19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
V_a_n_e_k:Сашулька27 прав -квартирки такие мааааленькие кажутся..
голые темносерые стены + недостаточное освещение...
вот это уже оптимистичное! мы тоже надеемся попасть внутрь, как только наш этаж накроется. Очень хочется посмотреть изнутри, чтобы оценить размеры всего и планировать дальнейшую отделку и переделку.
у нас с вами планировка одинаковая, комнаты сами по себе небольшие. Но, как писали выше, думаю, что после отделки все изменится и пространство зрительно увеличится.
smile_city:вот это уже оптимистичное!
smile_city:у нас с вами планировка одинаковая, комнаты сами по себе небольшие. Но, как писали выше, думаю, что после отделки все изменится и пространство зрительно увеличится.
Да я тоже так думаю..
*LIS*:V_a_n_e_k:Сашулька27 прав -квартирки такие мааааленькие кажутся..
голые темносерые стены + недостаточное освещение...
я сейчас живу в квартире такой же площади, а кажется что она в 2 раза больше Так прикольно.. Кстати, с/у полностью из красного кирпича почему то
dzus:V_a_n_e_k, а как вид из окна? Может, еще как-нибудь соберетесь на экскурсию? Так возьмите и меня с собой, а то одна я стесняюсь
Вид клевый! Дом в низине, поэтому не высоко кажеться 8й этаж. Вид- маленькие домики вдалеке машинки ездят. Даже гаражная крыша не очень беспокоит. Понравилось что нет больших объектов "на фоне".
Будем рады если в следующий раз Вы составите нам компанию! поможете нам мысленно мебель расставлять
гараж нужен кому???
машину и сейчас ставить негде, а уж как заселетесь....
В ГСК-16.
размер 4х9
10.000 USD
влазит 2 машины типа рено Сценик
или пассат-универсал +прицеп.
звонить МТС 2502652
ну или в личку
V_a_n_e_k, на 40ой странице есть фото двух дверных проемов из красного кирпича - это случайно не двери в санузел?
smile_city:V_a_n_e_k, на 40ой странице есть фото двух дверных проемов из красного кирпича - это случайно не двери в санузел?
Думаю да...
Ой, а подоконники какие широкие
VovanNew:гараж нужен кому???
машину и сейчас ставить негде, а уж как заселетесь....
В ГСК-16.размер 4х9
10.000 USD
влазит 2 машины типа рено Сценикили пассат-универсал +прицеп.
Посмотреть на карте
гараж - дело хорошее, но глядя на карту и учитывая рассказы о ГСК, поведанные ранее dzus, думаю, место не оч удачное и стоимость завышена.
V_a_n_e_k:Мы вчера были в нашей квартире !
скажите, а в котором часу вам туда удалось попасть?
m-save:скажите, а в котором часу вам туда удалось попасть?
Где то в 20-30... На закат как раз
m-save:гараж - дело хорошее, но глядя на карту и учитывая рассказы о ГСК, поведанные ранее dzus, думаю, место не оч удачное и стоимость завышена.
За такие деньги в отапливаем паркинге (2 ост от ст. метро Кунцевщина) продают.
Кстати, в строящемся напротив доме МонолитГруп с подземным паркингом продавали места - то ли 20 то ли 40 мульенав.. Разница с гаражом в почти 100 капитальная
dzus:V_a_n_e_k:Кстати, в строящемся напротив доме МонолитГруп с подземным паркингом продавали места - то ли 20 то ли 40 мульенав.. Разница с гаражом в почти 100 капитальная
Не совсем так, там машиноместо стоит 20 000 долларов, а не 20 миллионов. Но лично я в любом случае предпочла бы гараж. Там и яма, и погреб, и инструменты можно хранить, вещи некоторые, и картошку/морковку/закатки/др.запасы на зиму, комплект зимней резины, какой-нибудь ремонт произвести по необходимости, да хотя бы масло в двигателе поменять, машину помыть когда захочется. И возле машины никто не шляется, и сам себе хозяин на своей территории, и ликвидность в разы выше.
Ой извиняюсь... могла ошибиться. Простите !Отдельное "извините" продавцу гаража, за антирекламу
По поводу преимуществ гараж-паркинг, думаю каждому свое.ИМХО.. Я например за паркинг ,машину моем на мойку, ремонтируем на СТО, картошку храним в холодильнике, а зимой на паркинге-тепло Но это сугубо личное мнение.. т.к. в собственности пока нет ни того ни другого
V_a_n_e_k:По поводу преимуществ гараж-паркинг, думаю каждому свое.ИМХО.. Я например за паркинг
+1. вечером на гаражных территориях пугливым девушкам вроде меня некомфортно. но зато личное пространство, а не аквариум паркинга. а вообще я за машину у подъезда - чем она ближе к двери, тем быстрее я на работе
dzus:Хотя посмотрела сейчас карту повнимательнее, не понятно, где именно гараж расположен
ровненько там куда указавает кончик указателя - крайний в ряду
торг уместен
m-save:учитывая рассказы о ГСК, поведанные ранее dzus, .
dzus , а можно ссылочку на Ваш рассказ о ГСК-16
я к нашему гск претензий не имею, хотя в этих гаражах с 1986 в разных местах.
через кольцевую - вираж вообще писец, ГСК-3 (ближе к Липкам) еще более менее, и там в 2002...2007 машины крали с гаражей, да и идти даже летом минут 20 не меньше уходило.
в гск-16 такой хрени не было
З.ы. я в 31 доме жил - ваш сосед бывший
smile_city:V_a_n_e_k:По поводу преимуществ гараж-паркинг, думаю каждому свое.ИМХО.. Я например за паркинг
+1. вечером на гаражных территориях пугливым девушкам вроде меня некомфортно. но зато личное пространство, а не аквариум паркинга. а вообще я за машину у подъезда - чем она ближе к двери, тем быстрее я на работе
Будем ходить парами Я тоже особа впечатлительная...
Хотя вчера первее мужа летела по темным казиматам нашей стройки. От восторга ничего не боялась
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто знает если вы выход из гск степянка 16 к нашему дому?
или можно ли огранизавать калиточку?
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Это там где забор металлический и самодельная лесенка?
а обратно как? Из гаража домой?