Предлагаю бросать с началом Поста
почитал трохи темы этой вчера..... Ну думаю дай попробую в очередной раз
одну сегодня тока выкруил, и по мозгам вставило будто неделю не курил
пока что не сильно тянет.... посмотрим как там будет
Я прочел А. Карра, как и многие здесь. Не скажу, что именно из-за книжки я бросил, но под ее влиянием в том числе. Просто достаточно грамотно расписаны многие моменты, из-за которых, как нам кажеться, перестать курить так тяжело. Специально не пишу "бросить", т.к. на самом деле, бросать тут нечего. Но, к примеру, моя подруга одновременно со мной перестала курить, не читая Карра
Но в любом случае, те кто ХОТЯТ перестать - читать книжку обязательно.
ЗЫ Не курю 3 месяца, стаж до этого был 6 лет, но не скажу, что заядлый курильщик (пол пачки-2/3 в день).
Ален Карр произвёл впечатление, только впечатление держалось только 3 дня ![]()
Есть ещё такие здесь?
-S-:Ален Карр произвёл впечатление, только впечатление держалось только 3 дня
Есть ещё такие здесь?
Ага, есть. Убил долбёж в американском стиле. Одно и то же рассасываеся по пять раз. Однако в целом конечно идеи правильные высказываются. Посему прочитал, попробовал бросить, продержался два дня и опять начал, т.к. с ума сходить начал. Токсикоз, блин.
Сейчас вот даже не предположу что сделать. Второй раз перечитать что ли?
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Valerka:-S-:Ален Карр произвёл впечатление, Второй раз перечитать что ли?
Прочитайте С. Кинга "Корпорация бросайте курить".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Valerka, у меня как раз со второго раза получилось (правда не читала, а слушала аудио-вариант). Теперь точно знаю, что курить не стану больше.
Знаю точно - бросить курить поможет отвратительный рентгеновский снимок грудной клетки.
Говорят, малая часть студентов мед институтов бросает курить после занятий в тубдиспансере.
На вскрытии был, кто проведёт в туб? ![]()
moriturus,
Причем курение до тубера?
Медики утверждают, что курение ослабевает защитные функции против туберкулёза
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Буга-га-га!Сам медик.Туберкулез-это социальная болезнь(плохое питание,авитаминоз и т.д)А книга Карра точно помогает,у нас кто прочитал,ВСЕ бросили
spaik96, если вы медик вы должны знать что ЕСТЬ физическая зависимость от никотина которая не решается прочтением книги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:spaik96, если вы медик вы должны знать что ЕСТЬ физическая зависимость от никотина которая не решается прочтением книги.
ice-9 - сколько вы курите? если меньше 20 лет забудьте про физическую зависимость.
а книжка карра - это для тех кто поддвержен влиянию со стороны.
сильному это не нужно а слабому не поможет ![]()
насчет бумажки "я бросил курить" - не в этом суть. ее можно не писать, она пишется для себя. суть в дне - именно день перед Великим постом. в другой не сработает, как они пишут.
Суть не в посте, а в самовнушении.
Плацебо. Единственное лекарство от всех болезней...
никаких специальнозаточенных книг не читал.
даже не пытался уменьшать дозу.
просто однажды не купил следующую пачку сигарет (это был не понедельник, не праздник и не первое число - какой-то заурядный день недели).
вместо этого купил пачку леденцов.
почему леденцов? не знаю... может детство
если я думал что нужно покурить, то... топал в ближайший магазин за леденцами. но это быстро прошло
с тех пор не курил.
до этого 12 или 13 лет. в день могло уходить полторы пачки сигарет.
это не легко, но и не тяжело. главное - захотеть.
удачи всем! 
-S-:moriturus,
Причем курение до тубера?
Ага. Таким же образом туберкулез провоцирует пьянство, малоподвижный образ жизни и избыточный вес. ![]()
Читайте что на пачках пишут: курение явно способствует сердечно-сосудистым и раку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Franc:Суть не в посте, а в самовнушении. Плацебо. Единственное лекарство от всех болезней...
да! разумеется! о силе мысли, думаю, никому говорить не надо. НО. пробовали в другие дни - срывались. нужно именно в день перед Великим Постом. может, звезды в этот день по-особому расположены?! в любом случае попробовать можно - разумеется, если есть сильное желание. в противном случае не поможет ни бумажка, ни день
не знаю чё там кому помогает, расскажу такую тему, мой знакомый дед, курящий всю свою жизнь покурил некой болотной травы,
его как-то отвернуло от табака и от курения в принципе, не курит уже с полгода. Во как!
Я лично курю и не хочу бросать, мне нравится