да понятно, что сели-встали. Может там доплаты какие в процессе выплывают? Сама очень мало сталкивалась с покупкой авиабилетов. У аэрофлота не покупала.
А про визу- местным барыгам то тоже заплатить придется. Там дешевле будет? А заранее - ну, потому что билет будет обратный куплен. И хочется конкретики. Или там все так легко и просто на месте?
76olla, с визой по прилету все легко и просто. Долларов за 8-9 на человека оформляете гарантийное письмо (или как оно там называется, уже не помню) , прилетаете в Хошимин, платите 45 долларов с человека. Получаете визу на 30 дней. Если вы не планируете перемещаться во Вьетнаму, то более двух недель будет скучно. Я бы разбавил маршрут, например, Сингапуром. Тогда вообще можно обойтись без визы - как во Вьетнам, так и в Сингапур. Например, прилетаете во Вьетнам, а улетаете из Сингапура. Либо делаете короткую обратную стыковку в Хошимине, чтобы не покидать транзитную зону.
У Аэрофлота никаких доплат. Разве что за лишний багаж. Но я так думаю, что вряд ли вы потянете более 23 кг на человека. Плюс ручная кладь.
inco_by:76olla, с визой по прилету все легко и просто. Долларов за 8-9 на человека оформляете гарантийное письмо (или как оно там называется, уже не помню) , прилетаете в Хошимин, платите 45 долларов с человека. Получаете визу на 30 дней. Если вы не планируете перемещаться во Вьетнаму, то более двух недель будет скучно. Я бы разбавил маршрут, например, Сингапуром. Тогда вообще можно обойтись без визы - как во Вьетнам, так и в Сингапур. Например, прилетаете во Вьетнам, а улетаете из Сингапура. Либо делаете короткую обратную стыковку в Хошимине, чтобы не покидать транзитную зону.
У Аэрофлота никаких доплат. Разве что за лишний багаж. Но я так думаю, что вряд ли вы потянете более 23 кг на человека. Плюс ручная кладь.
не вводите людей в заблуждения)))Сейчас консульский сбор во вьетнам стоит 25 долл,пригласительное письмо на месяц от 7 долл,в сингапур вы попадете только если летите не лоукостером азиатским,а ценник не у лоукостеров высокий,так же больше суток делать там нечего,и чтобы туда влитеть нужна третья страна для вылета,а не обратно во вьетнам транзитом,проще вьетнам тогда,сингапур сутки,малайзия сутки и обратно во вьетнам,но опять же ценник высокий на перелеты в сингапур и из него,проще посмотреть тайланд,особенно если не были там,в хошимине виза делается сутки за 45 долл,билеты туда-обратно на человека 80 долл
халява1111, давайте по-порядку:
1) Проверил, действительно тариф снизили до 25 долларов, стоимость пригласительного письма зависит от количества приглашенных и жадности конкретной конторы. Так что 7 или 8 - совершенно не принципиально.
2) Летел лоукостером из Хошимина в Сингапур и далее. Одно время была бодяга с этим делом (запись в тиматике), но уже год или более того как отменили. Кто боится - может взять полный маршрут обычными авиалиниями с небольшой доплатой. В сумме может получиться как лоукостером (навскидку: Москва-Хошимин-Сингапур-Москва - 570 долларов - без оптимизации)
3) По маршруту из предыдущего пункта 2 виза в Сингапур не нужна!
4) Большого смысл в Таиланде после Вьетнама не вижу. И не только потому, что для него нужна виза, но и еще потому, что пляжного отдыха достаточно во Вьетнаме, вторую часть лучше посвятить красотам Сингапура. Какой смысл всю поездку мотаться по разным пляжам?
5) Один день на Сингапур? Ну-ну. Я там был три раза в разное время - в сумме порядка 3 недель. И не считаю это потерянным временем. Там есть что посмотреть и просто получить удовольствие от этого прекрасного, хотя и понтового, города-государства.
inco_by, мне ваш вариант про Москва -Хошимин -Сингапур -Москва вообще очень нравится!! Это моя мечта, про Сингапур. В Таиланде дважды были, поэтому не нужно. А про две недели во Вьетнаме - в прошлом году было мало, причем на одном месте сидя. Сейчас хочу в Хошимин на день, переночевать и на Фукок. Все таки, надеюсь, море там получше. Чем в прошлогоднем нашем Фантьете.
76olla:inco_by, мне ваш вариант про Москва -Хошимин -Сингапур -Москва вообще очень нравится!! Это моя мечта, про Сингапур. В Таиланде дважды были, поэтому не нужно. А про две недели во Вьетнаме - в прошлом году было мало, причем на одном месте сидя. Сейчас хочу в Хошимин на день, переночевать и на Фукок. Все таки, надеюсь, море там получше. Чем в прошлогоднем нашем Фантьете.
факуок зависит от сезона,там пол года дожди летний период,Сингапур очень дорогое государство-город для этого псевдотуризма,лучше уже малазию и индонезию захватит (бали и тд из хогимина стоит в обе стороны около 160 долл),выше писали про пляже во вьетнаме,лучшие пляжи в районе дананга,но там опять полгода не сезон,а вот в тае кроме паттаи,самуи,краби и пхукета очень много шикарнейших мест и переезды дешман,а по поводу визы в сингапур я ничего не писал,там транзит разрешен до 72 часов
inco_by:халява1111, давайте по-порядку:
1) Проверил, действительно тариф снизили до 25 долларов, стоимость пригласительного письма зависит от количества приглашенных и жадности конкретной конторы. Так что 7 или 8 - совершенно не принципиально.
2) Летел лоукостером из Хошимина в Сингапур и далее. Одно время была бодяга с этим делом (запись в тиматике), но уже год или более того как отменили. Кто боится - может взять полный маршрут обычными авиалиниями с небольшой доплатой. В сумме может получиться как лоукостером (навскидку: Москва-Хошимин-Сингапур-Москва - 570 долларов - без оптимизации)
3) По маршруту из предыдущего пункта 2 виза в Сингапур не нужна!
4) Большого смысл в Таиланде после Вьетнама не вижу. И не только потому, что для него нужна виза, но и еще потому, что пляжного отдыха достаточно во Вьетнаме, вторую часть лучше посвятить красотам Сингапура. Какой смысл всю поездку мотаться по разным пляжам?
интересен пункт 2 ,лоукостером нельзя сейчас летал в сингапур,поэтому интересно как попали вы в сумму в 570 долл,у катаров сейчас даже нет такой суммы без сингапура,и что в вашем понятии лоукостер азиацкий?!))5) Один день на Сингапур? Ну-ну. Я там был три раза в разное время - в сумме порядка 3 недель. И не считаю это потерянным временем. Там есть что посмотреть и просто получить удовольствие от этого прекрасного, хотя и понтового, города-государства.
халява1111, планы на январь. Поэтому с погодой, думаю, будет все хорошо. Ну и тем более, если есть еще достойные посещения места во Вьетнаме, то никаких перелетов не будем планировать. Я зимой люблю пляж, и чтоб дней 20. Поэтому вот и не знаю, есть ли смысл с этой визой ради 5-7 дополнительных дней. А как дорого это обойдется здесь, в минске?
Но, думаю, надо изучить информацию про получние на месте, если выгода приличная.