Ответить
  • Stingoff Member
    офлайн
    Stingoff Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #94145

Написать сообщение

212
    # 26 июля 2011 17:52

theCure, большое спасибо за лекцию!
    Вы просто не совсем поняли, что я хотел сказать. Просто многие не читают законы, а делают как им говорят недобросовестные продавцы. У людей сложилась мнение, что любой товар который они покупают можно сдать в течении 14 дней, об этом свидетельствуют неоднократные обращения в торговые точки РБ.

На глобо в лайф центре есть либры ?

• Adulov Senior Member
    офлайн
    Adulov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #170035

Написать сообщение

630
    # 26 июля 2011 18:17

Ну не знаю как может так не повезти два раза не то что бы подряд, а за один раз :insane: . Если это так, то по теории вероятностей со мной теперь не должно происходить ничего плохого длительное время :)

• Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 26 июля 2011 18:18

Два кружочка... в сервис.. Пля, а у меня в корпусе снизу дырочка. Нафик она там? Я ее гвоздиком заткнул, теперь меня не слышат. Лайф уроды, зте говно, понесу по гарантии.

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 26 июля 2011 19:58

Patriarch78, И с левой стороны тоже дырочка, что бы не попадала пыль в мой разогнанный телефон я залепил ее скотчем. Через день телефон выключился и не включается. Понесу в сервис это китайское шило, у маей нокии такого не было, чесслово :)
    (Кто еще что придумает? Дырочки закончились :))...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 26 июля 2011 21:35 Редактировалось Bran, 1 раз.

Adulov, тыкать было не обязательно, мы не в коровнике! А Ваш конкретный случай это не повод усомниться в качестве модели телефона и качества услуг оператора.

P.S. Сам работаю в сфере обслуживания и скажу что последняя редакция Закона о ЗПП написана далеко не с целью защиты оного. Очень тесно связан с отделом возврата и знаю о чем говорю, но... все зависит ценит ли компания (или поставщик) своей репутацией.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 26 июля 2011 22:46

Adulov, кстати. Не забывайте. Могло быть всё с одной партии или с одних кривых рук:)

+375-44-778-31-78
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 27 июля 2011 01:33
    grego2008:

Patriarch78,

сочности ему не хватает, ну да ладно.

у "китайцев" на дисплеях цвета "разогнанные". vibrant color называют. но они неестественные совершенно, нормальные производители так делать не станут. хотя несведущим нравится.
    открой качественную фотку на нормальном мониторе на компе, и ее же закачай на либру и китайца, сравни где натуральнее.

• Малахов Member
    офлайн
    Малахов Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #182580

Написать сообщение

190
    # 27 июля 2011 07:49

Скажите, в тц "Столица" они еще есть?

• mercuree Member
    офлайн
    mercuree Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #219940

Написать сообщение

312
    # 27 июля 2011 18:56

Люди вопросик...у всех ли хрипит динамик на ZTE libra на полной громкости который воспроизводит музыку???

• borissowetz Junior Member
    офлайн
    borissowetz Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #341243

Написать сообщение

76
    # 27 июля 2011 22:20

mercuree, у всех

cm7 b216
  • uskaritel Senior Member
    офлайн
    uskaritel Senior Member

1239

16 лет на сайте
    пользователь #132896

Написать сообщение

1239
    # 29 июля 2011 00:12

в столице нет. сегодня хотел там взять.

Я не смотрю телевизор... ем грибы и смотрю ковер...
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 29 июля 2011 00:41

Adulov,

Adulov:

Как можно продавать такое ражно?! Хотели перейти всей семьей с велкома на life:), и думаю, что зря.
    C велкомом подобных проблем нет. Действительно, оправдывают свой слоган "Возможно все", даже впарить 2 нерабочих телефона
    в одни руки, тем более, что досрочно выплатить нельзя, отказаться нельзя, и компания оставляет за собой право
    изменить сумму выплаты. С такими условиями стоило бы продавать нормальное оборудование! Проверять его перед продажей,
    если уж телефоны такие плохие.

На брак вообще-то можно нарваться абсолютно в любой модели телефонов. Абослютно в любой.

Либра отличный аппарат.

Adulov:

Слыш, казачок, на сервис со мной сходить не хочешь? Я маякну если что. А потом будешь отзывы оставлять объективные, а не гнать "может-не может" , ок?

Вы что, располагаете всеобъемлющей статистикой обращений в сервисы по Либре, чтобы хамить? Вам четко сказали что помимо 2ух бракованых телефонов, попавшихся вам, имеется много Либр, работающих как часы...

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

Adulov,

Adulov:

Ну не знаю как может так не повезти два раза не то что бы подряд, а за один ра

Элементарно, Ватсон. Если по ходу производства на оборудовании прошло нарушение техпроцесса, то несколько телефонов подряд могло выйти с браком пока процесс не нормализовался. И они запросто могли оказаться в одной коробке, в которой и пришли в диллерскую точку. Соответственно продавец запросто мог достать и подать вам из коробки 2 бракованых аппарата. Бывает и такое что целая партия оказывается с деффектом. Наглядный пример - в прошлом месяце у нас была целая серия обращений по гарантии с компами продаными нами примерно полгода назад. И у многих идентичная проблема - привод не инициализирует диски. Просто сборщикам в тот период неудачная партия приводов попалась

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • Patriarch78 Senior Member
    офлайн
    Patriarch78 Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #311091

Написать сообщение

1014
    # 29 июля 2011 02:31

Я могу рассказать с десяток примеров заводского брака нокии, сониэрика, самсунга разных моделей) причем брак не от партии к партии, а у всей линейки одной модели) Я уж не говорю про компьютерную технику)

Моя жизнь-скорость, мое сердце-BMW
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 29 июля 2011 08:49
    Patriarch78:

Я могу рассказать с десяток примеров заводского брака нокии, сониэрика, самсунга разных моделей) причем брак не от партии к партии, а у всей линейки одной модели) Я уж не говорю про компьютерную технику)

Рассказывать вы можете что угодно. Да, такие случаи имеют место быть. Только вот если брак у "всей линейки одной модели", то это соответственно отметят все или почти все пользователи. В нашем же случае это мягко говоря не так - даже в этой ветке имеется масса отзывов от пользователей у которых Либра работает как часы так что говорить о тотальном браке как минимум некорректно.

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • mymric Junior Member
    офлайн
    mymric Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #421210

Написать сообщение

65
    # 29 июля 2011 11:33

Малахов, есть слухи, что скоро они опять появятся, только подключение будет в два раза дороже

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 29 июля 2011 11:39

mymric, хорошо что есть симметричный ответ велкома - страшно подумать но у "самого бесплатного" опсоса с 1 августа будет дороже чем у "самого зажравшегося" :D

что-то не так
  • mymric Junior Member
    офлайн
    mymric Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #421210

Написать сообщение

65
    # 29 июля 2011 12:00

slavarasup2, ну так "самый бесплатный" наверное решил, что "хорошими делами прославиться нельзя", вот и задрали цену... :D

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4111

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4111
    # 29 июля 2011 12:02 Редактировалось profet, 1 раз.
    slavarasup2:

mymric, хорошо что есть симметричный ответ велкома - страшно подумать но у "самого бесплатного" опсоса с 1 августа будет дороже чем у "самого зажравшегося" :D

А если еще и оф. курс доллара поднимут, то и ваще... :)

• valdiss37 Neophyte Poster
    офлайн
    valdiss37 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #432988

Написать сообщение

4
    # 29 июля 2011 12:04

Парочку недель назад, по пьяной лавочке, скакал мой LIBRA по асфальту! Краш-тест прошёл на 4 : экран чист - без повреждений, корпус не развалился! Случайно заметил на следующий день вмятинку на верхнем торце, и несколько следов от камешков на нижнем торце.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд

Договор расторгается, но с выплатой задолженности! Читайте договор внимательнее.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 29 июля 2011 12:43

valdiss37, расторгается исходя из неадекватной цены на либру, которую ещё после этого у вас забирают :D
    Вот я купил блейд за 1,3 млн, при этом если мне невмоготу будет 6 месяцев пользоваться самым дешёвым тарифом (7590*6=45540 руб) можно заплатить 150 тыс штрафа и телефон никто не заберёт.

что-то не так