С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Baiblaid:Все норм режется, у меня вся микросим как большой чип!) метал можно резать сим будет работать.
я такое тоже видел правда не с лайфом!
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пжалста : имеецца тел айфон 4 (залоченный) , стоит привязанная прошива 4.3.5 (прошивка модема 04.10.01) , можно ли сделать его не привязанным на этой прошивке ??? а может есть возможно повысить на 5 ось , тоже непривязанным сделать ????
делаеш кастом на 5.0.1 собственными средствами или качаеш из нета, прошиваеш и длаеш непривязаный джейл. инструкций навалом в нете
вобщем поделюсь сюда. мало ли полезно будет
в ноябре мне передали сабж из США. разлочили Гевеем. но он работал только в минске с операторами Вел и Мтс.
в РФ не читал сим-карты Билайн и Мтс. вчера купили Мегафон и сабж заработал. вот так вот!
полубому или операторы чтото мутят или гевей
Гога., скорее гивей операторам всё равно с какой трубой ты будешь ихним абонентом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно ли покупать американца спринтовского с bad esn. читал форумы, вроде, спринт работает в гсм сетях
смогу ли я у нас подлкючить к мтс и что нужно сделать( активация,анлок,джейл)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, я же написал, sprint работает в gsm сетях. в cdma работает верайзон(verizon)
лайф симки без проблем режутся, 2 симки были обрезаны и без проблем работали. Там металл даже не надо задевать!
thug467:beloff, я же написал, sprint работает в gsm сетях. в cdma работает верайзон(verizon)
это чото инфо неверное. спринт такой же цдма оператор как и веризон. есн толь4 в цдма сетях.
В двух сетях работает только 4s и только операторский. Неверлоки работают только в GSM.
Просто 4-ка работает или GSM или CDMA в зависимости от модели.
Это точно.
это я и хотел сказать. ну хочет человек сильно съэкономить а потом гемора поиметь - ну пусть попробует.Потом расскажет, отрицательный опыт - тоже опыт. просто четверок для спринта не было, только веризон из цдма операторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маркон, beloff, а как узнать по модели? что-то не понял я. в украине слышал сдма работает
thug467, отвязка cdma айфона verizon не возможна вообще! в нём нет даже слота для сим карты
thug467:Маркон, beloff, а как узнать по модели? что-то не понял я. в украине слышал сдма работает
как уже сказали выше в цдма телефоне нет слота для симки. на украине работает, да. у нас нет. на это воля нашего цдма оператора белцела. там другая совсем система чем в гсм сетях, телефон регистририруется у оператора и получает уникальную кодовую модуляцию при общей полосе частот у оператора, в гсм сетях реализован принцип тдма( выделение паре приемник-передатчик спектра на определенный отрезок времени). вобщем принцип связи другой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маркон:Просто 4-ка работает или GSM или CDMA в зависимости от модели.
я про это спрашивал. т.е если есть слот для симки, то этот телефон работает с гсм?(спринт)