Ответить
  • Dolph Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dolph Senior Member Автор темы

833

21 год на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
  • plus375 Member
    офлайн
    plus375 Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #123578

Написать сообщение

170
    # 17 ноября 2016 20:39 Редактировалось plus375, 3 раз(а).
    DarkFlint:

... С их подходом к клиентам это ожидаемо, и даже отлично. Должны остаться только клиентоориентированные застройщики.

Надо полагать, ликвидируется юр. лицо, а не офис на Восточной 39. Появится новый застройщик с тем же штатом, но новым именем с чистого листа и без хвоста обязательств. И так 25 лет продержались в стране, где считается хорошей традицией обновлять фирму раз в три года...

• Anafre Neophyte Poster
    офлайн
    Anafre Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #314525

Написать сообщение

16
    # 18 ноября 2016 11:22

Добрый день, куплю 2-х ком. квартиру в доме по Восточной, 41.
    Предложения в Л.С.

• Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

23 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 18 ноября 2016 20:20
    Anafre:

Добрый день, куплю 2-х ком. квартиру в доме по Восточной, 41.
    Предложения в Л.С.

Перетупали ветку :)

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

12 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 22 ноября 2016 13:21 Редактировалось ShmelPolosatik, 1 раз.

Новости для владельцев машиномест:
    1) можно и нужно звонить в СД и брать справки для регистрации в БРТИ
    2) 28 ноября в 18.00 возле гаража состоится собрание собственников

Ну и от себя добавлю, что чем быстрее мы с вами оформимся и решим все вопросы, тем быстрее заработает гараж. Поэтому прошу и собрание посетить и вашу собственность в собственность оформить.

• Jesfir Junior Member
    офлайн
    Jesfir Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #370560

Написать сообщение

53
    # 22 ноября 2016 15:06

ShmelPolosatik, спасибо за информацию!

• NassyAlice Neophyte Poster
    офлайн
    NassyAlice Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #502798

Написать сообщение

17
    # 24 ноября 2016 11:30
    DarkFlint:

Что можно сказать. С их подходом к клиентам это ожидаемо, и даже отлично. Должны остаться только клиентоориентированные застройщики.
    Но для нас лично это проблема. Проблема в том, что после завершения процесса ликвидации никто не будет нести гарантийную отвественность. Видя как они исполняют некоторые из своих обязанностей, это будет наша проблема. Например дорога на Корж-Саблина через 2-3 года смоется дождем и будет вся в ямах, так же как детская площадка построена "спустя рукава". И это только то, что видно сейчас.
    Я не юрист, но исходя из моих знаний мы не можем ничего сделать с этим. Надо стараться максимально вырвать из них сейчас и надеяться что "столбик" таки будет введен в эксплуатацию окончательно, чтобы не иметь долгостроя во дворе.
    Дальше будем решать уже все проблема своими силами, сообща.

Что вы с этой дорогой, ей Богу! От снобства и занудства не знаете к чему придраться... Площадка Вам чем не нравится?? Вы ж мужчина! Я мама двоих детей-площадка прекрасная. Вы где-то лучше видели? А то что застелили площадку мягкими плитками Вы не заметили? А то то площадочка яркая, и лазали, и песочница.. Что Вас не устраивает?

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3776

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 24 ноября 2016 11:44
    NassyAlice:

Что вы с этой дорогой, ей Богу! От снобства и занудства не знаете к чему придраться...

"Воу-воу, палехче"

Речь шла о перспективе и качестве выполненных работ, а не о количестве и ярких цветах. Потом поздно будет сидеть у разбитого корыта разбитой дороги и искать крайних. Все из своего кармана будет.

Я не падаю, я так летаю
    офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #502798

Написать сообщение

17
    # 24 ноября 2016 11:55 Редактировалось NassyAlice, 3 раз(а).
    Dead_Infinity:

NassyAlice:

Что вы с этой дорогой, ей Богу! От снобства и занудства не знаете к чему придраться...

"Воу-воу, палехче"

Речь шла о перспективе и качестве выполненных работ, а не о количестве и ярких цветах. Потом поздно будет сидеть у разбитого корыта разбитой дороги и искать крайних. Все из своего кармана будет.

Dead_Infinity:

NassyAlice:

Я как раз из тех, кто читает, но не пишет здесь. Но не сдержалась, извините. И чего вы так оскорбились моему сообщению? Заберу назад слова о снобстве и занудстве ( вырывалось). Здесь вся соль сообщений- это недовольство! Я поняла, о чем шла речь в том посте. Но мне так и не объяснили, что конкретно не устраивает? С коляской по дороге в сквер- похвально. Мы тоже ходим. Дорога есть! на площадке что плохо? Так что "Воу-воу, палехче" -переадресую обратно.

Хоть нашего дворника-дяденьку похвалили здесь! Даже немного удивительно.

офлайн

3776

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 24 ноября 2016 13:51 Редактировалось Dead_Infinity, 2 раз(а).

NassyAlice, мне кажется это Вы только восприняли как сплошной поток негатива, особенно если удивлены информации про дворника.
    Как по мне, по делу и без истерик, и тем более снобства и т.п. Вопрос о перспективе, а Вы по прежнему гнете линию о том, что оно есть и не важно как сделано, и не важно рассыпеться ли через какое-то время или нет.

Я сильно сомневаюсь что Вы когда принимали квартиру, подходили тоже с точки зрения - ну стены есть, трубы кое как завели, ну и ладно. Не важно - сикось накось сделано, стены завалены напрочь или может просто гипсо стены вместо кирпича. Какая ведь разница, сделали же, к чему придираться и занудствовать

Я не падаю, я так летаю
  • plus375 Member
    офлайн
    plus375 Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #123578

Написать сообщение

170
    # 24 ноября 2016 13:55 Редактировалось plus375, 2 раз(а).
    NassyAlice:

Что вы с этой дорогой, ей Богу! От снобства и занудства не знаете к чему придраться... Площадка Вам чем не нравится?? Вы ж мужчина! Я мама двоих детей-площадка прекрасная. Вы где-то лучше видели? А то что застелили площадку мягкими плитками Вы не заметили? А то то площадочка яркая, и лазали, и песочница.. Что Вас не устраивает?

+1
    согласен с Вашим мнением. Все, чем (на мой взгляд) можно было быть недовольным по существу, это высота потолков (полный отчет с рядами кирпичей выкладывал выше) и грубое поведение одного сотрудника в офисе (тоже с цитатами смотрите выше). Все остальное - грех жаловаться. Пообщайтесь с клиентами многих других застройщиков Минска. В ту же Дану или Аресу. Сколько лет люди ждут, какое качество им сдают.
    По качеству постройки. Строители, делающие сейчас ремонт в квартире, сказали, что качество постройки (кладка, материал, работы и пр.) очень хорошее и волноваться за это не надо. У меня нет оснований не доверять их профессиональному независимому мнению (дом Саблина-3).
    Наличие паркинга и детской площадки. Мне тоже нравится детская площадка. Не в пример тем, на которых выросли мы.
    Все и так из нашего кармана было и будет. Никто нам за нас не будет платить и делать. Это совковый стереотип.
    тоже не люблю писать "впустую", но поддержать мнение NassyAlice оставлю пост.
    Будем жить, будем встречаться и делать лучше для себя и своих детей. И не ждать с неба подачек.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #502798

Написать сообщение

17
    # 24 ноября 2016 16:05 Редактировалось NassyAlice, 3 раз(а).
    plus375:

NassyAlice:

+1
    согласен с Вашим мнением. Все, чем (на мой взгляд) можно было быть недовольным по существу, это высота потолков (полный отчет с рядами кирпичей выкладывал выше) и грубое поведение одного сотрудника в офисе (тоже с цитатами смотрите выше). Все остальное - грех жаловаться. Пообщайтесь с клиентами многих других застройщиков Минска. В ту же Дану или Аресу. Сколько лет люди ждут, какое качество им сдают.
    По качеству постройки. Строители, делающие сейчас ремонт в квартире, сказали, что качество постройки (кладка, материал, работы и пр.) очень хорошее и волноваться за это не надо. У меня нет оснований не доверять их профессиональному независимому мнению (дом Саблина-3).
    Наличие паркинга и детской площадки. Мне тоже нравится детская площадка. Не в пример тем, на которых выросли мы.
    Все и так из нашего кармана было и будет. Никто нам за нас не будет платить и делать. Это совковый стереотип.
    тоже не люблю писать "впустую", но поддержать мнение NassyAlice оставлю пост.
    Будем жить, будем встречаться и делать лучше для себя и своих детей. И не ждать с неба подачек.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ! Правда, по претензиям можно подумать, что все выросли или только переехали с Версальского дворца, не иначе.
    И более того, я до сихпор не услышала конкретных претензий по площадке. В чем они? Dead_Infinity, ? Вы все твердите, что я чего-то не понимаю, а конкретики нет.
    И оочень хочется что бы вы показали, где еще в городе есть дома с такими красивыми фасадами, окнами, решетками, дома, построенные не из шлакабетона, а из кирпича, с красивой территорией, отличной разумной планировкой и расположением, площадкой хотя бы такой, как здесь? И второй вопрос: почему вы не купили жилье там?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

И да, если что-то не нравится -переделать или добавить придется за свой счет. Так есть и так будет.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды

Dead_Infinity, мы видели другие дома и квартиры. И мы видели эту. Говорю как есть- получили ключи и были просто очень счастливы. Трезво понимая, что ремонт делать надо будет в любом случае. Уверенна, любой человек здесь не планировал выехать как есть, поставив холодильник и матрас. А придраться всегда есть к чему. Везде. Было бы желание

офлайн

3776

16 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 24 ноября 2016 16:57 Редактировалось Dead_Infinity, 1 раз.
    NassyAlice:

по претензиям можно подумать, что все выросли или только переехали с Версальского дворца, не иначе.

Ну пожалуй соглашусь. Все и так стоило копейки. К чему придираться тогда.
    Вобще можно сказать застройщик умолял всех бесплатно взять себе квартиры, а мы так неблагодарно придираемся

Я не падаю, я так летаю
    офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #502798

Написать сообщение

17
    # 24 ноября 2016 17:53 Редактировалось NassyAlice, 1 раз.

Dead_Infinity, ну да. Вы правы. Оставим все так. но я так и не поняла, в чем все же проблемы нашей площадки детской и того, что дорога сейчас в ведомстве города?

• Suchov Member
    офлайн
    Suchov Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #79713

Написать сообщение

192
    # 25 ноября 2016 19:17

Заметил, что на газоне детской площадки, , который ближе к "стобликует" застаивается вода после дождей, особенно сильных. Может стоять несколько дней. Там сделана отводной "канал", но наверно его недостаточно. Со временем на месте газона может получиться болотце.
    А ещё тратуарная плитка дорожек детской площадки показалось какой то странной. Поверхность неровная и пористая, как будто лежит много лет.
    Это к слову о проблемах. Видимых.

• QwertY_A Member
    офлайн
    QwertY_A Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #389335

Написать сообщение

371
    # 29 ноября 2016 17:09 Редактировалось QwertY_A, 1 раз.

Соседи, кто-нить стяжку застройщика демонтировал? В ЛС если можно.

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9188

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9188
    # 6 декабря 2016 15:38 Редактировалось promenad, 1 раз.

всем привет
    присматриваюсь к вашему дому
    есть косяки? :)
    и какая высота потолков реально должна быть? в просматриваемой мной квартиры было 2,7 ну хозяин ещё опустил потолок + пол в итоге осталось где то 2,6

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

23 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 7 декабря 2016 07:21
    promenad:

всем привет
    присматриваюсь к вашему дому
    есть косяки? :)
    и какая высота потолков реально должна быть? в просматриваемой мной квартиры было 2,7 ну хозяин ещё опустил потолок + пол в итоге осталось где то 2,6

Косяки есть всегда)). 2.6 нормально после отделки

• Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

23 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 14 декабря 2016 19:24

У кого в 5 доме дверь скрипит? на уровне 1-4 этаж примерно. Смажьте в конце концов :molotok:

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9188

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9188
    # 18 декабря 2016 22:48

Продаёт кто-нибудь двушечку?

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • QwertY_A Member