MRd:Интересно, в связи с падением абонплаты со 100 до 50 уе, персональное обслуживание тоже отменили?
В начале февраля переходил на тариф в гродненском центре по Красноармейской ул. Подошел к девушке на ресепшене, сказал, что хочу на Абсолют перейти - персонально отправила в общую электронную очередь. Потом минут 15 не могли перевести, консультировались "тарифы с точкой, тарифы без точки - видите ли с тарифа с точкой перейти нельзя на Абсолют сразу
", еле перевели. Никакого персонального менеджера до сих пор не выделили, одна радость, что мне уже и так пару лет еще со времен "Персоны" в 0890-0 без очереди дают дозваниваться.
С кредитным методом расчетов еще тот анекдот. Когда переходил, девушка не отключив мне "Кредит доверия", который на "Абсолюте" не предоставляется, подключила кредитный метод расчетов с лимитом 310т. В итоге в Интернет-помощнике показывало лимит 310т, в *100# - старый лимит от "Кредита доверия". Зашел через пару дней в центр на Ожешко с проблемой. Недолго думая, сказали отключить "Кредит доверия" *125*0#. Ушел, отключил - отключило "Кредит доверия" вместе с кредитным методом расчетов полностью
0890 посылает обратно в офис писать заявление, которое уже один раз писал.
Вот такое "персональное" обслуживание
а через интернет помощник слабо было перейти на абсолют,ну и другие манипуляции произвести,ан нет - я просто наверное не понял фишки - ТИПА,НУ Я НА ЭТОТ,НУ КАК ЕВО,ДА ,ВО,АБСАЛЮТ ХАЧУ ПАДКЛЮЧИТЬ!!!!!))))))))))))
pike-x95:Купил на днях приблуду - 3G-Wi-Fi router, втыкаешь модем прямо в роутер и десяток компьютеров и телефонов по вафле в инете условно бесплатно благодаря ТП Абсолют icon_smile.gif при чем роутеру нужен комп один раз - при первом подключении для настройки, потом - только роутер и модем. Выехал в чисто поле на шашлык - блок питания в прикуриватель - и ноуты и телефоны всей компании в инете условно бесплатно благодаря ТП Абсолют icon_smile.gif жуткая контора этот МТС, но за Абсолют огромное им СПАСИБО
зачем вам шашлык вообще?
представляю себе эту картину, выехали на природу называется - все тупо сидят в ноутах через вай фляй
представил картину - чуть со стула не е....ся со смеху
+1