SERG-44, на счетчике надо кнопочку какую-нибудь нажимать чтоб показания посмотреть?
SERG-44, на счетчике надо кнопочку какую-нибудь нажимать чтоб показания посмотреть?
SERG-44, На счётчике есть 2 кнопки .Нижнею нажмите и удержите пару секунд и проявятся вам показания.
SERG-44, счётчик работает. Просто с левой стороны надо нажать кнопку, она утоплена,поэтому её не видно.
SERG-44, что значит, выставлен высокий тариф?
Сегодня зашла к соседям в 42, у них 32 куба намотало.
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста кто-нибудь переносил счетчики на воду в кухне вниз под умывальник????
uzernik, а как вы это так все делаете, нам дали ответ в водоканале мол нельзя пока дом новый . К кому вы обращались??? С кем надо этот вопрос обсуждать???
АнютаЛ, а Вы скинте фото газового счётчика. Может быть просто неправильно снимаете показания? А по поводу оплаты за тепло по общедомовому теплосчетчику - то это не так и плохо.
2013176, у меня на счётчик три цифры до точки и три цифры после, т.е. 100.585
Фото скину вечером
А в паспорте на газовый счётчик не прописаны начальные показания (может быть прибор б/у, после ремонта, и т.д.)?
Я так понимаю больше всего досталось первому этажу. Если они такие чувствительные и реагируют на вибрации, то прис установки шли с первого на десятый. Вот и на трески мне 100 кубов
Semja-nasha:uzernik, а как вы это так все делаете, нам дали ответ в водоканале мол нельзя пока дом новый . К кому вы обращались??? С кем надо этот вопрос обсуждать???
Да ни к кому не обращались. Счетчики переношу только в одном блоке, на кухне, где они не связаны никак с туалетом/ванной. Про новый дом - чушь собачья. В водоканале попросили только когда перенесем - сообщить им, чтобы пришла девушка и обновила пломбы.
Единственный момент - перекрытие минут на 30 одного стояка, к которому относятся эти трубы. Ну для этого и есть жэсовский сантехник.
uzernik, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, А ТО МЫ ДОЗВОНИЛИСЬ ДО НАЧАЛЬНИКА АБОНЕНТСКОЙ службы так он сказал - мол первый год после сдачи дома никаких перепланировок со счетчиками, а знакомые также сказали что этого быть не может. Все ясно - будем действовать
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Полотенчики тоже буду переносить, спасибо за инфу.
Semja-nasha:uzernik, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, А ТО МЫ ДОЗВОНИЛИСЬ ДО НАЧАЛЬНИКА АБОНЕНТСКОЙ службы так он сказал - мол первый год после сдачи дома никаких перепланировок со счетчиками, а знакомые также сказали что этого быть не может. Все ясно - будем действовать
Я после вашего поста тоже решил позвонить начальнику абонентской службы (до этого говорил с девочкой которая на пломбировке сидит), она мне тоже начала песню про невозможность и проч. Типа, у них было совещание на прошлой неделе, где было доложено о двух инцидентах в новых домах, где после переноса неаккуратного позаливали соседей, и после того запретили. Ну, что я могу сказать - буду писать заявление и жалобу на самоуправство, по закону никаких препятствий для данной процедуры НЕТ.
что значит, выставлен высокий тариф?
Сегодня зашла к соседям в 42, у них 32 куба намотало. ]Анюта Спасибо за информацию! Но в газе..прямым текстом сказали, что когда пропишимся и получим договор, сразу подъехать к ним и поменять тарифную ставку на газ! Потому что выставлен высокий тариф! Что это значит не знаю.В среду пропишусь и сразу поеду туда!
uzernik, так вы уже перенесли счетчики и они отказываются пломбировать??? Мы на следующей неделе планируем эту процедуру -перенос. Так что мы также будем бороться за права в этом вопросе. А то, что позаливало - так это ж вина тех кто переставлял водомеры.
АнютаЛ" SERG-44 отпишитесь после газовиков пожалуйста.
Обязательно! Счётчики мы не переносили и не будем. Нас устраивает!