nuren:сомнения : МДФ или экошпон?
Если качественный, то не важно.
Полежай:Я помню лет в 18, без опыта, впервые дверь ставил, так и то лучше получилось
Неудивительно, так как для нашей работы руки изначально заточены должны быть. А когда за это берется кто ни попадя, типа тут очень "вкусно", можно по легкому деньгу срубить - результат закономерен.
Olegla:Полежай:Я помню лет в 18, без опыта, впервые дверь ставил, так и то лучше получилось
Неудивительно, так как для нашей работы руки изначально заточены должны быть. А когда за это берется кто ни попадя, типа тут очень "вкусно", можно по легкому деньгу срубить - результат закономерен.
Вот этого не ожидал! А призадумавшись - ведь жизнь такая штука, что всё неспроста... Каждому своё. Важно найти это "своё" .
Сильно неругайтесь! Вопрос заезженный Посоветуйте хорошего установщика в Минске нужо поставить двери и портал.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
Специально советовать может и не будут, но все монтажники здесь стремящиеся к совершенству. Можете к любому постучаться в личку, но убедитесь в схожести его города с вашим.
монтаж.бай:Специально советовать может и не будут, но все монтажники здесь стремящиеся к совершенству. Можете к любому постучаться в личку, но убедитесь в схожести его города с вашим.
Мне как раз и нужен монтажник стремящийся к совершенству.
установщики/замерщики из Гродно есть в этой ветке? нужно произвести замер проемов. не бесплатно конечно
mexx318:установщики/замерщики из Гродно есть в этой ветке? нужно произвести замер проемов. не бесплатно конечно
Фото давайте работ,а то мы видели как образцы тут в одном известном магазине за 50 поставили.
Spiritoff:Сервисная служба монтажа межкомнатных дверей в Минске и Минской области .
Стандартный монтаж межкомнатной двери - 50 ₽ .
Будем рады Вашим звонкам и подробно ответим на интересующие вопросы
Если такое качество на на фотках и сделано было по расценкам с сайта, то я готов периодически обеспечивать монтажника (*ков) работой. Покажите пожалуйста инструмент, качество врезки , и установленную дверь с датой фото. (Дату фото я сам увижу, для этого достаточно оригинал фото на файлообменник, там в свойствах будет и дата и локация. ) Или посмотреть на текущий объект. Для чего такие подробности, спросите вы ? - потому что у меня нет тренировочных объектов и дверей для "попробуем" .
Полежай:Если такое качество на на фотках
По фотке понять качество можно только в деталировке при крупном увеличении, снятом специально. Приблизительно так http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2338507&p=88176967#p88176967
А общий вид - это завлекуха для Заказчика, где не видно деталей. Мне кажется на последней фотке, зазоры наличника с правой стороны под густым слоем герметика, даже на таком фото заметно.
С такими расценками работать можно, но проедятся долгосрочные активы - инструмент, автомобиль и здоровье. Чудес не бывает, кто занимается этой работой долго (от 5 лет например) и качественно, по таким расценкам работать не могут.
Olegla:Полежай:Если такое качество на на фотках
По фотке понять качество можно только в деталировке при крупном увеличении, снятом специально. Приблизительно так http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2338507&p=88176967#p88176967
А общий вид - это завлекуха для Заказчика, где не видно деталей. Мне кажется на последней фотке, зазоры наличника с правой стороны под густым слоем герметика, даже на таком фото заметно.
С такими расценками работать можно, но проедятся долгосрочные активы - инструмент, автомобиль и здоровье. Чудес не бывает, кто занимается этой работой долго (от 5 лет например) и качественно, по таким расценкам работать не могут.
Подписываюсь под каждым словом. Профессионалы, дешево не работают никогда. Нужно ценить и уважать, свою работу и свое время.
iPashka:Подписываюсь под каждым словом. Профессионалы, дешево не работают никогда. Нужно ценить и уважать, свою работу и свое время.
Так и я всегда за это! Но не считаю себя "конечной инстанцией" , и если человек готов качественно работать по таким расценкам, то пожалуй не грех воспользоваться его услугами, а заодно и убедиться в "правильности/неправильности" своего подхода. Лично я , за эти деньги (все поняли о каких расценках речь) - не готов работать, но если кто-то делает и не плачет, то я просто уйду в другое направление. А это оставлю тем кто может так. Один раз такое было. Пришлось вернуться из-за дефицита толковых монтажников. (отчасти благодаря онлайнеру, т.к. случайно по ностальгии увидел близкую мне ветку форума , и уже спустя пару дней чтения понял, что бедовая ситуация на рынке монтажа дверей). Скомплектовал инструм и go по заказам. (да и соскучился на тот момент, откровенно говоря). Но мебель по прежнему выгоднее. И уже немного жалею, что соскочил с мебели и так сильно втянулся в монтаж дверей.
Spiritoff:И какие критерии профессионализма
?
Делать так, чтоб ни во время приёмки работы , ни во время эксплуатации не было проблем. Вообще. Никаких.
Не отстаиваю позицию "работать за гроши",но,к сожалению эта специализация в большей степени не формируется прямым законом рынка,а посредственно,через продавцов...Мониторил цены: Дверной Базар - 40 рублей (все под ключ) ,...идет уверенная тенденция на снижение и от 30 - 35 $ держат единицы...
[quote="Полежай :
А это оставлю тем кто может так"] Так многие сделают,демпинговать в минус невозможно.
Spiritoff:Мониторил цены: Дверной Базар - 40 рублей (все под ключ)
У них на сайте вообще бесплатная установка. Часто обещания весьма далеки от реальности. Чтобы знать истинное положение вещей мониторить надо не по предложениям а по конечным результатам. У меня обычно вызывают настороженность чересчур привлекательные предложения. Нынешние продавцы далеко не альтруисты.