F.A.Q. - Huawei U8230
bige, пока можно узнать только через Linpack. если результат больше около 4mflops и выше - значит jit работает.
bige:было такое, но как проверить, что JIT активен и работае?
прирост производительности от JIT можно заметить только в синтетических тестах.
например, без JIT результат в линпаке в 1,5-2 раза ниже.
других объективных точных способов узнать работает ли JIT пока нет.
anegin, Может знаешь как можно переназначить долгое нажатие кнопки сброса вызова в поиск?
bige:чепез терминал нельзя узнать?
Ещё одна проблемка: SetCPU 2.04 забывает процессор, т.е. после ребута макс частота стоит 19.2 Мгц и внизу не написано autodetect. Переустанавливал - не помогло. Подскажите как починить, пожалуйста.
Не туда смотрите ![]()
зеленая третья строчка показывает какая МАХ и MIN частота в настройках выставлена. (Большие белые цифры - текущая частота, потом scaling ondemand, а потом то, куда надо смотреть)
Простите за офтопник!
Я сейчас в MTC промоутером работаю, кто в Могилёве хочет познакомиться или подключиться на т.п. "отличный" или "легко сказать" приходите в ТЦ Preston (бывший максимус)
с12 до19 эври дэй! (по первому этажу идти влево с центрального входа)
-nook-:atomic1, по моему вы ошиблись темой, вам в барахолку
Да не ошибся я! Мне от подключений выгоды нет, у меня з.п. фиксированная!
Я просто познакомиться хочу с теми с кем уже шестой месяц в этой ветке общаюсь!
-nook-, атомику можно)
atomic1, возможность отлавливать длинные нажатия в андроиде есть только для кнопок камеры и поиска. остальное - где то в ядре.
как в цианогене реализован вызов меню отключения - пока не разобрался.
atomic1, возможность отлавливать длинные нажатия в андроиде есть только для кнопок камеры и поиска. остальное - где то в ядре.
как в цианогене реализован вызов меню отключения - пока не разобрался. Ну и фиг с ним! Уже по другому многозадачность настроил! (точнее переключение между открытыми приложениями!!!)
из нижней панели в ADWLauncher EX пропал значёк приложений - как восстановить? 
Ребята,подскажите,кто сталкивался с произволом от компании LIFE?
Суть в том,что я пополнив счёт на 70 000 б. р. 20.12 (крайний срок 21.12) До сих пор не могу пользоваться услугами.Более того,дозвонившись оператору, выяснил что у меня на балансе ,минус 60 000 рублей. (10 000 я положил на счёт 26.12) И это всё ,по словам оператора, из-за того что Я НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ,то есть интернетом. И все деньги Ушли на оплату трафика!РОВНО 70 000 . Скажите,где сказано,что Я- Клиент обязан знать,что должен дожидаться этого сообщения?
Написал на мыло кОМПАНИИ письмо с просьбой разобраться и ответить мне .
LIFE - ВОЗМОЖНО ВСЁ![]()
-nook-:из нижней панели в ADWLauncher EX пропал значёк приложений - как восстановить?
добавление виджета-действие-меню открыть закрыть
-nook-, menu\добавить\действие\открыть/закрыть меню приложений, перетаскиваешь на панель!
GamiD:Ребята,подскажите,кто сталкивался с произволом от компании LIFE?
Суть в том,что я пополнив счёт на 70 000 б. р. 20.12 (крайний срок 21.12) До сих пор не могу пользоваться услугами.Более того,дозвонившись оператору, выяснил что у меня на балансе ,минус 60 000 рублей. (10 000 я положил на счёт 26.12) И это всё ,по словам оператора, из-за того что Я НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ,то есть интернетом. И все деньги Ушли на оплату трафика!РОВНО 70 000 . Скажите,где сказано,что Я- Клиент обязан знать,что должен дожидаться этого сообщения?Написал на мыло кОМПАНИИ письмо с просьбой разобраться и ответить мне .
LIFE - ВОЗМОЖНО ВСЁ
это один из способов выцыганивания денег.. сам так попал на 15 тысяч... но у меня еще хлеще.. у меня на счету было 150 тысч.. мегабайты не активировали целые сутки, а андройчик кушал.. с тех пор держу на счету 300 рублей..
ничего не докажешь...
http://www.helpix.(ру)/news/201011/121016-android-smartfon_huawei_ascend_m860/
Народ, а не наш ли это телефончик, только заточенный под CDMA?
Там вроде мультитач есть...