Tshen:ББ не стал брать комиссию банкомата случайно?
Не стал
Tshen:Подскажите, лимиты снятия 500 руб в неделю в белорусских банкоматах отменены уже?
из тех, что писали и проверено кем-то лично - втб, белвэб, бб
2792181:Tshen:Подскажите, лимиты снятия 500 руб в неделю в белорусских банкоматах отменены уже?
из тех, что писали и проверено кем-то лично - втб, белвэб, бб
Правильно ли я понимаю, что втб и белвэб не работают с "не российскими" иностранными картами?
DimOsBarn:Правильно ли я понимаю, что втб и белвэб не работают с "не российскими" иностранными картами?
Сложный вопрос. Они (а до кучи еще и БелИнвест, Бел. Сбер и Дабрабыт) под теми же санкциями, что и все российские банки. Т.е. Visa и Mastercard в них работают только местные.
Поэтому:
1) Российские Визы и Мастеры в них тоже работать не будут.
2) По идее карты МИР, допустим, узбекские или армянские - работать будут.
DimOsBarn:Правильно ли я понимаю, что втб и белвэб не работают с "не российскими" иностранными картами?
я без понятия. мы тут за росс.карты типа мир говорим вроде
makson4ik:2792181, ну тема не только про карты РФ, но и про ЕС и т.п.
я к тому, что человек про снятие с росс.карты спрашивал и лимиты.
alsah:Руры 1 к 1 - между тиньк-сбер
Я сегодня был в Сбере РБ, сказали, что за вход рур. банк берёт 1.5%.
dimak-64:alsah:Руры 1 к 1 - между тиньк-сбер
Я сегодня был в Сбере РБ, сказали, что за вход рур. банк берёт 1.5%.
я сегодня перекидывал как обычно с карты Тинькофф в рур на карту Сбер РБ в рур, что отправил то и прилетело в рос руб, само собой без комиссий со стороны Сбер РБ, далее со Сбер РБ в рур на свою же карту Сбер РБ в BYN , по курсу 3.45, все красиво, по норм курсу и без комиссий
alexsoll:я сегодня перекидывал как обычно с карты Тинькофф в рур на карту Сбер РБ в рур
А карта Тинькофф МИР была? Ну и соостветствено Сбер РБ Белкарт?
dimak-64:А карта Тинькофф МИР была? Ну и соостветствено Сбер РБ Белкарт?
да, да
перевод по номеру карты
dimak-64:Вы отправляли как на фото?
впервые вижу такое
в моб приложении всегда отправляю: перевод по номеру карты
alexsoll:в моб приложении
Это вэб версия (на компе). Ну так же по номеру карты перевод
alexsoll:я сегодня перекидывал как обычно с карты Тинькофф в рур на карту Сбер РБ в рур, что отправил то и прилетело в рос руб, само собой без комиссий со стороны Сбер РБ
Эпопея продолжается. Сегодня решил сходить в другое отделение Сбера РБ для консультации, прежде чем заводить пластик за 40 byn. Целый час разбирались, приглашали и начальника и ещё каких то специалистов и сказали, что за вход мы берём 1%!
Ничего не понятно. Приводил пример Ваш, что мол человек отправлял и всё было 1 к 1. Нет, мол берём 1% и всё!
dimak-64:alexsoll:я сегодня перекидывал как обычно с карты Тинькофф в рур на карту Сбер РБ в рур, что отправил то и прилетело в рос руб, само собой без комиссий со стороны Сбер РБ
Эпопея продолжается. Сегодня решил сходить в другое отделение Сбера РБ для консультации, прежде чем заводить пластик за 40 byn. Целый час разбирались, приглашали и начальника и ещё каких то специалистов и сказали, что за вход мы берём 1%!
Ничего не понятно. Приводил пример Ваш, что мол человек отправлял и всё было 1 к 1. Нет, мол берём 1% и всё!
вам 2 человека пишут, что на выходе у них, но вам, видимо, интереснее процесс, чем результат ![]()
dimak-64:alexsoll:я сегодня перекидывал как обычно с карты Тинькофф в рур на карту Сбер РБ в рур, что отправил то и прилетело в рос руб, само собой без комиссий со стороны Сбер РБ
Я как то раньше звонил в Белгазпром - там сказали, что берут 0,5% за вход росс. рублей на СЧЕТ (типа swift перевод), на карту вообще платеж не проходит!!! У вас какая то очень похожая система.
И зачем заводить ихний пластик за 40р, если все прекрасно работает с виртуалкой. А оттуда уже на любой банк через ерип-Банки-нкфо- ....... на любую карту любого банка можно перевести. Нооо, вопрос риторический конечно..
alsah:А оттуда уже на любой банк через ерип-Банки-нкфо- ....... на любую карту любого банка можно перевести
И без комиссии через Ерип?
dimak-64:И без комиссии через Ерип?
платежи/переводы через ерип без комиссии, если платить/переводить из бел.банка
уточняйте только лимиты, по некоторым банкам/продуктам они есть