Да и не через месяц будет 10000 при таком раскладе.
И не 10000
Нафига вообще эти рубли? пора переходить на натуральный обмен - опыт предков
Да и не через месяц будет 10000 при таком раскладе.
И не 10000
Нафига вообще эти рубли? пора переходить на натуральный обмен - опыт предков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
13 лет на сайте Город:
|
Александр Лукашенко: Поставьте всех на военные рельсы!!!
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2011/05/27/ic_articles_112_173788/
H@rdCore:Сделаю и я ставку, с 1го июня 8000р - доллар 10000р - евро! (Нал)
1,25 EUR/USD к 1 июня? Смело
думаю дефолта небудет так как есть белкалий и жд и нпз продав их усатый как минимум протянет 1год точно
да и я както непонимаю как можно обьявить о дефолте если у тебя собственности на милиарды доларов продавай и расплачивайся по долгам
tv-art:думаю дефолта небудет так как есть белкалий и жд и нпз продав их усатый как минимум протянет 1год точно
да и я както непонимаю как можно обьявить о дефолте если у тебя собственности на милиарды доларов продавай и расплачивайся по долгам
россия ведь объявила в 90-е
krotr:tv-art :думаю дефолта небудет так как есть белкалий и жд и нпз продав их усатый как минимум протянет 1год точно
россия ведь объявила в 90-е
не берусь утверждать но в россии в 90 золотовалютный запас равнялся 0
собственность была распродана точнее растащена и государству не принадлежала
http://news.[censored]/economics/228588.html
О, как... Глаза боятся, а руки делают... А как же никакой бандитской приватизации?
Хотя имхо 2,5 ярда с учетом ввода нордстрим дороговато
на следуещей неделе курс 3900 - хотите верьте, хотите нет. считайте за мой прогноз.
abonent:на следуещей неделе курс 3900 - хотите верьте, хотите нет. считайте за мой прогноз.
значит сахар подешевеет?
abonent, обоснуйте нам же интересно...
встречный прогноз -
1. после сегодняшнего пламенного спича бацьки, кредита нам не видать. по крайней мере 4-го числа, затянут опять... собственно, даже если и дадут, то деньги точно не обменники и не на продажу пойдут.
2. Наши будут держать курс 5000 во всех каналах сбыта до 4-го. Отложенный спрос, и т.д. по факту словим в самое ближайшее время в районе 10 000... и это еще цветочки...
3. если этот год перезимуем при бацьке, т.к продаст все что сможет, то полный пипец наступит году в 13-14-м.
Тогда и продавать будет нечего, никто ничего больше взаймы не даст и по старым долгам рассчитываться надо... от тогда места под нули на наших фантиках точно не хватит...
если при етом появятся в дост количестве плохие деньги в обменниках--пусть руководит парадом....