Процент строительной готовности на 30 сентября 87,1%.
Завтра (30 сентября), после 11.00 часов можно забрать справки к договорам № 70, 103, 113, 65, 134, 62, 85, 14, 46, 24, 87, 55, 57, 53, 75, 90, 68, 20, 92, 71, 43, 59, 132, 9, 29,130, 10, 25, 11, 79, 165.
Льготные кредиты за сентябрь месяц перечислены не в полном размере.
О.Н.39А:Процент строительной готовности на 30 сентября 87,1%.
крутатенюшка!!!!!
nosferaty, а почему не могут быть? Дом-то сдается в 2012 году, а платежи все выплатить уже в 2011!
ClearVatu:Чего все молчат? Все подписывают доп.соглашение?
З октября подпишу, после приезда с командировки.
ClearVatu, мы видимо как и в прошлый раз будем очень думать. В прошлый раз не подписали.
Всем приветик.ClearVatu, я еще не переподписала, в понедельник переподпишу:))
ClearVatu:nosferaty, а почему не могут быть? Дом-то сдается в 2012 году, а платежи все выплатить уже в 2011!
А что вас настораживает?
nosferaty, есть несколько дольщиков которые отказались подписывать первый доп. и отказываются подписать этот доп.
Лично я уже и очередной взнос по новому графику платежей внесла. Мне теперь только два взноса выплатить осталось.
nosferaty, мои финансовые возможности))))))))))
FinistAll, а по поводу ключей я даже не парюсь! рано или чуть попозже я их все равно получу... на ремонт и так пока денег нет
ну какой же он крутяшестый и красатенюшный!!! мне уже свербит переехать и без всякого ремонта, нет больше мо4и зырить на него со стороны..
skrepka11:переехать и без всякого ремонта
я, конечно, экстримал, но не до такой степени
ClearVatu:на ремонт и так пока денег нет
да в общем-то аналогично, просто когда начнут индексировать - неизвестно до чего досчитаются. Откровенно говоря, в ситуации, когда осталось относительно не много до финиша - предпочту закрыть вопрос, хоть придется и понапрягаться.