Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
velari.m:В стихии такая акция уже лет сто. Делают скидку 10% от минимальной цены, если находите такой же товар дешевле.
На доминанте скинут до той цены которую нашли)
На счет шлема тоже как по мне лучше не экономить. С головой шутки плохи
DimaStorm:velari.m:В стихии такая акция уже лет сто. Делают скидку 10% от минимальной цены, если находите такой же товар дешевле.
На доминанте скинут до той цены которую нашли)
так а в стихии до той, что нашли минус 10%
PBL:ребят, кто подскажет бордовые шнурки у нас где поискать?
в стихии точно есть шнурки Dakine. может, в райдере и доминанте тоже что-то есть.
velari.m:так а в стихии до той, что нашли минус 10%
Тогда неплохо.
Интересно либ тех скейт банана у них за 8,5 млн (на доминанте 3,6 млн) тоже так скинут?)
PBL:ребят, кто подскажет бордовые шнурки у нас где поискать?
На райдере когда-то бёртоны были. На доминанте DC точно есть, но обычные или сноуборд не знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет! Есть желающие сгонять на бордах покататься в Карпаты (Украина, буковель - драгобрат))) на новый год на машине? )) Ориетировочно по деньгам получится 500 $ за 8 дней (с 26 по 3). Мы в прошлом году ездили, каждый потратил в среднем столько. Если нужно я все подробно распишу что как ). Есть 2 места. Проживание 400 гривен/день с двухразовым питанием + ~50$ бензин.
Я в вк. Пишите, если кому интересно ).
https://vk.com/id7195971
Ребят, привет. За сколько сейчас можно куртку хорошую сноубордовую в Минске приобрести? А то в ценах совсем не ориентируюсь.
Заранее спасибо.
Sany4_San:Ребят, привет. За сколько сейчас можно куртку хорошую сноубордовую в Минске приобрести? А то в ценах совсем не ориентируюсь.
Заранее спасибо.
смотри на Барахолке. я в прошлом сезоне зацепил куртку за 20 у.е. именно 20у.е.!!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:Sany4_San:Ребят, привет. За сколько сейчас можно куртку хорошую сноубордовую в Минске приобрести? А то в ценах совсем не ориентируюсь.
Заранее спасибо.
смотри на Барахолке. я в прошлом сезоне зацепил куртку за 20 у.е. именно 20у.е.!!
вопрос был про хорошую куртку)
6666:vip5600:Sany4_San:Ребят, привет. За сколько сейчас можно куртку хорошую сноубордовую в Минске приобрести? А то в ценах совсем не ориентируюсь.
Заранее спасибо.
что значит хорошая? я взял хорошую, манжеты на рукавах и на поясе от снега есть, корманы для телефона и прочего есть, материал яркий- салатовый. прочный. Средней теплоты ( по любому под курткой будет свитер. термобелье и нагрудная защита) капюшон есть, воротник достойный. замки и прочие регулировки присутствуют. что еще нужно? или важен бренд?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:6666:vip5600:Sany4_San:Ребят, привет. За сколько сейчас можно куртку хорошую сноубордовую в Минске приобрести? А то в ценах совсем не ориентируюсь.
Заранее спасибо.
что значит хорошая? я взял хорошую, манжеты на рукавах и на поясе от снега есть, корманы для телефона и прочего есть, материал яркий- салатовый. прочный. Средней теплоты ( по любому под курткой будет свитер. термобелье и нагрудная защита) капюшон есть, воротник достойный. замки и прочие регулировки присутствуют. что еще нужно? или важен бренд?
мембрана какая?))
я не селен в этом...какая-то есть. прошлый сезон в ней откатал-был доволен. В теплую погоду есть замки под рукавами для вентиляции-помогало)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
6666:кому и кобыла невеста (с)
))
если есть крутая мембрана-она вам добавит экстрима и позитива при спуске с горы? Повторюсь- меня куртка полностью устраивает. Качество склона как пример мне важнее.)) Понимаю- что кто-то ищет бренд. что бы потом тихо стоять в старонке и думать какой он крутой. мне важнее склон и борд. Экипировка должна быть, но без фанатизма к примочкам.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:6666:кому и кобыла невеста (с)
))если есть крутая мембрана-она вам добавит экстрима и позитива при спуске с горы? Повторюсь- меня куртка полностью устраивает. Качество склона как пример мне важнее.)) Понимаю- что кто-то ищет бренд. что бы потом тихо стоять в старонке и думать какой он крутой. мне важнее склон и борд. Экипировка должна быть, но без фанатизма к примочкам.
слу, кроме тебя никто не пишет про бренд. и ты самый крутой на склоне, это всем и так очевидно, узбогойся.
мембрана, утеплитель, проклейка швов, молнии - основное, что отличает горнолыжную куртку от обычной.
p.s. а то что купленное тобой тебя устраивает - это хорошо, да.
первый сезон?
vip5600:если есть крутая мембрана-она вам добавит экстрима и позитива при спуске с горы?
Серьезно? Это как купить мотоцикл на 1000 кубов и тоже сказать зачем мне мотокомбез и шлем? 299 на спидометре и так есть, адреналина хватает
Почитали бы информацию сперва. А то "я не сильно разбираюсь, но свою точку зрения навязываю"
DimaStorm:vip5600:если есть крутая мембрана-она вам добавит экстрима и позитива при спуске с горы?
Серьезно? Это как купить мотоцикл на 1000 кубов и тоже сказать зачем мне мотокомбез и шлем? 299 на спидометре и так есть, адреналина хватает
Почитали бы информацию сперва. А то "я не сильно разбираюсь, но свою точку зрения навязываю"
мнение не навязываю. сравнение с мотоциклом -не удачное.Куртка-не защита, первостепенную важность не имеет. Повторюсь, для меня важнее другие критерии в сноубординге. Кому то куртка за 20 -ку само то, кто-то хочет за 100-ку. Каждому свое!
DimaStorm:vip5600:Куртка-не защита
Еще какая защита, когда благодаря ей не вспотеешь и не промерзнешь до воспаления
Шлем за двадцатку тоже не защита?
да ради бога! каждому свое! Меня лично еще в детстве мама научила одеваться правильно, что бы не потеть))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:DimaStorm:vip5600:Куртка-не защита
Еще какая защита, когда благодаря ей не вспотеешь и не промерзнешь до воспаления
Шлем за двадцатку тоже не защита?да ради бога! каждому свое! Меня лично еще в детстве мама научила одеваться правильно, что бы не потеть))
свитер под куртку, да?)
p.s. и шапку обязательно, чтоб не простудиться.