Rzha4:
translator76, терпения вам не хватает. До ПП посылка может идти месяцами и вы не возмущаетесь, сидите ровно и ждете, а с ПП еще недельку подождать - большая проблема, надо уходить! Сомневаюсь, что у конкурентов работа налажена лучше (деньги те же, с чего бы качеству услуги быть лучше? да и славянскую натуру никуда не выкинешь), но возможно все, если найдете лучшую альтернативу - поделитесь
Месяцами? у меня не али. Все дорогое, поэтому отсылается норм службами и идет макс 2 недели. Обычно быстрее. Вы шопфанс пользуетесь? Вряд ли. Представляю, если бы там не было строго графика отправки. Сколько вони было бы в Интернете. Особенно, среди белорусов! Прошляпил день Х - жди возможности выслать посылку из США еще 2 недели! Совсем так чуть-чуть. Пока долетит потом.... Уже может быть и не актуально! Мне лично сроки важны. Потому график важен. Есть дела поважнее, чем сидеть у компа ежедневно и играть в угадайку. С лайтами да, проще. Оформил и пусть валяются. Когда закинут в машину - тогда и ладно. А вот когда посылок много и объединяешь (а накапливаются они, как снежный ком, чем больше, тем дешевле), крайне важно знать, когда нажать на кнопку и больше не ждать. Вижу, например, что посылка по Москве доставлена из рос. магазина и знаю (потому что так сказали в чате в обед), что отправка скорее всего завтра. Жду тогда уж, естественно, эту доставленную, чтоб добавить в общую. А потом опа-на, захожу, а отгрузка-то была сегодня!! То перенесли на конец недели (даже на форуме об этом написали, что теперь будет так). Но не прошло и недели - как отгрузили опять во вторник. А через неделю вообще в понедельник.Вот и как оформлять экспресс, если даже близко не знаю, когда в следующий раз? Может, в конце недели, может и на следующей в абсолютно любой день....
Добавлено спустя 51 минута 41 секунда
Rzha4:
деньги те же
а вот тут немножко сюрприз... Даже мысли не допускалось, что деньги несколько другие! Оказывается, к примеру, экспресс-посылка 20 кг blc - 80 руб (то есть, сборная, у них нет разницы, это одна посылка или 10 объединенных), для сравнения такая же у почтипочты $ 69,50!!!! Похоже, я лох))) Если нет разницы в сервисе, то лох вдвойне))