чыстым хоцца быть во время отсутсвия горячих вод. а я не моржжжжж
Совет: воду греть (когда нет горячей) можно и в стиралке, а потом переливать в ванную.(':znaika:')
чыстым хоцца быть во время отсутсвия горячих вод. а я не моржжжжж
Совет: воду греть (когда нет горячей) можно и в стиралке, а потом переливать в ванную.(':znaika:')
А что на счет балконов? еще не все балконы застеклены, я так думал что дом уже сдан и только ожидается регистрация и выдача тех. паспортов, Ан нет. Может кто владеет информацией о датах сдачи и регистрации? Очень нужно знать.
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
71 |
20 лет на сайте Город:
|
в субботу разговаривала с директором ООО "Соноро"
Сказал: "Подождите до четверга и будет вам счастье!"
Ну, не верю я ему!
до этого "Россия прекратила поставки пластика.... стекла нету.... уголков нету..."
serb111:чыстым хоцца быть во время отсутсвия горячих вод. а я не моржжжжж
Если так вам удобнее - я не спорю... Хренею также от бойлера - платить меньше, экономисты млин...
Могу предложить акриловые ваны под ваши размеры:
150*105
160*105
170*105
Фирмы Ravak,производство Чехия.
Тел.6159113
Кто-нибудь подключал телевизор-вчера весь вечер промудохался-результат нулевой.
Люди ,откликнитесь!!!У нас хоть дом с точки зрения ТВ запитан?У кого нибудь телик на общей антенне идет?А то у антенщиков первый вопрос-а у соседей идет ?А у меня на площадке никто не живет.
Kanash:Люди ,откликнитесь!!!У нас хоть дом с точки зрения ТВ запитан?У кого нибудь телик на общей антенне идет?А то у антенщиков первый вопрос-а у соседей идет ?А у меня на площадке никто не живет.
да, в нашем райончике даже кабельное есть /вроде 2 кабеля даже/.
в жэсе сказали, что уже усилители какие-то с3,14здили , по-этому просмотр тв пока что отложен на неопределенный срок.
SashaR:Typak, а это бан похоже
цены в личку
доставка установка...
цена в личку. доставка к подъезду бесплатно. установка своими силами
Всем здрасьте!
Отвечаю на некоторые вопросы:
1. Отопление будет в пятницу 20.10.-это по плану включения,а включат ночью с четверга на пятницу
2. Документы будут готовы,как я понял, 30.10.
Просьба:
КВВ просил,чтобы люди которые делают ремонты выносили за собой мусор и подметали за собой в подъезде,а также устроить субботник т.к. в некоторых подъездах уже пройти невозможно........самые грязные это 1 и 5 подъезды
И скажите кто-нить телефон ЖЭСа.........
По ванночкам я бы тоже ценники посмотрел,Typak скинь в личку ......
Я вас умоляю - на подъездах висит обьява - заключите договор с жесам - там и тел и адрес
Ура!!!Дали отопление.Батареи приемлемо теплые,хотя в хате пока не жарко.Объясните-начерта на батареях градусники и что они должны показывать?
Kanash, это датчики потребления тепловой энергии. Поищи в Google информацию на сами счетчики, модель Exemper.
http://www.ista.com/english/heizkostenverteiler.html
Наш нижний
И еще для информации
http://www.ista.by/man/HKV_calc_people.pdf
http://www.ista.by/man/HKV_reading.pdf
С горем пополам настроил 2 канала-ТВ кабель подключил к телику,но не подключал к розетке в стене.К центральному проводу в антенном кабеле добавил небольшой отрезок проволоки.Можно впринципе и в разъем телевизора сразу сунуть проволоку,но не было под рукой нужной длинны куска.