Toha, в Питере слава тебе гошпади БТ и Лад не транслируют вообще нигде!
Мне Орлова хватает. 
Toha, в Питере слава тебе гошпади БТ и Лад не транслируют вообще нигде!
Мне Орлова хватает. 
Сегодня Новицкий:
"Энгри Бёрдс это популярная игра для Айфонов и Айпедов." Причем было сказано именно Айпед, а не Айпэд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:rivaldo10, ну к Новикову, то какие претензии, вполне грамотный и не навязчивый комментатор.
То что он, как и все остальные, комментирует как для слепых -пас-удар-перехват-и прочая ненужная мусорная информация из интернета, которую можно самому найти за 4 секунды. Забыл как таких комментаторов называют профессионалы, что-то типо физрук или атлет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
rivaldo10:прочая ненужная мусорная информация из интернета, которую можно самому найти за 4 секунды.
Кому как, лично мне даже интересно иногда его послушать, ибо у меня например в мыслях даже не возникает искать такую информацию в интернете, а Мэтр сам всё подробно расскажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:rivaldo10:прочая ненужная мусорная информация из интернета, которую можно самому найти за 4 секунды.
Кому как, лично мне даже интересно иногда его послушать, ибо у меня например в мыслях даже не возникает искать такую информацию в интернете, а Мэтр сам всё подробно расскажет.
Там такая информация.... На любом спортивном сайте в первых строках, а он её перечитывает весь матч, в перемешку с "пас, удар, подкат".
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
rivaldo10:Там такая информация.... На любом спортивном сайте в первых строках,
Ну не читаю я ни спортивные сайты, ни тем более спортивные газеты, лишь иногда по телеку могу посмотреть трансляцию какой-нибудь игры национальной сборной (футбол, хоккей) или ХК Динамо, поэтому лично я нахожу весьма интересными факты, которые рассказывает Мэтр.
Oran_Gutang:rivaldo10:Там такая информация.... На любом спортивном сайте в первых строках,
Ну не читаю я ни спортивные сайты, ни тем более спортивные газеты, лишь иногда по телеку могу посмотреть трансляцию какой-нибудь игры национальной сборной (футбол, хоккей) или ХК Динамо, поэтому лично я нахожу весьма интересными факты, которые рассказывает Мэтр.
Факты то может и интересные для кого-то, но вот это обычно мало касается того, что происходит на экране. Про какое-то анализирование и рассуждение о игре вообще молчу, его просто нет ни у кого, кроме Довнара, которого не подпускают особо к матчам.
Слушайте, а стране вообще есть ВУЗ, который готовит комментаторов? или нам так до конца дней и слушать этого гнусавого новицкого???
Аж страшно представить, если он будет "озвучивать" предстоящий ЧМ по хоккею ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17073 |
17 лет на сайте Город:
|
E34:Аж страшно представить, если он будет "озвучивать" предстоящий ЧМ по хоккею
А он и будет. Причем скорее всего не обычным комментатором на ТВ, а на арене в микрофон голосить.
E34:Слушайте, а стране вообще есть ВУЗ, который готовит комментаторов?
Сейчас идет набор комментаторов на новый спортивный телеканал (Belarus-5), можете сами по-пробоваться.
позавчера "героя торжества" поставили(ага, сам отобрал) на матч Арсенал-Наполи. Футбольный вечер был испорчен(
Неужели на Беларусь-5 не понимают, что лучшие белорусские футбольные комментаторы это Баранов и Цвечковский!!! Голосование пусть проведут что ли.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17073 |
17 лет на сайте Город:
|
FASTteam:лучшие белорусские футбольные комментаторы это Баранов и Цвечковский!!!
Я бы Цвечковского на Новикова поменял в этой паре.
Зато мэтр намекнул, что с запуском Беларусь-5 можно ожидать возвращение АПЛ на наши экраны. Ждемс...
специально зашел дописать
вспомнил о Новикове
футбольная тройка - белорусский голос футбола