Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Купил роутер ASUS WL 500 gP v2 к своему модему Zyxel 660RT. Провайдер Деловая сеть. Бьюсь уже сутки, интернет никак не настраивается...
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Linksys BEFW11S4,скажите,подойдёт ли данный девайс для использования в сети "Соло"?
Подскажите пожалуйста надежный модем с Wi-Fi Annex B, по моему их не так уж много ? Тот что выдал белтелеком работает, но wi-fi передатчик уж очень слабый, в соседней комнате (5 метров) уже одна полоска сигнала . Если рядом стоишь, то все
Ок.
Зачем искать модем, если можно купить роутер или точку доступа. К собсвтвенно ADSL-части ведь претензий нет?
Bill Humble, нет претензий к ADSL. То есть лучше к модему просто точку доступа подключить ?
Уважаемые знатоки, срочно нужна ваша помощь...Купил D-Link dir-600. Возникла проблема подключения...Вход на него требуется RJ-45, а от сплиттера идёт RJ-11(DSL), как можно решить эту проблему, не выкидывать же мне его...Заранее извиняюсь за возможно дилетантский вопрос, не специалист просто в этом..
centurio, DIR-600 не умеет работать с ADSL напрямую. Это ethernet-роутер, а не ADSL-роутер. В порт RJ-45 втыкается витая пара от любого самого дешевого ADSL-модема, включенного в режим бриджа.
Rhezus, не смог я настроить маршрутизатор. Короче ситуация такая : модем Промсвязь (ZTE) нормально работает в режиме роутера (это я смог настроить). Нормально работает и через пачкорд и по Wi-Fi. Я купил маршрутизатор TP-Link для того, чтобы улучшить дальность Wi-Fi ( вот такой TP-Link ) . Пробовал подключить как в инструции но интернет не заработал. Когда я все подрубил, то Модем имел адрес 192.168.1.1, маршрутизатор - 192.168.1.2 а комп - 192.168.1.10 , но интернета на компе нет. В чем засада ? Может быть надо было модем в режим бридж переключить и после этого к нему маршрутизатор подключать ?
kolRn, патчкорд подключаешь в один из первых трех лан-портов модема. второй конец - в лан!! порт роутера.
на роутере ip прописываешь 192.168.1.2 и обязательно отключи dhcp
либо в настройках сетевухи на компе пропиши шлюзом 192.168.1.1
модем должен быть в режиме роутера.
все
вернее, на роутере пропиши лучше 192.168.1.254, например, ибо 192.168.1.2 может отдать модем по dhcp...
Комрады! Только на вас вся надежда. Дома ZyXEL 600 подключен на ByFly.
Понадобилось сделать сеть домашнюю с Wi-Fi взял на пробу Linksys e3000. Позвонил в техпомощь - результат нулевой, про такого зверя никто не слышал.
Кто сталкивался - прошу помощи!!
мой тебе совет - позови по объяве какого-нить студента - он тебе за 10-15 баксов настроить твой роутер...
на самом деле там все просто как 5 копеек настраивается...
Rhezus,
благодарю за совет - сам разобрался, на самом деле немного времени и гугл в помощь
все роутеры настраиваются идентично... отличия только в оформлении вебморды, по сути...
главное суть понимать
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Подключаю ADSL Solo 8м/бит. Как лучше сделать, купить модем Zyxel P660RT3 EE и к нему подключить точку доступа Zyxel Keenetic Giga или лучше выбрать устройство 3 в 1?
Заранее благодарю.
как вариант - рассмотри http://catalog.onliner.by/zyxel/zyp660hn_ee/
приятная вещь...
я тоже его видел, но: 1. он стремно выглядит, для девушки критично это)) 2. меня интересует производительность и качество где будет лучше?