del
Вчера была в банке, спросила у Алесе Александровны про досрочную сдачу нашего дома, ответ: "Официальной информации не поступала, но я уже слышала про это от кредитополучателей."
Выводы делайте сами ![]()
Вчера была на стройке, попыталась узнать про сроки сдачи, все говорят, что работают по плану, не спешат (хотя почему-то мило
улыбаются). Даже мне, не специалисту, визуально видно, что работы еще много. Особенно, отделочной.
Наконец то и мы подписали кредитный договорчик! УРА!!!
Справку тоже заказали ![]()
А по поводу досрочной сдачи меня терзают смутные сомнения, никогда еще обьекты не сдавали вовремя, даже оч значимые 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!!!!!! ![]()
Включтие плиз нас в шахматку
Андрей(25),Света(25),Ангелинка(1.5) ![]()
235 квартира
!
Возможно кому-нибудь пригодится
В Беларуси с 1 января изменятся некоторые условия постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
Так, Указом определено право постановки граждан, которые
родили, усыновили или воспитывают детей без вступления в брак, а также разведенных или овдовевших супругов. Теперь такая норма исключается", - на учет нуждающихся одного из разведенных супругов смогут поставить только в том случае, если в квартире будет приходиться менее 15 кв.м на человека. Кроме того, молодым специалистам
не нужно будет ждать пять лет после регистрации, чтобы стать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
tatk86:Молодым специалистам и так не нужно ждать 5 лет
это касается не только выпускников вузов, но и техникумов
Подскажите чем отличаются однокомнатные квартиры 52.92 и 54 кв.м.....я имею ввиду планировку???
Опа
а я внимания не обратил ![]()
А интересно,никто не хочет жить на последнем этаже ![]()
? или обменяться 54 кв.м на 51.92 ![]()
конечно вопрос глуповат..но всеже ![]()
кто-нибудь уже видел отопительные приборы у себя в квартире? А то у меня тётя стоится в 5ом подъезде и говорила, что у неё в квартире поставили чугунные батареи старого советского типа, т.е. некрасивые и громоздкие. А надо по идее соверменные европейского типа,т.е.ю ровные и компактные с регуляторами температуры. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть по своей квартире?
поставили чугунные батареи старого советского типа,
советского типа не могли хотя бы потому, что у нас трубы в полу
По поводу радиаторов нам повезло
был на обьекте поставили стальные панельного типа "Лидея" ЛК-21 с терморегулятором мех, ОАО "Лидсельмаш" белого цвета. Дата выпуска радиаторов 21,08,09г. В принципе оч даж ничего смотрятся ![]()
Подскажите пожалуйста. Мужу на работе сказали каждые 6 месяцев, носить справку о том, что мы нужающиеся, для того чтобы возвращать эти 12%. Но ведь дом построиться нас впишут и снимут с учёта нуждающихся. Бред какой то.