Ответить

0

Голосов: 0
  • AlekseikaPL Member
    офлайн
    AlekseikaPL Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #278340

Написать сообщение

149
    # 26 августа 2010 22:49

Сегодня вечером отвозил девчёнку домой. Заехал в арку, что на Карлы Марлы (К. Маркса). Постояли, "покурили". Машина была на габаритах. Потом она пошла, а я - поехал. Ближний свет забыл включить (фонари горели и я как-то вот так)... . При выезде на проспект опережает слева ГАИшная машина. Включает проблесковые красный и синий) и притормаживает передо мной. Останавливаюсь (лихорадочно думая, где же это я успел накосячить?!). Выходит ТОВАРИЩ МАЙОР, подходит, представляется ( я с перепугу не успел запомнить) и ОЧЕНЬ вежливо и КОРРЕКТНО напоминает мне, что я двигаюсь в тёмное время суток на габаритных огнях, а должен с включённым ближним светом фар! Бормочу "извинения". Он желает мне счастливой дороги. Как потом оказалось - Стрела.

Есть нормальные работники ГосАвтоИнспекции!!!:super:

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 27 августа 2010 00:43

Сестре знакомый похвастался. Остановили в городе, на радаре 124 км/ч, пьяного. Долго плакался и просил. Дали 10500 штрафа (столько денег было с собой) и отпустили. Это как, нормальные гаишники или всё же не очень?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 27 августа 2010 00:48
    PRS:

Сестре знакомый похвастался. Остановили в городе, на радаре 124 км/ч, пьяного. Долго плакался и просил. Дали 10500 штрафа (столько денег было с собой) и отпустили. Это как, нормальные гаишники или всё же не очень?

не верю (с) Станиславский

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 27 августа 2010 00:57
    PRS:

во первых трудно верится...

----

во вторых - если это правда - менты полные идиоты.. :spy:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 27 августа 2010 09:52
    PRS:

А прошлой зимой у него пара родственников и 10 знакомых в больницах от гриппа умерли.

А до этого он своими глазами вагоны с деньгами видел на границе.

А еще раньше его маньяк в метро уколол шприцем и заразил спидом.

Нет ничего важнее любви
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 27 августа 2010 10:11

Какие вы недоверчивые..вдруг и правда, только в сумме штрафа описка - автор "забыл" два-три нуля на конце..

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 27 августа 2010 10:13

satori, и отпустили? :D

тока если пьный = выпил сто грамм пива три часа назад

а 124 в городе окажется на логойке при разрешенной 100.

Нет ничего важнее любви
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 августа 2010 10:34
    PITER_PENN:

PRS :

не верю (с) Станиславский

+500 го-не-во!

• concepteur Senior Member
    офлайн
    concepteur Senior Member

993

16 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 27 августа 2010 10:47 Редактировалось concepteur, 2 раз(а).

Лучше, чем никакой

офлайн
    concepteur Senior Member

993

16 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 27 августа 2010 10:49 Редактировалось concepteur, 1 раз.

не у всех такие деньги

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

900

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

900
    # 27 августа 2010 10:57

А где там про зелень речь?

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
    офлайн
    concepteur Senior Member

993

16 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 27 августа 2010 11:02 Редактировалось concepteur, 1 раз.

белорусские рубли же (смысл).

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 27 августа 2010 12:21

Сестре знакомый похвастался. Остановили в городе, на радаре 124 км/ч, пьяного. Долго плакался и просил. Дали 10500 штрафа (столько денег было с собой) и отпустили.

тоже не верю. Либо этот знакомый - министр МВД, либо гипнотизёр.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 27 августа 2010 13:17

"Мопед не мой, я только разместил объявление". Может и гипнотизёр, кто его знает, я с ним не знаком :D.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 27 августа 2010 13:51

concepteur,

А что тогда - евро? Ну не белорусские рубли же (смысл такую мелочь вообще брать).

Вы вообще в своем уме, или прикалываетесь просто? За 10500 зелени можно личного водителя на 3 года взять на работу.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 августа 2010 13:54

PC_maker, вот я и написал что гонево все это. за эти бабки можно оплатить все штрафы за езду без прав за срок лишения в 3 года

• Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

17 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 27 августа 2010 22:36

Сегодня супруга попала в ДТП возле онкодиспансера в Боровлянах. Второй участник олень конечно, но по ПДД виновата (задний ход на автостоянке).... Я приехать не смог. Оформляло спецподразделение ГАИ Миноблисполкома (фамилии есть, они знают их сами)... Ребятам спасибо, очень адекватно, с пониманием оформили, обстановку не нагнетали, морально поддержали, насколько могли... Просто респект за их работу :super: Профи без капли иронии. :beer:

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • Gadzilla_BY Senior Member
    офлайн
    Gadzilla_BY Senior Member

808

16 лет на сайте
    пользователь #243353

Написать сообщение

808
    # 18 сентября 2010 01:02

Ехал как то зимой по проспекту в сторону цирка и звонит мать,поднял разговариваю,я стою в правом ряду,собираюсь поворачивать,ТО нет,поварачиваю,а там гаец стоит и показывает,что бы я остановился,я матери объяснил,что занят,не могу разговаривать,выхожу из машины тут же начинаю ему объяснять,что вот моол ТО не успел пройти,за запчастями ездил и все в этом духе,он на меня смотрит с выпученными глазами и заявляет,а при чем тут ТО,я в акуе,спрашиваю,а в чем тогда дело,он говорит,что за разговор по телефону,такая то статья,такой-то штраф(75 тыщ,вроде бы) а тогда с деньгами напряг был конкретный,я говорю,ну может все-таки на первый раз как нибудь простите,он говорит,давай по минимуму 17.500,я открываю кошелек,начинаю искать мелочь по всем карман в итоге наскреб 11 тысяч,говорю,вот все,что есть,хотите берите,нет,то составляйте протокол,т.к больше нету денег,он посмотрел на меня,сказал,ладно езжай,но еще раз увижу,впаяю по полной!

А первый мой штраф был опять же на этой же машине в середине января,ГАИшник,стоял под мосток как ехать с боровлян мимо кафе ОЧАГ,за ТО впаял 17.500,объясняю деньги на карточке ,могу поехать в город снять и привезти,на что у него возник жуткий интерес как снимать деньги с карточки,пока раза 3 ему не объяснил как работает вся эта система,не отстал,в итоге поехал снял денюжку привез ему,еще на чай 2500 оставил,сдачи у него не было,но что-что запомнил так это его трактор из которого я еле выбрался и его фамилию соответствующую Козленко,угостил меня еще зажигалкой за что ему хоть за это спасибо))))

• Gadzilla_BY Senior Member
    офлайн
    Gadzilla_BY Senior Member

808

16 лет на сайте
    пользователь #243353

Написать сообщение

808
    # 18 сентября 2010 01:14

БЫл еще случай ехали с девушкой где-то в 4 утра по семашко показывал девушке маршрут гаи и рассказывал,где можно повернуть,на какие знаки обратить внимание,тут вдруг сзади гаевые с мигалочкой,я оставнавливаюсь (ехали по левой полосе со скоростью где-то 40 км) я выхожу передаю документы он вертит их в руках,не открывает,видит ,что у меня регион 5(машина отца) спрашивает чего так тащемся что мы ищем,может клуб титан,я решил на этом сыграть даж не знаю чего,объясняю:да вот ищем как выехать на мкад,он мне все подробненько объяснил,как куда ехать.где повернуть,отдал документы так и не посмотрев пожелал счасливого пути и отпустил)))не знаю чего,но было очень приятно:)

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 26 сентября 2010 11:39

Полный бред!!!! Да самим же гайцам в случае чего пипец будет, они же работы лишаться, наверное....

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...