Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire

Ответить
  • NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

18 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 16 сентября 2010 10:39

rumm, Но мне, если честно, андроид уже порядком поднадоел, хочу назад на айОС.

расскажешь, почему?..

и мне интересно... :)

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 16 сентября 2010 10:45

satori, вряд ли, все же субъективно. Вот купил айПад, и все там такое привычное и удобное - глаз радуется.

Мне не очень нравится голый андроид или андроид с оболочками, отличными от сенс.

Я полгода на свои андроид-телефоны не могу закинуть часть музыки, потому что х его з, где она на компе лежит, а айтюнс сам все находит.

Интерфейс плейера у айФона самый удобный.

Аппстор мне нравится больше андроид-маркета, я уже даже привык софт покупать.

В общем, мелочи, можно было бы не обращать внимания.

В здоровом винни здоровый пух
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

19 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 16 сентября 2010 10:47
    rumm:

satori, вряд ли, все же субъективно. Вот купил айПад, и все там такое привычное и удобное - глаз радуется.

Мне не очень нравится голый андроид или андроид с оболочками, отличными от сенс.

Я полгода на свои андроид-телефоны не могу закинуть часть музыки, потому что х его з, где она на компе лежит, а айтюнс сам все находит.

Интерфейс плейера у айФона самый удобный.

Аппстор мне нравится больше андроид-маркета, я уже даже привык софт покупать.

В общем, мелочи, можно было бы не обращать внимания.

в общем то как и ожидалось, всё субъективно очень. Имхо, андройд как и айОсь, могут просто прижиться, или не прижиться, слишком много разных факторов. Как говориться, всем ну угодишь =)

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • alexvai27 Member
    офлайн
    alexvai27 Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #188151

Написать сообщение

180
    # 16 сентября 2010 13:30
    spasatel:

К сожалению у всех телефонов на оси Андроид изначально при звонке на телефон, по которому идет разговор, отсутствует всякая дополнительная информация об этом. Может кто пользуется какой то программой????

согласен! мне тоже интересно узнать как видеть второй входящий.8)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 16 сентября 2010 14:01

NickAndr,

не надо мне тыкать:(

я в полемику вступать не собираюсь, просто высказал своё мнение на основании твоих постов за пару- тройку недель..

вот нелюблю таких "я в полемику вступать не буду", звучит как немного беременная. А то нагадил и я в "полемику-молчите", я помойму вашу личность не циплял, а раз лезем значит нечего обижатся если "покапаемся" в ответ. Что я вам бизнес с чехолчиками попортил? никто не кинулся за 50 баксов пласмаску брать? или непонравилось ходить с беременым телефоном, а признаться себе не в состоянии:)

The_crow,

в чём по вашему отличае?

из очевидного на картинках это китайский язык и две симки, в америке такого увы нет, поэтому звонилка явно будет своя и ее удобство под сомнением, а русский язык ей только снится. если интересно, стоит почитать про проблемы двухсимочного етена в наших степях:)

Еще сомневаюсь что винда лицензионная, следовательно если будет косяк то навсегда, ромоделов ненайти

ну и вопрос большой все же что там внутри? и как это с жизнью будет сочетаться, что там за дрова кто их писал?

да много может быть нюансов, ведь это даже не хуавей или мейзу. Впрочем чего распинаться еслиб вы походили годик другой с вм аппаратом, то и вопросов бы небыло.

alexvai27,

T9 итак позволяет быстро писать. Нет проблем.

со свайпом не сравнится, я уже год попечатал, так на обычной клаве водить пальцем пытаюсь:)

согласен! мне тоже интересно узнать как видеть второй входящий.

так можно вибру настроить или гудок или я чего-то непонял?

только лучшее
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 16 сентября 2010 14:13

svitanak, русский уже поставил без всяких танцев с бубном,вполне нормальный такой телефон за небольшие деньги получился :super:

вы видимо точно недержали в руках последних китайцев,ещё чуть чуть и от оригиналов будет не отличить.ты посматри как они научились из оригинальных и дешёвых 5300 делать 8800карбон http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=766211&start=280 очень достойный оборотень получился ;):super: , так что время и буквально ещё год и составят неплохую конкуренцию на рынке

p/s я не продаю эти телефоны,а лишь адаптирую их,человек привёз на пробу 4 штуки

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 16 сентября 2010 14:31
    Nimbus:

Zeligardis :

Народ, а не подскажите где у нас можно чехольчик на Desire прикупить?

Я вот такой прикупил. Не люблю кожу. Если нужно, тел. в личку.

А этот чехольчик закрывает телефон со всех сторон? Просто на всех фото аналогичные чехлы закрывают только заднюю панель, а не сенсорный экран. А мне надо что бы при переноске экран не царапался.

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 16 сентября 2010 14:39

Хто подскажет: при смене симки на русскую на пример в москве да и в нижем новгороде (дальше не поехал) отваливается сервис бьюз на картах. при обратном обмене симок сервис появляется примерно через 3-5 часов. даже когда уже сидишь в РБ.

Sail fast, live slow.
  • spasatel Member
    офлайн
    spasatel Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #101673

Написать сообщение

307
    # 16 сентября 2010 14:42

К сожалению у всех телефонов на оси Андроид изначально при звонке на телефон, по которому идет разговор, отсутствует всякая дополнительная информация об этом. Может кто пользуется какой то программой????

согласен! мне тоже интересно узнать как видеть второй входящий.

Я не совсем то хотел сказать, мне бы было интересно видеть, что тот номер на который я звоню-уже с кем то в разговоре(к примеру у SE W950 выскакивает синий экран с надписью типа "Ожидание вызова"

офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 16 сентября 2010 14:43

Может кто подскажет где можно к Desire оригинальную зарядку от сети прикупить?

У меня в комплекте зарядка для европейских резеток без переходника под наши, а дома отрыл только китайскую зарядку со следующими хар-ми, может подойдет?

100-240V

50-60Hz/125mA

OUTPUT: DC 5.7V 800mA

• wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 16 сентября 2010 15:52

Zeligardis, подойти - то подойдет. но черевато. лучше задедь на второй паркинг там купи оригинал .

Sail fast, live slow.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 16 сентября 2010 16:15

У меня в комплекте зарядка для европейских резеток без переходника под наши

переходник стоит 3-4 тысячи

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 16 сентября 2010 16:20
    Zeligardis:

А этот чехольчик закрывает телефон со всех сторон? Просто на всех фото аналогичные чехлы закрывают только заднюю панель, а не сенсорный экран. А мне надо что бы при переноске экран не царапался.

В комплекте добротная пленка идет. И трапачка). Открытыми остались верхний и нижний торец с кнопками управления. Я доволен. Друзьям приходилось отдельно говорить, что телефон вообще-то в чехле:rotate:

[censored by tut]
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 16 сентября 2010 16:46
    wana:

Zeligardis, подойти - то подойдет. но черевато. лучше задедь на второй паркинг там купи оригинал .

А второй паркинг где находится не подскажите?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 16 сентября 2010 17:04

The_crow,

русский уже поставил без всяких танцев с бубном

в меню наверно был:)

нормальный такой телефон за небольшие деньги получился

чего вы со мной спорите не пойму, я ж полюбому не целевая аудитория:)

только лучшее
  • wana Senior Member
    офлайн
    wana Senior Member

850

24 года на сайте
    пользователь #2021

Написать сообщение

850
    # 16 сентября 2010 23:48

Zeligardis, ТЦ " монетка"

Sail fast, live slow.
  • Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 03:05

Поставил Froyo 2.2. Больших глюков у меня еще не было!!! Перезагружается и виснет от любого действия на телефоне, входит в режим перманентной перезагрузки и в оконцовке тупо зависает с белым экраном. Лечится вытаскиванием батареи, но может с первого раза и не помочь! Виснет по 5-6 раз в день! Появилось обновление с исправленным багом русской клавиатуры, обновился- та же хрень! Помогите пжл, посоветуйте спеца по Android с ровными руками.НЕ думаю, что железо виновато...

• Cruz_Castillo Junior Member
    офлайн
    Cruz_Castillo Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #284278

Написать сообщение

57
    # 17 сентября 2010 07:00

Froyo сырая имхо, багов много. Оставайтесь на Eclair:super:

• SOBER Senior Member
    офлайн
    SOBER Senior Member

727

20 лет на сайте
    пользователь #34173

Написать сообщение

727
    # 17 сентября 2010 08:24
    Nfever:

Поставил Froyo 2.2. Больших глюков у меня еще не было!!! Перезагружается и виснет от любого действия на телефоне, входит в режим перманентной перезагрузки и в оконцовке тупо зависает с белым экраном. Лечится вытаскиванием батареи, но может с первого раза и не помочь! Виснет по 5-6 раз в день! Появилось обновление с исправленным багом русской клавиатуры, обновился- та же хрень! Помогите пжл, посоветуйте спеца по Android с ровными руками.НЕ думаю, что железо виновато...

А я думаю что из-за кривых ручек которые из операторского телефона делали не операторский. У меня описанных Вами проблем не встречалось.

• alexvai27 Member
    офлайн
    alexvai27 Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #188151

Написать сообщение

180
    # 17 сентября 2010 10:36 Редактировалось alexvai27, 1 раз.

Зашел нонча в телефоне глянуть предлагаемые Обновления системы. Появилось Обновление системы Android 2.2 и HTC Sense. Вот думаю - ОБНОВИТЬСЯ?:conf: