"международное вино"--это охрененно звучит
вот, запил тарелку транснациональных морепродуктов международным вином, а после выпью пан-славянской водки на ночь, закусив германофильским хлебом с глокализированным соленым огурцом.
кстати, через неделю лечу в Питер из Будапешта молдавсими авиалиниями через Кишинев. К чему готовиться?
Можно источники твоей информации, или ты относишься к людям, "сказал как в бочку перднул"?
какой хороший форум
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
lw:...я их понял только однозначно - за 3 года как минимум три падения...
Вы уж простите если я вмешаюсь в спор достопочтенных граждан... но вроде как 1 CRJ + 2 Ил76 под списание (=3) ... так что рациональное зерно в заявлении про белорусский самолет раз в год за последние 3 года несомненно присутствует. теракт или иная причина - не суть важно, все это подпадает под безопасность полетов. Просто очень повезло что в 2х случаях из 3х обошлось без погибших.
6666:lw:...я их понял только однозначно - за 3 года как минимум три падения...
Вы уж простите если я вмешаюсь в спор достопочтенных граждан... но вроде как 1 CRJ + 2 Ил76 под списание (=3) ... так что рациональное зерно в заявлении про белорусский самолет раз в год за последние 3 года несомненно присутствует. теракт или иная причина - не суть важно, все это подпадает под безопасность полетов. Просто очень повезло что в 2х случаях из 3х обошлось без погибших.
Я еще раз процитирую и выделю:
Amon:...чему вот это? если плюсануть ведомственные транспортники, учесть госкомавиации, то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ
2 IL 76 не упали а были сбиты, и неправильного обслуживания и непрофессионализма пилотов им не пришьешь. Тогда давайте считать за потери UA или American все сбитые в Ираке и Афгане самолеты
Ps: я все сказал на тему каждый год падает.
вот, запил тарелку транснациональных морепродуктов международным вином, а после выпью пан-славянской водки на ночь, закусив германофильским хлебом с глокализированным соленым огурцом.
Специфика перевода
Можно источники твоей информации, или ты относишься к людям, "сказал как в бочку перднул"?
icon_biggrin.gif какой хороший форум
Люди здесь культурные, общительные...
lw, не надо путать ввс сша, и госкомавиации с его десятью гражданскими самолётами. послать один гражданский транспортный самолёт в зону боевых действий, который должен забрать лом от сбитого неделей ранее - очень профессионально с точки зрения управления, а что.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
lw:Ps: я все сказал на тему каждый год падает.
Мужчина
P.S. Сбитый самолет не падает!
w_f, самое простое - зайти в люфтовский магазин (во Франкфурте находится в 1-м терминале, возле регистрационных стоек Люфта) и обменять бонусы на товары. Можно доплачивать деньгами (банковскими картами) в любом сочетании. Наибольший (для меня) практический интерес представляли сумки и рюкзаки. Качество - как минимум, не ниже Самсонайта, цена за мили - смешная или никакая. Еще всякие куртки пилоццкие хороши, но я на столько не налетал
Ну, а если у вас бонусов, как от рейса Франкфурт-Сидней, то можете бесплатно в какой Лондон слетать...
NiteRider:Ну, а если у вас бонусов, как от рейса Франкфурт-Сидней, то можете бесплатно в какой Лондон слетать...
"рассчитавшись" ими в минском офисе люфтганзы?
w_f:NiteRider:Ну, а если у вас бонусов, как от рейса Франкфурт-Сидней, то можете бесплатно в какой Лондон слетать...
видимо, да. Никогда не пробовал на практике.
w_f,
мой начальник вроде бы через интернет конвертирует свои бонусы и уже в минском офисе забирает билеты...завтра уточню...
w_f:NiteRider:Ну, а если у вас бонусов, как от рейса Франкфурт-Сидней, то можете бесплатно в какой Лондон слетать...
заказ билета через инет и оплата милями - никто не отменял вроде. Проверил - работает - http://www.milesandmore.com
toxin354:15000 миль и бесплатный билет по европе.
теорию я знаю, я просила поделиться опытом использования
lw:заказ билета через инет и оплата милями - никто не отменял вроде. Проверил - работает - http://www.milesandmore.com
спасибо
toxin354:15000 миль и бесплатный билет по европе.
Сча проверил сколько в минск и обратно - 28000 в экономе