Junegton:Добавлено спустя 13 минут 29 секундтупой вопрос: вытянет ли RX-V375 фронтальные 555 на 500Вт?
Вопрос не тупой, но многие при покупке им почему-то не задаются.
Вытянет. 555-е не 500 вт. Реальная рабочая мощность у них - 100 вт, пиковая - 250 вт, суммарная пиковая (2 колонки в сумме) - 500 вт. Последний показатель вообще ни о чем, ориентируйтесь на 100 вт.
Вы там еще вопрос про высокочастотники задавали - чтобы не погорели - не выкручивайте РЕЗКО ручку громкости и все будет нормально. В большинстве современных ресиверов ее резко и не выкрутить - специальный замедлитель стоит, но все же с этим аккуратно.
Junegton:Вопрос стоит с точным выбором ресивера за 300 убитых енотов? Какие хорошие модели еще можете подсоветовать за эти деньги и на что стоит смотреть в моем случае?
Все модели за 300$ по звуку будут примерно одинаковы - гораздо лучше ДК из одной коробки, но хуже более дорогих. Для кино качества звука хватит, для музыки - так себе. Скорее при покупке нужно обращать внимание на наличие дополнительных "удобств". В этом плане выбранный Вами Denon ну совсем никакой. Производителей я Вам выше перечислил, на мой взгляд за эти деньги или Ямаха, о которой выше писал, или Pioneer VSX-423-K
Onliner_Sir:ssaf, у меня дорогая звуковая карта стоит, поэтому с этим у меня проблем нет. Ясен перец, что ко встроенному кодеку вообще подключать не стоит что-то, из чего хотите получить качество, а не просто писк. Поэтому вижу этот вариант гораздо предпочтительнее, нежели покупку ресивера.
Скажем так - одно другому не мешает. В любом случае, при наличии хорошей звуковой карты придется потратиться либо на усилитель, либо приобретать активную акустику