Bond, James Bond, уж сока раз писали. Даже семейку обсуждали владельцев. %)
а съемочка-то поди из Пыжо 307 велась? а?
Вот и владелец порша нарисовался
Давеча на дороге видел SUV от Daewoo, наверно один такой, так что своего рода эксклюзив
Netman:а съемочка-то поди из Пыжо 307 велась? а?
Вот и владелец порша нарисовался
Неа, не нрисовался. (хотя возможно он уже сменил свой MB ).
А разве сложно узнать марку авто по торпедо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
хотя возможно он уже сменил свой MB
да, это я так. просто погода хорошая была...
вычислили...
у меня во дворе стоит какой-то внедорожник румынского производства, сфоткать?
yera:у меня во дворе стоит какой-то внедорожник румынского производства, сфоткать?
ARO, наверное. Сфоткай для разнообразия, вроде нечасто в Минске можно увидеть
WSAEOG
ARO, наверное. Сфоткай для разнообразия, вроде нечасто в Минске можно увидеть
А ещё у нас объявился китайский друг, Landwind.
В начале мне показалось, что это просто фронтера, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это китайская подделка на фронтеру
NightMare:Bond, James Bond, фотки точно есть промотай посты назад
Porshe, еще фотки...
С таким низким бампером надо вперёд чела пускать, что б бежал и смотрел нет ли камней и неровностей... Не говоря уж о лежачих полицейских...
вроде у нас в минске есть новый мерс S класса??видел у белой вежи ,но видел тока заднюю часть,подумал майбах,но на багажнике был значок мерса!!!или это майбах со значком мерса??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вроде у нас в минске есть новый мерс S класса?
есть! я не видел, но мой друг наблюдал в городе в субботу.
Гаечка:С таким низким бампером надо вперёд чела пускать, что б бежал и смотрел нет ли камней и неровностей... Не говоря уж о лежачих полицейских...
прекрасно можно ездить "с таким бамером"
на надо только парковатццо по милой женской привычке до характерного хруста у бордюра
О.. Такая порша и обычные номера.. Вот это понт, уважаю! Народу с ветки "хачу блатные номера" сюда нуна посмотреть..
zmicier:Гаечка:С таким низким бампером надо вперёд чела пускать, что б бежал и смотрел нет ли камней и неровностей... Не говоря уж о лежачих полицейских...
прекрасно можно ездить "с таким бамером"
на надо только парковатццо по милой женской привычке до характерного хруста у бордюра
У меня хруста нет, у мя бампер высокий.
И, наскока я заметила, все паркуюцца, пока колёса об бордюр не самортизируют. Так что не надо гнать на дам.
А такой бампер, как на фото, имеет шанс отвалится после первой же ямки...
О.. Такая порша и обычные номера.. Вот это понт, уважаю! Народу с ветки "хачу блатные номера" сюда нуна посмотреть..
тут скорее в другом дело - люди просто свой старый номер себе оставили. вот и всё.