Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Вчера какие-то самозванцы вкинули мне в почтовый ящик не понятную бумажку. С первого взгляда она очень похожа на настоящую "жировку".
У меня в квартире до сих пор живут строители из укса, жгут мой свет, пьют мою воду, греются моим теплом, ходят в мой унитаз, топчут мой подъезд, катаются на моём лифте, пользуются моим мусоропроводом, и шумят моим соседям -- А ЖИРОВКА ПРИШЛА МНЕ! Что за фигня?
Если б эти рукожопы понаделывали брака при СССР, уже б в тюрьме сидели. А в РБ я ещё платить за них должен
Заезжал на днях глянуть, что они там делают.
Сняли обои со стен и стелят их на пол. Наверное, линолеум будут клеить на стены. У меня есть подозрение, что они меня не правильно поняли.
Вчера строители сдали квартиру. Исправили почти весь брак.
Есть недочёты типа мелких "коцак" на обоях.
Строители устраняли брак за свой счёт:
-перекрасили оконные рамы;
-перекрасили стены в лоджии;
-в двух комнатах снимали линолеум, шлифовали полы, заливали самонивелирующуюся стяжку, новый линолеум и новые плинтуса;
-в двух комнатах, обеих кладовках, и полностью во всем коридоре: сняли обои, шлифовали и обрабатывали стены, поклеили новые обои;
-плюс огромная куча других доделок.
Хочу извиниться перед соседями за строителей, которые в течение месяца мешали вам жить шумом и пылью
Соседи, извините
Ещё хочу поблагодарить:
-mada1983, за то, что организовал для нас эту ветку для общения и обмена информацией
-nis1, за то, что организовала чат в вайбере, за контроль подсчёта голосов на собрании и помощь в составлении текстов писем
-Nas4, за активную деятельность в рядах вайберовского спецназа
-prostovip, за бесценные советы
-Глеба aka Технадзор, за помощь с поиском тех.документации и качественные консультации;
-Людмилу, за консультации о досудебном урегулировании споров. И автора статьи Оксану Красовскую, за то, что связала нас.
-Соседей из дома №14, которые всё это время поддерживали нас морально и держали за нас кулачки
-Нормальных сотрудников из УКСа, за человеческое отношение. Извините, если что не так
-Остальных уксовцев, за беЗценный опыт общения с вами
Уважаемые соседи и форумчане, проглядывающие нашу ветку!
К прощальной, как мне показалось, речи" Radon666 хочу добавить, что совсем мало прошло времени со дня открытия форума (13.04.2016) до того момента, когда многие из нас уже знакомы лично, успели побывать друг у друга в гостях и даже поучаствовать в совместных застольях. Это правильно и это здОрово, ведь живое общение всегда предпочтительнее виртуального.
Помните, наш форум будет существовать и дальше, чтобы мы могли обсуждать спорные ситуации да и просто делиться информацией.
Всем удачи и добрососедских отношений!
Максим, кв. 63
Так приятно всегда Ваш форум читать, вот прямо чувствуется дружественная атмосфера Вашего дома Повезло с соседями
mada1983, по-моему выход только в том, чтобы ждать пока соседи наставят шкафов и накидают на пол ковров.
офлайн
дядя_Valyev
Junior Member
|
|
75 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, активистами дома №3 по Брыля был создан сайт, призванный объединить дома застройки в районе Михалово-Алибегова. Ресурс пока только в процессе наполнения и начинает свое развитие. Приглашаем вас вместе обсуждать вопросы жизнедеятельности нашего района, делиться опытом и просто общаться на любые темы.
дядя_Valyev, откуда такая уверенность? Вы что-то знаете, о чем другие и не догадываются?
Вы думаете, сейчас мы тут свои метры втюхаем по-быстрому втридорога и быстренько на радостях переселимся, например, в таунхауз пос. Солнечный?
Конечно, кто-то не в восторге от планировки квартиры, конструктивного исполнения дома, качества материалов отделки, расположения микрорайона и соседей (левое крыло 6,7 и 8-го этажей поймут, о чем я, да и другие...), а кто-то, образно говоря, "целует каждый кирпич". Так что не надо всех под одну гребенку!
Добрый день, уважаемые соседи по двору. Поделитесь, пожалуйста, опытом удалось ли кому-нибудь взыскать пеню с укса за просрочку сдачи дома? Если да, то как?
Добрый день! Молодая семья снимет квартиру в Вашем районе (предпочтительно 2-х комнатную). Готовы рассмотреть варианты без мебели (есть своя). Прошу писать в лс.
genka2:https://realt.by/sale/flats/object/1089088/ соседи распродаются)))
наверное в надежде продав двушку купить 4-ку через дорогу , как и в случае однушки .... оперативно подрасти до "двушки".
Сниму квартиру в вашем доме( не агент) для своей семьи! рассмотрим все варианты 1,2,3 -х комн
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, кто устанавливал себе входную дверь от фирмы "Стальная Линия", может у Вас есть скидочная карта ?
Я был в магазине сказали, что в вашем доме, много кто заказывал у них двери, и мол есть одна карточка по который все покупают и передают ее друг другу.
Если у Вас нету, может знаете у кого из Ваших соседей можно спросить.
P.S. Заранее благодарю за ответ.
Shalbr, боюсь, она только для жильцов указанного дома, по договоренности (группа в Вайбере).
Сам ставил другого производителя.
Уважаемые форумчане! Я Ваш будущий сосед из дома №12 ул.Михаловская. На следующей неделе буду рассылать в строительные магазины и магазины бытовой техники следующее ПИСЬМО-ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если у Вас есть полезные магазины с соответствующей тематикой и их электронные адреса, и они отсутствую в ЭТОМ СПИСКЕ, пожалуйста напишите мне в ЛС. Я добавлю их в список рассылки. Заранее спасибо!