Не знаю как с китайской,но до испанской и итальянской плитки Керамину как до луны
В испании на заводе плитку покупали? Или в италии?
Химия 100%.Селёдкой это можно назвать с большой натяжкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю как с китайской,но до испанской и итальянской плитки Керамину как до луны
В испании на заводе плитку покупали? Или в италии?
Химия 100%.Селёдкой это можно назвать с большой натяжкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Jazzi,
И те вещи, что были приобретены за последние несколько лет, пока не подвели.
Jazzi,
зы. Купили в том году утюг бош, топовая модель в линейке, помпа полетела через несколько включений.
левая не знает, что делает правая ??? определяемся с тем что говорим.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Breez:12 лет работает Атлант на зная кто такой мастер по ремонту
Пластик как пластикИ что что работает?Холодильники ломаются очень редко.Пластик на вид внутри у Атланта низкого качества.Снаружи все Атланты с синюшным отливом,т.е. цвет не чисто белый а с синевой.Компрессоры барановичские достаточно шумные и т.п..
1. где в Атланте торчат винты??
2. родственник купил совсем недавно 2-х компрессорный Атлант. ЕГО НЕ СЛЫШНО. Если еще и телик на кухне работает - то только по индикаторам можно определить что холодильник работает.
В очередной раз кто то где то как то....
Я не знаю какие компрессоры стоят в данном холодильнике. Но я привел ФАКТ.
Хотя может у кого то холодильник в спальне стоит.
Все упирается только в деньги. При наличии определенной суммы денег только идиот купит Атлант вместо Liebherr
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
VAV:Все упирается только в деньги. При наличии определенной суммы денег только идиот купит Атлант вместо Liebherr
С этим никто и не спорит.
Речь идет о среднестатистических людях.
п.с. При наличии определенной суммы денег только идиот купит Фольцваген вместо Майбаха.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
VAV:Все упирается только в деньги. При наличии определенной суммы денег только идиот купит Атлант вместо Liebherr
Кто то купит "ехать", а кто то "шашечки". Лично мне было бы интересно узнать чем принципиально отличается Атлант от Либхера. Какие принципиально новые технологии изобретены?
Единственное что может решать - дизайн.
Но тут лысый конному не пеший
ЗЫ. Каталог Онлайнера. Либхер от $600. В среднем 1500.
Самсунг от 700
БОШ от 800
Атлант в среднем 300-400 ДАЙТЕ ДВА!!!
Господа-любители импортных холодильников, то там говорил про СОПОСТАВИМОСТЬ цен на Атлант и Самсунг?? Вам должно быть стыдно! Вы не умеете сравнивать цифры
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Mister №1:VAV:Все упирается только в деньги. При наличии определенной суммы денег только идиот купит Атлант вместо Liebherr
Кто то купит "ехать", а кто то "шашечки". Лично мне было бы интересно узнать чем принципиально отличается Атлант от Либхера.
В Либхер продукты можно не покупать.
Достаточно мысленно представить продукт, нажать на кнопочку и ..... вуаля.
мне вот всегда интересно, когда говорят про кошмарный дизайн.
т.е. вы хотите сказать, что даже качество пластика и его обработка и сборка одинаковы ?
был телевизор Горизонт 15-ка с двд на кухне ... телек полетел через месяц, гарантийка - отдельная песТня.
Потом работал без "проблем" ... диски читал, как ему задумается ... т.е. один и тот же диск сегодня утром мог читать, вечером шел в отказ.
По итогу была произведена замена на Лыжы + медиаплеер.
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот так у нас стимулируются продажи Атланта )))
Даже если он дерьмо, вам скажут что конфетка, всем хочется халявного подарка от товарища Шумило )))
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
GDV:Mister №1, качество пластика, шум компрессоров, шум реле управления.
1. Качество пластика. http://catalog.onliner.by/prodimage/xm4014/80547/#image
1.1. Что в нем не так?
1.2. Долгими вечерами вы открываете холодильник и созерцаете его внутреннее убранство? Лично я открыл-взял-закрыл. С точки зрения юзебилити - гут. Полочки переставляются, меняются как хочешь
2. Компрессоры. Из всех новых (и не очень) Атлантов что я лично видел - НЕ ШУМЯТ. Мой 12 летний не шумит на столько, чтобы я из-за этого терял спокойствие и сон
3. На счет реле не могу сказать. Честно говоря не представляю что это.
Господа-любители импортных холодильников, то там говорил про СОПОСТАВИМОСТЬ цен на Атлант и Самсунг??
а если сопоставить атлант/индезит ?
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Shulz:Господа-любители импортных холодильников, то там говорил про СОПОСТАВИМОСТЬ цен на Атлант и Самсунг??
есть сильное подозрение что Индезит в каталоге Онлайнера - маде ин Раша.
И если это так - то при сопостовимой цене более реальная гарантия более реального завода Атлант -ИМХО решает
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:Потом работал без "проблем" ... диски читал, как ему задумается ... т.е. один и тот же диск сегодня утром мог читать, вечером шел в отказ.
У меня такая же фигня с Sony PlayStation2. Её в Беларуси правда не производят.
Но я диски пиратские на Жданах покупаю, поэтому понимаю в чем причина.
А у тебя все диски естественно лицензионные были?
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
dima_kanserva:А какой вы расчитывали увидеть Индезит? )))) Он уже давно в Липецке осел
Сестра купила Атлант.
Внутри табличка - сделано в Смоленске.
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
Трахтибидох:dima_kanserva :А какой вы расчитывали увидеть Индезит? )))) Он уже давно в Липецке осел
Сестра купила Атлант.
Внутри табличка - сделано в Смоленске.
Индезит в Липецке
Атлант в Минске, есть заводик в Смоленске, но там собирают модели по проще, хотя может уже и на "высокие" модели добрались )))
Атлант в среднем 300-400 ДАЙТЕ ДВА!!!
самые популярные мадели от 450-650
средний ценник 500 ... а это уже совсем другая пестня...
так чо, берите - вам упакуют )
Shulz:Господа-любители импортных холодильников, то там говорил про СОПОСТАВИМОСТЬ цен на Атлант и Самсунг??
Почитайте как в соседних ветках и на российских форумах про качество индезитов - даже врагу не порекомендуешь этот говнезит