Андрей Владимирович, а почему на фотках разные данные по мотору CPKA/CPRA с 6AT, на одной можно прицеп на второй нет?
Андрей Владимирович, а почему на фотках разные данные по мотору CPKA/CPRA с 6AT, на одной можно прицеп на второй нет?
Bacёk:Сейчас местные фантики тебе расскажут, что VAG — днище по сравнению с Geely. А вот у Geely роботы гораздо круче и могут тягать хоть самолёт на рулёжке.
угу, или что они так не ездят и им "ничего не слышно"
Bacёk:Сейчас местные фантики тебе расскажут, что VAG — днище по сравнению с Geely. А вот у Geely роботы гораздо круче и могут тягать хоть самолёт на рулёжке.
на сухой dsg 6 таскать прицепы будет только самый отчаянный ваговод. А вот в моем мануале VAG почему-то ничего не запрещает.
[контент удалён]
MD, просто моторы дохлые зачахлики, и крутящего нету совсем на низах... но это опять же вопрос исключительно в том как и чем готово рисковать региональное представительство концерна
вот для дизелей с любимой "мокрой коробочкой" из мануалов для цивилизованных стран
[контент удалён]
[контент удалён]
я конечно понимаю что у кулька мотор не рекордный, но тенденция такова
Bacёk:Сейчас местные фантики тебе расскажут
они еще некоторые предпочитают краснозеленый государственный флаг вместо БЧБ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 сентября 2020 08:35)
Основание: 3.5.18
Андрей Владимирович:на всякий случай, для тех кто думает что с ДСГ/ДСТ/роботами можно что-то тягать и можно ставить фаркоп
Я как бэ в целях установки велокрепления/багажника спрашиваю... И к чему тут книжки по VAG вообще? Почему не по Уралу?
И казалось бы задал простой вопрос: ставил кто-то или нет. И тут началось мыслеизъявление на вольную тему.
Андрэ, судя по телеге да, ставили, [контент удалён]
именно под лесапеды. Насчет цены ХЕЗ на сколько она адекватна. В июле было 570 руб
Андрэ:Я как бэ в целях установки велокрепления/багажника спрашиваю...
Ставил фаркоп + велоплатформу откидную, но не на кулрей. Тут вот какой вопрос возникает: на платформе есть рамка под гос номер. Но непонятно, можно ли по ПДД снять номер с авто и повесить на велоплатформу. Дубликат не изготовишь по закону. На форуме есть ветка соответствующая, но там к единому мнению не пришли. Написал запрос в ГАИ, но ответа нет пока, видно заняты более серьезными проблемами по изъятию прав у сигналящих водителей...
Андрэ:И тут началось мыслеизъявление на вольную тему.
ну не читатели они, а писатели. В юзер мануале на кулёк запрещена буксирование прицепов.
Андрэ:Я как бэ в целях установки велокрепления/багажника спрашиваю...
нет вы спрашивали про фаркоп! что глупо на машине конструкция коробки которой строго не допускает тягание прицепов на фаркопе
[контент удалён]
...
а когда спрашивают про велокрепление, то для кулька вариант нужен вот такой
https://www.thule.com/en-us/bike-rack/trunk-bike-racks/thule-gate ... 2-_-900600
[контент удалён]
Popesych:Андрэ, судя по телеге да, ставили, [контент удалён]
именно под лесапеды. Насчет цены ХЕЗ на сколько она адекватна. В июле было 570 руб
Ну, если учесть, что на Атлас фаркопы по 250-280 рублей, то 570 руб. не очень адекватная цена. Да, про этот фаркоп я знаю, хотелось бы побюджетнее
Андрей Владимирович:Андрэ:Я как бэ в целях установки велокрепления/багажника спрашиваю...
нет вы спрашивали про фаркоп! что глупо на машине конструкция коробки которой строго не допускает тягание прицепов на фаркопе
[контент удалён]...
а когда спрашивают про велокрепление, то для кулька вариант нужен вот такой
https://www.thule.com/en-us/bike-rack/trunk-bike-racks/thule-gate ... 2-_-900600
[контент удалён]
Пардоньте...Да, я спрашивал про фаркоп, но к чему вы стали писать про прицеп? Ну, это велокрепление мне не подходит (отвечу мягко так). И почему вы так категорично заявляете, что именно такой вариант?
Андрэ:почему вы так категорично заявляете, что именно такой вариант?
потому что у его жены слух хороший
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 сентября 2020 08:36)
Основание: 3.5.14
Андрэ:Пардоньте...Да, я спрашивал про фаркоп, но к чему вы стали писать про прицеп? Ну, это велокрепление мне не подходит (отвечу мягко так). И почему вы так категорично заявляете, что именно такой вариант?
чтобы при наличии фаркопа и малейших проблем по коробасу дилер ваш "кулек" не снял с гарантии и не отказал в гарантийном случае по ремонту трансмиссии
случаи они разные бывают, что с коробкой пока не понятно, нужно чтобы первые владельцы вкатили по 50-70ткм массово и чтобы минимум одна снежная зима, тогда и узнаем... когда вкатят под 70ткм на этой машине, когда появится статистика, только тогда можно будет рискнуть и забить болть на гарантию по коробке
а робот+фаркоп = однозначно "пшелнах" при проблемах... "тягал только велики" никому будет не интересно
хотя конечно забить,.. риски ваши, проблемы ваши... конечно проще включить форумного хомячка тупого и бубнеть в тон толпе "да че ачковать, конечно ставь, я уже 1000раз так делал"... но таких персонажей и так найдется много
... много или нет, но как видите - не все готовы подставлять злонамеренно окружающих,... так что хоть попытаюсь объяснить через толпу что это ошибка и так делать не стоит
PS не нравится на хвост вешать велики - вешайте на крышу
Popesych:Андрэ:почему вы так категорично заявляете, что именно такой вариант?
потому что у его жены слух хороший
это общение в всяких телего-вайбер-..чатах так влияет?
Андрей Владимирович:PS не нравится на хвост вешать велики - вешайте на крышу
ну блин, ну если что-то пишешь в теме, ну хоть пробегись по диагонали по юзер мануалу по САБЖу.
В кульке декортивки стоят... нет там полноценных релингов с крепежными местами.
Эту ветку форума за сегодня знатно почистили где то с утра и до 17:00. У нас тоже цензура? Речь шла вообще-то про кредиты... И кажись тема нужная.
Popesych:Андрей Владимирович:PS не нравится на хвост вешать велики - вешайте на крышу
ну блин, ну если что-то пишешь в теме, ну хоть пробегись по диагонали по юзер мануалу по САБЖу.
В кульке декортивки стоят... нет там полноценных релингов с крепежными местами.
совсем в этих чатах отупизм? мозги = кисель? отписывайтся, а то превращаешься в такого же зомби-идиота.... и вроде же не неофит, впервые купивший авто
[контент удалён]
тоже надо, как и этим идиотам из чатегов, обьяснять что значит "рейлинги", а что значит "багажная полка"?
а что ее осиливать... там все одинаково, как у всех
рейлинги там настоящие, нормальные, все на них крепить можно
Андрей Владимирович:а что ее осиливать... там все одинаково, как у всех
рейлинги там настоящие, нормальные, все на них крепить можно
здесь значит вопрос к компетенции менеджеров в салонах продаж - и на т123 и в даймонд сити в июле менеджеры очень уверенно говорили - забудьте про релинги, они декоративные.