Ответить
  • hotabch007 консольщики team
    офлайн
    hotabch007 консольщики team

775

15 лет на сайте
    пользователь #388370

Написать сообщение

775
    # 27 апреля 2013 18:42

Собираюсь взять ipad 4th gen. Начитался на 4pda про большое количество брака в 3,4 поколении ipad. Всё ли так плохо? Столкнулись ли вы с этим? На что обратить внимание?
    Первый раз сталкиваюсь с техникой apple. Вопрос про гарантию: что apple reseller предоставляет? Или например я куплю в магазине,но не в apple reseller , где мне говорят что что дают гарантию 36 месяцев на минском сервисном центре.,так в чём отличия?

• zoloft Neophyte Poster
    офлайн
    zoloft Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #741033

Написать сообщение

25
    # 28 апреля 2013 00:54

подскажите, проблема в iphone 4 с сигналом серьёзная или все преувеличено как всегда?

• helenligalize Junior Member
    офлайн
    helenligalize Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #431890

Написать сообщение

76
    # 29 апреля 2013 13:15

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 мая 2013 21:21)
    Основание: 3.5.16

Legalize it)
  • 78lis Member
    офлайн
    78lis Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #247025

Написать сообщение

358
    # 1 июня 2013 23:54

други мои!обращаюсь к Вам за советом!возникла проблема в выборе планшетника!необходим планшетник для работы,частого использования GPS (в том числе и в воздухе), с памятью не менее 32 гб, с 3G/ и вот встала делема между Apple iPad и ASUS Transformer Pad TF300!никак не могу определится что взять!по отзывам и то,и другое ничего,НО...у айпада часто проблемы с перегревом,а еще с различными регистрациями программ,глюги и зависанием серых программ, а еще в Минске мало кто может установить навигационные программы,в частности надо Air Nav Pro,Airports,Star Walk....по отзывам асус более прост и андроид полегче работает и планшет не так греется,да и ввиду корпуса из пластика и GPS работает получше!так вот кто может более детально описать использование сиих гаджетов и в процес выбора!заранее всем спасибо!!!!

может кто-то подскажет проблемы за время эксплуатации обоих планшетов!еще раз спасибо!

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 2 июня 2013 19:27

78lis, выбор между Андроидом и иОС... Андроид по прожорливее будет в плане поедания батарейки. иОС в этом плане получше будет. НО..... чтоб иОС пользоваться, надо ставить джейлбрейк (взлом системы). Андроид практически глотает серые программы и успешно с ними работает. Если у вас большие запросы в плане установок программ не из официальных маркетов, то берите андроид и покупайте сразу power bank. Если важнее стабильность, и продолжительность работы, то берите iPAD

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 2 июня 2013 20:24
    Tofsla:

Если у вас большие запросы в плане установок программ не из официальных маркетов, то берите андроид и покупайте сразу power bank. Если важнее стабильность, и продолжительность работы, то берите iPAD

У меня на андроиде ни одной взломанной программы и парочку купил, а на iPad-e только взломанные.
    Safari постоянно вылетает. В общем у каждого свой опыт.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 2 июня 2013 20:35
    groundhog:

У меня на андроиде ни одной взломанной программы и парочку купил, а на iPad-e только взломанные.
    Safari постоянно вылетает. В общем у каждого свой опыт.

у меня на оборот, но работает и там и там... и вполне сносно.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • NOKIA8800Art iPhone Team
    офлайн
    NOKIA8800Art iPhone Team

196

16 лет на сайте
    пользователь #189096

Написать сообщение

196
    # 9 июня 2013 03:33

Када яблоко собирается еще раз обновлять поколение iPad -ов ,нужно чтоб знать когда цена на iPad 3 после нового поколения слетит!!? Благодарю!

~БЛАГОДАРЮ~ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!)) - ГОВОРИТ УМ,ПОЕТ ДУША И ТАНЦУЕТ СЕРДЦЕ!!! )) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!)))) к;))))
  • 78lis Member
    офлайн
    78lis Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #247025

Написать сообщение

358
    # 10 июня 2013 14:04

спасибо всем за помощь!за эти полазил по нету и нашел,что и на андроид появились нужные мне программы.только теперьуже надо выбрать между самсунгом и асусом.может кто-нибудь и тут что-нибудь посоветует?

• hotabch007 консольщики team
    офлайн
    hotabch007 консольщики team

775

15 лет на сайте
    пользователь #388370

Написать сообщение

775
    # 10 июня 2013 15:36
    78lis:

спасибо всем за помощь!за эти полазил по нету и нашел,что и на андроид появились нужные мне программы.только теперьуже надо выбрать между самсунгом и асусом.может кто-нибудь и тут что-нибудь посоветует?

по идее, надо спрашивать в другой ветке, а не в Apple iPad. Вопросы и ответы. :spy:

• maxxxim1 Member
    офлайн
    maxxxim1 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #309532

Написать сообщение

136
    # 19 июня 2013 15:05

Добрый день. Подскажите, у меня Ipad 2 64Gb 3G, так вот после перехода в режим ожидания (спящий режим), минут через 5 после включения, сеть 3G не восстанавливается, в чем возможна проблема или так у многих?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #627506

0
    # 2 июля 2013 09:40

подскажите хороший плеер для воспроизведеия HD видео?

• anechka2401 Junior Member
    офлайн
    anechka2401 Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #242268

Написать сообщение

32
    # 2 июля 2013 18:21

Подскажите, пожалуйста, надежно ли покупать IPad в белорусском интернет-магазине или лучше в i-store, все-таки там европейская гарантия? смущает очень, конечно, разница в цене около полутора миллионов. Денег жалко, но если что случится с такой дорогой вещью...Читала, что IPad не ремонтируются, а меняются компанией в случае брака. а вот как будет с интернет-магазином, непонятно. Никогда продукцией Applе не пользовалась, поэтому и боюсь. Спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #852238

0
    # 6 июля 2013 22:14
    anechka2401:

Подскажите, пожалуйста, надежно ли покупать IPad в белорусском интернет-магазине или лучше в i-store, все-таки там европейская гарантия? смущает очень, конечно, разница в цене около полутора миллионов. Денег жалко, но если что случится с такой дорогой вещью...Читала, что IPad не ремонтируются, а меняются компанией в случае брака. а вот как будет с интернет-магазином, непонятно. Никогда продукцией Applе не пользовалась, поэтому и боюсь. Спасибо!

Продукция apple сама по себе обычно без брака. Но лучше кончено если вы хотите настоящую гарантию то в айсторе но все ровно риск есть и там и тут. Можно вообще взять на барахолке и использовать его. Только при покупке все смотрите.

офлайн

32

16 лет на сайте
    пользователь #242268

Написать сообщение

32
    # 7 июля 2013 14:24

xcode, спасибо за ответ!

Добавлено спустя 7 секунд

xcode, спасибо за ответ!

• savsash Senior Member
    офлайн
    savsash Senior Member

1049

14 лет на сайте
    пользователь #569615

Написать сообщение

1049
    # 9 июля 2013 08:44

Всем привет! Подскажите, где можно скачать из проверенного источника джейлбрейк. И мот кто нить знает будет ли работать после джейлбрейка 3G модем, через camera kit?

офлайн

32

16 лет на сайте
    пользователь #242268

Написать сообщение

32
    # 9 июля 2013 16:38

78lis, в Asus очень много брака, почитайте отзывы на market.yandex

• Jokred Junior Member
    офлайн
    Jokred Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #862846

Написать сообщение

66
    # 9 июля 2013 18:58
    anechka2401:

78lis, в Asus очень много брака, почитайте отзывы на market.yandex

У меня Nexus 7 уже пол года - брака нет, все хорошо.

• toplyner Senior Member
    офлайн
    toplyner Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #401212

Написать сообщение

601
    # 17 июля 2013 08:43

Про брак - хрень полная, 4-й +3G юзаю почти пол года - 3раза тьфу всё ок, у 4-х моих товарищей та же история, брали в рб в магазине официальном, гарантия и все дела... Это когда у друга , серый какой-нить , возьмёшь - потом не знаешь что с ним делать... И друга на хер не пошлёшь ...
    У меня другой вопрос , люди добрые кто объяснит мне?- вот така проблема как писал у меня 4-й 32гб, только 10 минут назад заметил такой прикол... В настройках > основные > статистика - там где все проги выкидывает и показывает сколько места они занимают...- так вот у меня мобильное приложение вконтакте - занимает 1.1Гб...))) это как? Не , ну понятно с видео и аудио плеерами... Но причем тут вконтакте ???? Браузер Хром - 500 метров.... Кто скажет как он считает и как он заполняет эти Гб???

• Jokred Junior Member
    офлайн
    Jokred Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #862846

Написать сообщение

66
    # 17 июля 2013 11:59
    toplyner:

Про брак - хрень полная, 4-й +3G юзаю почти пол года - 3раза тьфу всё ок, у 4-х моих товарищей та же история, брали в рб в магазине официальном, гарантия и все дела... Это когда у друга , серый какой-нить , возьмёшь - потом не знаешь что с ним делать... И друга на хер не пошлёшь ...
    У меня другой вопрос , люди добрые кто объяснит мне?- вот така проблема как писал у меня 4-й 32гб, только 10 минут назад заметил такой прикол... В настройках > основные > статистика - там где все проги выкидывает и показывает сколько места они занимают...- так вот у меня мобильное приложение вконтакте - занимает 1.1Гб...))) это как? Не , ну понятно с видео и аудио плеерами... Но причем тут вконтакте ???? Браузер Хром - 500 метров.... Кто скажет как он считает и как он заполняет эти Гб???

Это вместе с кэшем (музыка, видео, картинки и т.д.). В настройках можно нажать кнопку "Очистить кэш"