LittleOne:Скажите, сколько времени проходит от момента оплаты через Интернет-Банкинг (ЕРИП) до отражения платежа в личном кабинете?
минут 20-30. иногда меньше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Скажите, сколько времени проходит от момента оплаты через Интернет-Банкинг (ЕРИП) до отражения платежа в личном кабинете?
минут 20-30. иногда меньше
dima210194:KISALSD:Нельзя.... 6 и 8 дома подключены, а до 10 не добрались. В целом если заявочки 3 из дома было бы, то можно и подключить. проблем это не составит.
т.е я первый из дома поинтересовался, да???
Если согласится еще 2 соседа со мной подключиться к вашей сети, то тогда можно будет???
Да, проблем быть не должно. протянем кабель, поставим ящик, подключим. ещё конечно вопрос дом ЖСПК или Исполкомовский. разные документы просто нам будет нужно собирать. но это уже так, рабочие моменты.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
KISALSD:Да, проблем быть не должно. протянем кабель, поставим ящик, подключим. ещё конечно вопрос дом ЖСПК или Исполкомовский. разные документы просто нам будет нужно собирать. но это уже так, рабочие моменты.
Дом обслуживает ЖЭС (Исполком походу). Каким-то боком пополучали разрешения провайдеры внешки бтк (А+, АТ,МТС) и нету по езернету провов не внешки от бтк
Об А+ узнал только на провайдерсе.
До НГ могу постараться отсидеть остаток акции на мтс, а потом надо либо с 2 пров (адсл+ езер) подключать параллельно, либо просто подключить НБР и не париться
Это нормально, что вечером примерно с 20 до 22 часов IPTV дергается? А часть каналов вообще не работает?
LittleOne:Это нормально, что вечером примерно с 20 до 22 часов IPTV дергается? А часть каналов вообще не работает?
Правильный ответ - нет, не нормально, но так как именно за это никто официально денег не берет - то радуйтесь что и так работает)
если короче, то
kOveX:Да. Тестовое вещание.
Lex_from_Belarus:KISALSD, подскажите есть ли хоть малейшая вероятность, увеличить тариф по трафику 120 хоть на 30-50 гигов?
А что мешает доплатить 60 000 рублей и не заботиться о трафике? Как часто вы видели более 50 Мбит\с?
По поводу "По Трафику", как на мой взгляд, то тарифы очень сбалансированные. Если на Атлантовские тарифы, то у них ценник сейчас вообще высокий. да, трафик добавляют то, но минимальный рабочий тариф стоит 180т.р. на МТС минимальный да, 100 т.р. но там и скорость реально ниже и маршик не выдают. да и внутренних ресурсов нету.
так что, уж извольте, ну нет никакого смысла за те же деньги добавлять трафика. 200+200 гиг реально много за такие условия. а поднимать цену на вполне популярный тариф не хочется. хотя, признаться, бОльшая часть новых абонентов всё равно подключается на Безлимитный-200.
Так что пусть остаётся как есть. тем более и так цена на По Трафику ну очень давно уже заморожена. и поднимать не планируем. Вот безлимитки немного подтянули до красивых цифр и тоже пока хватит. уже сложно что-то с ними сделать в ближайшие пол года. А псевдобезлимитки вводить пока тоже нет в планах. это обман. обманывать не хотим.
Salo:Как часто вы видели более 50 Мбит\с?
смотря от куда тянешь, бывало и по 11+Мбайт, что равно 88+Мбит=)))
Ventos_by:Salo:Как часто вы видели более 50 Мбит\с?
Я же не спорю, что можно и 100Мбит\с увидеть... Вопрос был про "как часто".
Salo:Ventos_by:Salo:Как часто вы видели более 50 Мбит\с?
Я же не спорю, что можно и 100Мбит\с увидеть... Вопрос был про "как часто".
опять же: смотря с чего тянуть...
если торрент, и много раздающих тянет на 10+ Мбайт легко...
Salo:Я же не спорю, что можно и 100Мбит\с увидеть... Вопрос был про "как часто".
У меня на гигабитке если много раздающих то 23-25 среднее, максимум до 28-29 Мбайт/сек, а это 184-200, максимум до 232 Мбит/сек.
PC_maker:Salo:Я же не спорю, что можно и 100Мбит\с увидеть... Вопрос был про "как часто".
У меня на гигабитке если много раздающих то 23-25 среднее, максимум до 28-29 Мбайт/сек, а это 184-200, максимум до 232 Мбит/сек.
Т.е. используется 20% пропускной способности канала максимум? У меня, при множестве раздающих из 100Мбит в максимумах было 75Мбит. Полностью канал не был забит ни разу.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
Salo:PC_maker:Salo:Я же не спорю, что можно и 100Мбит\с увидеть... Вопрос был про "как часто".
Т.е. используется 20% пропускной способности канала максимум? У меня, при множестве раздающих из 100Мбит в максимумах было 75Мбит. Полностью канал не был забит ни разу.
потому что к дому приходит сеть 1G, а не 10G. Когда много подключенных, ставят 1G+1G
На сайте не обновили информацию о уже существующем ТП По Трафику 250 - поправте.....
Salo:PC_maker:Salo:Я же не спорю, что можно и 100Мбит\с увидеть... Вопрос был про "как часто".
при впн подключении идут потери трафика... %15 вполне могут быть... + % 10 может быть служебный трафик в торрентах - по умолчанию он не отображается...
вот ваши 75% и набежали .
MOHCTPiK, я не буду спорить сколько там процентов куда уходит, но на 10 Мбит\с подключении скорость скачивания с торрентов 1,2МБайт\с.