WOLVERINE90, интересно, за чей счет такой аттракцион щедрости?
~Mad Dog~, в виду того, что вы так и не ответили, являетесь ли партнером или хотя бы водителем Убера в Беларуси, понимаю, что дальнейшая беседа бесполезна )))
Kekerio:WOLVERINE90, интересно, за чей счет такой аттракцион щедрости?
Так написано же, совместный проект Убера и банка
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Двести, вы забыли посадку, время, отмены и серж
Jein, я же вам сказал что имею опыт более 2 тыс поездок Но не в Беларуси. Невнимательно читаете
~Mad Dog~:Двести, вы забыли посадку, время, отмены и серж
![]()
Jein, я же вам сказал что имею опыт более 2 тыс поездок
Но не в Беларуси. Невнимательно читаете
А я партнер Убер в РБ и опыт работы водителем тоже есть. И поверьте, я знаю о чем говорю
covabla:Двести:covabla:сколько берут перевозчики с водил со своим авто
не берут, а дерут - 25% минимум
от 3700 за километр у вас будет оставаться 2000, т.е. примерно тысяч 200 за 100 км пробега
И еще юбар забирает 25 % ?
да, 25 % Убер и 25% перевозчик
~Mad Dog~:Двести, вы забыли посадку, время, отмены и серж
а вы забыли подачу машины за 6-7 километров и более к клиенту
по этому чистыми следует расчитывать на 200 тысяч на 100 км пробега, может чуть больше, если повезёт
да и не совсем это чистые, нужно ж еще машину заправить, помыть, пропылесосить и обслужить
партнеры Uber ! Напишите мне ваши предложения в личку, кто берет менее 25% от прибыли водителя .
covabla:партнеры Uber ! Напишите мне ваши предложения в личку, кто берет менее 25% от прибыли водителя .
и мне
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Двести, 25% берет перевозчик? а если на своей машине берут что-то помимо уберовских процентов?
~Mad Dog~:Допускаю что в Минске могут быть некие изменение в правилах, но ооочень в этом сомневаюсь
Во многих городах есть свои ньансы - это справочно ...... только пену смыть
~Mad Dog~:Двести, 25% берет перевозчик?
а если на своей машине берут что-то помимо уберовских процентов?
25% перевозчик + 25% йюбир = 50% от кассы, если на своем авто.
WOLVERINE90:Получайте 10% от Стоимости Поездки Обратно на Карту! Пользоваться Uber в Минске Стало Еще Выгоднее.
Уже заказал себе карту. )
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Селяви:~Mad Dog~:Допускаю что в Минске могут быть некие изменение в правилах, но ооочень в этом сомневаюсь
Во многих городах есть свои ньансы - это справочно ...... только пену смыть
![]()
Добавлено спустя 272763 часа 28 минут 38 секунд~Mad Dog~:Двести, 25% берет перевозчик?
а если на своей машине берут что-то помимо уберовских процентов?
25% перевозчик + 25% йюбир = 50% от кассы, если на своем авто.
Ньюансы есть везде. Но то, про что говорил я распространяется на все города одинаково
Кто такой перевозчик в случае если машина принадлежит водителю и какова его роль во всем этом?
~Mad Dog~:Кто такой перевозчик в случае если машина принадлежит водителю и какова его роль во всем этом?
лицензия, врач-механик, налоги и т.д.
~Mad Dog~:Но то, про что говорил я распространяется на все города одинаково
Расскажите, во всех ли городах йюбер отменил пятиминутное ожидание пассажира
Это самое простое, о чём можно говорить или ..... лучше жувать
Селяви:~Mad Dog~:Но то, про что говорил я распространяется на все города одинаково
Это самое простое, о чём можно говорить или ..... лучше жувать![]()
Мне интереснее в каком городе можно приехать к клиенту, подождать 5 минут, сделать отмену и уехать. И главное )) рейтинг в студию
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Jein:Селяви:~Mad Dog~:Но то, про что говорил я распространяется на все города одинаково
Это самое простое, о чём можно говорить или ..... лучше жувать![]()
Мне интереснее в каком городе можно приехать к клиенту, подождать 5 минут, сделать отмену и уехать. И главное )) рейтинг в студию
везде и при чем здесь рейтинг?
Сегодня они кстати внесли изменения. Счетчик начинает считать после 2х минут ожидания но за отмену после 5 минут зато меньше компенсация Не знаю когда эти изменения дойдут до нас
http://[censored].org/ru/news/2016/6/10/208383/
во франции поимели Убер
Валерий К:http://[censored].org/ru/news/2016/6/10/208383/
Добавлено спустя 1 минута 10 секундво франции поимели Убер
Это же про Uber POP... совсем другой сервис... у нас он невозможен в силу строгих законов и кучи проверяющих органов
В Варшаве, кстати, Убер Поп никому жизнь не портит
А в целом хочу сказать, что принцип работы Убера во всех странах одинаков. Разница в нюансах в законодательстве и прочих определяющих факторов, которые регулируются контролирующими органами и руководством Убера информационными письмами, которые рассылаются всем партнерам. Поэтому удивляет упорство, с которым некоторые граждане отстаивают мнимую правоту
о чем спор вообще...
В Минске дают смотреть руководство .
5 минут ожидания, потом звонок, если никто не ответил, начинаем поездку, еще 10 минут и если нет связи - отменяем поездку
видео в помощь: с 11мин 15 сек смотрим
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
smirnovv, ахах блин ну что за твердолобый народ у нас))) на вашем видео четко показаны действия что делать после 5 минут там сразу нажимают кэнсл и райдер но-шоу. Никто НЕ начинает трип если пассажир не пришел! Там непонятно кто "переводчик" и откуда он взял это, но видео официальное уберовское вот смотрите и вникайте как он работает