Хочу в вайбер +375297934979
tanyamazetka:Natus11:ЖП.
Это в переводе обозначает - ?
Не скорее этой ветке , и притом полная
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
texnik65:Не скорее этой ветке , и притом полная
Для себя я это уже отметила, поэтому и предлагала переименовать ее , чтобы не тратить время на ее посещение за ненадобностью...
офлайн
Irina-Mazur
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Мы выезжаем из Минска на автобусе в ЖП 22 июля. Пожалуйста, добавьте в группу +375297098919. Спасибо.
Здравствуйте,едем в Железный порт,
добавьте в группу пожалуйста, буду очень благодарен +37529 7130998
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:texnik65:Не скорее этой ветке , и притом полная
Для себя я это уже отметила, поэтому и предлагала переименовать ее , чтобы не тратить время на ее посещение за ненадобностью...
В вайбере тоже Ж присутствует. Очень много ненужной информации. Неделю читаю, ничего полезного не почерпнул. Эта ветка и то дала больше информации.
П.С. Завтра таки выезжаю)
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81,
И это правильно! Машину с песком оставим на "голодный год"
Как и планировалось к "мишкам"??? Счастливого пути! Ну, хоть Вы-то будьте на связи?!))
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
П.С. Завтра таки выезжаю) Удачного отдыха, хорошей погоды!!!
Мы 23 в Скадовск к родне, недельки на три.
Если едете на машине - по приезду чиркните пару строк про дорогу от Первомайска до Херсона хотябы в общих чертах.
heineken81:П.С. Завтра таки выезжаю)
heineken81 Легкой дороги и как говориться ни гвоздя, ни жезла! Будем ждать сравнительно - аналитический отзыв с Затокой!
офлайн
YAUHENI1980
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Что - то в данной ветке вообще нет общения.
Хотя в группе в вайбере почти нет информации.
Сейчас отдыхаю в Железном порту. Все как обычно для небольшой деревушки и ничего не изменилось. Дорога из Беларуси (г. Могилев) до Железного порта заняла около 20 часов.(На границе в этом году повезло две за 3 часа, на белоруской были в 23 50, выезжал 17 июля 20 50). Дорога по Украине просто жесть, думаю колеса стали квадратные. Средняя скорость составила около 80 км в час, где - то развивал 120-130, а где-то 70-80 тащился. Делал небольшие остановки на заправках Вог или Окко, кофе около 22-24 гривен за стаканчик.
Мороженое для детей 30-40 гривен.
При желании буду отписываться на данной ветке.
Вопросы?
YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
Вопросы?
Отдыхом в ЖП - довольны, не довольны....?
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
YAUHENI1980,
Спасибо, что решили поделиться впечатлениями! Где поселились? Как дорого? Как нравится администрация(хозяева), есть ли кухня для самостоятельного приготовления? Есть ли доступ к ней круглосуточно? Какой курс доллара? Каким интернетом пользуетесь? Симка ли, вайфай ли( тоже круглосуточно или после 23 отключают?) - как шустро работает? Приходится ли пользоваться VPN? Как погода, море... Как поживают гигантские медузы напару с водорослями? Видите, как много их(вопросов) назадавала Самое важное забыла)) - хорошего незабываемого отдыха в прекрасном настроении!)))
Virgil:YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
Вопросы?Отдыхом в ЖП - довольны, не довольны....?
Если доволен будет, отмените Заводскую бронь?
tanyamazetka:YAUHENI1980,
Спасибо, что решили поделиться впечатлениями! Где поселились? Как дорого? Как нравится администрация(хозяева), есть ли кухня для самостоятельного приготовления? Есть ли доступ к ней круглосуточно? Какой курс доллара? Каким интернетом пользуетесь? Симка ли, вайфай ли( тоже круглосуточно или после 23 отключают?) - как шустро работает? Приходится ли пользоваться VPN? Как погода, море... Как поживают гигантские медузы напару с водорослями? Видите, как много их(вопросов) назадавала Самое важное забыла)) - хорошего незабываемого отдыха в прекрасном настроении!)))Добавлено спустя 5 минут 22 секундыVirgil:YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
Если доволен будет, отмените Заводскую бронь?
Зачем? Одно другому не мешает. Я неплохо знаю возможности ЖП, но, кроме всего прочего, меня интересует реальное мнение других отдыхающих. Я бы с удовольствием посетил все украинские курорты черноморского и азовского побережья, всё для этого есть в наличии...всё, кроме одного - свободного времени. Но, уверен, рано или поздно моё желание, как и большинство предыдущих, осуществится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Virgil:YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
Отдых нормальный, море-болото.