zlata.yuliya, нет
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:zlata.yuliya, нет
Вы имели ввиду "непрошиваемый" или "непрошитый"? То, что непрошитый, это и так ясно. Или версию за 190-200 уе нельзя прошить с помощью умельцев с барахолки за 10-20 уе?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Dima07, и то и другое
А что в таком случае можно самому прошить, ну в смысле через ту же барахолку? На онлайнере продаются два варианта: примерно за 200 непрошитая, примерно за 400 - прошитая. Т.е. чтобы иметь прошитую, надо изначально покупать прошитую? Купить непрошитую и самому прошить не вариант? Магазы, насколько я понимаю, точно так же на коленке прошивают, набрасывают лист сверху и поехали. Или я всё неправильно понимаю?)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Dima07, различайте прошивку (прошивка привода) и чиповку (глитчхак, фрибут), последнее можно сделать на любой консоли, но официального лайва тогда не видать
вообще, эта тема на каждой странице обсуждалась уже, отлистните назад, там более компетентные люди все рассказали уже и даже ссылки давали, у меня нешитая, я не очень подробно разбираюсь
Доброго всем дня , есть вопрос , есть xbox 360 с freeboot, игры для него (образы) пойдут если скачивать с торрентов только с пометкой (freeboot) или любые можно скачивать?П.С. Может есть кто с Бобруйска у кого есть образы игр?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
cawa1505,
Developed by series creators Rockstar North, Grand Theft Auto V will be available worldwide on September 17th for Xbox 360® and PlayStation®3.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
goska, мне в общем-то фиолетово, у меня нешитая, считаю что отваливать пусть даже и 100 полуподвальным мастерам - ну его нафиг
eddie_murphy, можешь сэкономить и сделать сам,если руки из нужного места растут
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Rexer193, да нет, спасибо, предпочитаю не лезть туда, где фигово понимаю, да и не нужно мне это
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, можно ли будет на прошитой приставке играть к примеру в FIFA по интернету, или только на непрошитой?
letsride, как писали в соседней теме
По инструкции - 8GB на винте или 16 gb флешка