что-то фоток давно не было, я так понимаю все дачный сезон открыли, что там происходит интересно?
На выходных были на стройке и обнаружили, что после первого этажа стоит решетка и висит замок - т.е. выше 1-го уже не поднимешься. Может кто-нибудь знает, что там такое делают, что замок повесили?
мы эту решетку тоже видели, правда это давно было и замок там еще не висел. Я думаю это на время стройки, чтобы пока дверь в подъезд закрываться не будет, а окна уже стоять будут, решетку закрыть и отделку делать. А сейчас может репетируют закрывается замок или нет, а может чтобы мы, любопытные такие, не лазили
взял сегодня справку для кредита, так там готовность дома на 1 июня 15.6% :!?
как интересно, откуда тогда 16,8?
закрывать рано пока, отпускной сезон пошел
ciosso:взял сегодня справку для кредита, так там готовность дома на 1 июня 15.6% :!?
как интересно, откуда тогда 16,8?
закрывать рано пока, отпускной сезон пошел
Я звонил в МС 3 июня там сказали что готовность дома 16,8%, получается за 2 дня набежало
о, нормально, если по 1% за 2 дня строить будут, к ноябрю вселимся, там и наговоримся
я так думаю что мало кто вселится сразу, только кому сильно прижмет....
садика, школы, магазина нет.... кругом грязь((
вот через годик или два после сдачи дома соседей значительно подтянется))
Всем привет! Мы уже с кредитом!!!!!!!!!!!
Наконец-то самый сложный этап прошел!
_Vova, у нас тоже оригинал посмотрели, но даже не забирали. Отдали и все. Так что оригинал будет у вас.
Кстати, в ББ сказали, что справки надо приносить до 5-го числа. А перечисление денег будет происходить с 5 по 10. Узнать о сумме переведенных денег можно числа 11-12. Ерунда какая-то, ведь у нас платежи до 5-го числа. Что делать? Банк сказал, что перечислять деньги будет всем сразу, а не кто и когда принес справку.