офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
pst:инженера телефон вроде такой - Дмитрий Степанович, +375 29 6852218
ну вот, завтра в первой половине дня надо будет его напрячь звонком - пусть растолкует, что у нас за заминка
Свидетельство о государственной регистрации и технический паспорт на квартиру получены.
Все окончательные договора с МАПИДом и предварительные акты приемки подписаны.
Сбор за ТС пока не оплачен, но договор с ТС заключен.
Подскажите пожалуйста те кто знает, что еще нужно сделать кроме оплаты ТС?
По поводу нового председателя ТС.
Я не думаю, что найдется много желающих стать председателем, а если и найдутся не факт, что смогут грамотно руководить.
Может быть присоедениться к другому большому существующему ТС? Или это нереально? Но ведь существуют ТС где много домов.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
-Matros-:Свидетельство о государственной регистрации и технический паспорт на квартиру получены.
Все окончательные договора с МАПИДом и предварительные акты приемки подписаны.
Сбор за ТС пока не оплачен, но договор с ТС заключен.Подскажите пожалуйста те кто знает, что еще нужно сделать кроме оплаты ТС?
Пока больше ничего. Ну, еще прописаться можно в квартире, но это совсем не обязательно.
Ну и ключи не будут выдавать тем, кто не оплатил вступительный взнос в ТС.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
-Matros-:По поводу нового председателя ТС.
Я не думаю, что найдется много желающих стать председателем, а если и найдутся не факт, что смогут грамотно руководить.
Может быть присоедениться к другому большому существующему ТС? Или это нереально? Но ведь существуют ТС где много домов.
Я думаю, присоединиться мы всегда успеем, тем более что сейчас все оплатят вступительный взнос на создание ТС, так что лучше уж свое ТС. Инженер, паспортистка - они все работают по совместительству, думаю, и председателя ТС, наверное, можно так же найти. Ну, а вдруг еще кто-то из жильцов дома захочет быть председателем? Это ведь еще лучше.
А сегодня в МАПИД некто не звонил?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Подниму важный вопрос:
Кто знает, в какой поликлинике мы будем обслуживаться?
Я так понимаю, что самая ближайшая от нас - это 26-я, на ул. Кунцевщина, 8. Или я ошибаюсь?
Мне лично очень туда не хотелось бы, т.к. отзывы об этой поликлинике самые ужаснейшие, поликлиника просто разрывается от неимоверно огромного количество народа, там сейчас вся каменная горка, масюковщина, и кто-то там еще обслуживается, и еще мы будем.
"... а девушки уже в волейбол играют..." http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1731628&start=2680
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
zam_pred:Всё, 52-й дождался.
Точно, а чем мы отличаемся? По логике, если у них все в порядке, значит и у нас тоже должно быть все в порядке.
Сегодня весь день в инвестиционном отделе только факс отвечал, видимо, все были на Нестерова и там выдавали ключи.
Вчера стал не только собственником, но и жильцом в доме 54 по ул. Матусевича ))))))) пока только на бумажке в паспорте Паспортистка отличная-вежливо, культурно, а главное быстро все сделала
А какие вести с фронта?
Пи Си: Председатель уже не в больничке, т.к. она его вчера видела. Так что...
Есть информация, что ключи будут выдавать в четверг.
В доме работают фасадчики, подмазывают, подкрашивают.
Подъезд к дому тоже вроде сделан.
Сегодня целый день звонили в инвест.отдел, никто не брал, так что в четверг нам ключей не видать, т.к. они обычно если что сами за неделю прозванивают.
Сегодня на вопрос "что нибудь о выдаче ключей слышно?" начальник ответил "гдето слышно" и пошел дальше. Мда...
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас позвонил в инвестиционный отдел.
Новости такие: сегодня у руководства МАПИДа совещание, в том числе и по нашему дому. Сказали, что после обеда будет точно известно, но пока предварительно - на субботу планируют выдачу ключей.
на субботу планируют выдачу ключей.
У меня та же информация только из другого источника
на субботу планируют выдачу ключей.
Мои источники так же подтверждают эту информацию... Будем надеятся на лучшее
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Так уж и тянуть то уже дальше некуда.
Соседний дом уже заселяется, а у нас что - еще какие-то проблемы с коммуникациями? Не верю.