Kochevnik, ну так в россии обычно 1800-1900-2600.
есть дельты пила или Н900, В минске точно встречал заводские модификации с 10-м кабелем (как в дельта 16)
Kochevnik, ну так в россии обычно 1800-1900-2600.
есть дельты пила или Н900, В минске точно встречал заводские модификации с 10-м кабелем (как в дельта 16)
Kochevnik:Блин что то выбор антенн 900мгц у нас вообще никакой (((
2100 ведь быстрее и если норм антенну на 2100 поставить скорее всего будет лучше, чем при хорошем сигнале 900.
Я так понял 2100 ловит, но слабо?
christan, 2100 За МКАДом редкий зверь. 900 рулит в области.
Тот же Велком в области 3G в диапазоне 900 сделал.
christan:2100 ведь быстрее и если норм антенну на 2100 поставить скорее всего будет лучше, чем при хорошем сигнале 900.
Я так понял 2100 ловит, но слабо?
на 2100 у меня МТС с дельтой 16 дает 5 мегабит. Без нее вобще глухо. Велком просто с телефона вчера в определенном месте и положении разогнал до стабильных 12 мегабит и иногда до 14. Использую старый смартфон вместо модема - он по вайфай кидает на роутер, а роутер уже по всему дому раздает сильный вайфай.
Самое интересное - положение смартфона в пространстве позволило поднять сигнал с -93 до -71дб - влияет его положение как вверх-вниз, так и очень сильно влияет его вращение вокруг оси.
Так что свою проблему я решил, скорости мне хватает без лишних модемов и антенн. Теперь проверю насколько анлим велкома на самом деле анлим с учетом того что в месяц у меня потребление около 400 гигов......
привет всем. Обновился до 10 винды с 8.1. У меня 3г интернет от велком. Так стала сеть стабильней и скорость увеличилась и стала стбильней и открывается все быстрей! Так что на это на все повлияло?
2085203:привет всем. Обновился до 10 винды с 8.1. У меня 3г интернет от велком. Так стала сеть стабильней и скорость увеличилась и стала стбильней и открывается все быстрей! Так что на это на все повлияло?
вирусы/проги/обновления перестали сосать трафф
Wyid:2085203:привет всем. Обновился до 10 винды с 8.1. У меня 3г интернет от велком. Так стала сеть стабильней и скорость увеличилась и стала стбильней и открывается все быстрей! Так что на это на все повлияло?
вирусы/проги/обновления перестали сосать трафф
понятно. а еще вот в 10 винде при каждом подключении к интернету хост процесс для винды жрет трафик когда 50 мб когда 200 когда почти 1 гиг. В 8.1 такого не было. Отключено и обновление винды и много еще чего. Перечитал нете что поотключать и все равно.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому интересно, могу подсказать как сделать 3g антенну своими руками по технологии Харченко. В интернете много положительных отзывов по этой антенне. Вот и я решил это проверить. Скачал приложение из плеймаркета Cantennator и по тем чертежам изготовил антенну. Могу с уверенностью сказать что она работает. При крайне слабом сигнале 3g от Life у меня в квартире,применение выносной антенны дало неплохие результаты. Направил антенну на ближайшую вышку и получил стабильный интернет. Пинг и скорость конечно зависит от времени суток в связи с загруженностью вышки. Но для просмотри потокового видео из интернета без подвисаний скорости вполне хватает.
я себе для видеонаблюдения и других нужд на дачу собрал комплект Zyxel Keenetic Giga и модем е3131, заказал на али переходник с модема на антенну но китайцы бухают сейчас. На этой неделе поеду испытывать.
nv_cosmos:Zyxel Keenetic Giga и модем е3131
раз в несколько дней виснет наглухо модем и лечится только отрубанием электричества или перетыканием модема в такой связке. И по ходу дело именно в модеме т.к. сейчас старый смартфон вместо модема раздает по вайфаю на кинетик интернет и все работает с момента запуска без вопросов вобще
2129660:Кому интересно, могу подсказать как сделать 3g антенну своими руками по технологии Харченко. В интернете много положительных отзывов по этой антенне. Вот и я решил это проверить. Скачал приложение из плеймаркета Cantennator и по тем чертежам изготовил антенну. Могу с уверенностью сказать что она работает. При крайне слабом сигнале 3g от Life у меня в квартире,применение выносной антенны дало неплохие результаты. Направил антенну на ближайшую вышку и получил стабильный интернет. Пинг и скорость конечно зависит от времени суток в связи с загруженностью вышки. Но для просмотри потокового видео из интернета без подвисаний скорости вполне хватает.
Очень здоровское решение. Мой респект, но рекомендация - модем E303 смените. Максимум, что с него можно снять на downlink это 7.2 Мбит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
9 лет на сайте Город:
|
Да я прекрасно понимаю характеристики модема. У меня 3531 есть. Но большого смысла именно на моем районе нет. Лайф больше 4 мегабит не дает. Другая ситуация с Мтс и Велком. Но меня интересуют вкусные тарифы от лайф. Да и вполне мне хватает3-4 мегабит...
2129660:Но меня интересуют вкусные тарифы от лайф
Поделитесь, если не затруднит. Безлимит интересует. Нормальный безлимит.
STM, видимо вы считаете что 2129660, юзает какой-то секретный лайф тариф которого нет на сайте компании?!