Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5620 Monte

Ответить
  • al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 16 мая 2011 21:20

хочу продать , как думаете сколько денег просить . состояние 9.5 из 10 , на гарантии ещё!

набираю активных в онлайн игру на одноклассниках НЕБОСКРЁБ , город "БЕЛАРУСЬ"
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 25 мая 2011 19:41

Привет! В телефоне слетел boot подскажите кто/где может починить?

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 29 мая 2011 11:12

Есть ли прога для набора sms через комп?

В KIES такую функция не нашел...

• VKontakte Neophyte Poster
    офлайн
    VKontakte Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #238179

Написать сообщение

20
    # 2 июня 2011 12:00

Люди, может у кого такое было. Ложусь спать к примеру, и когда мне звонят под утро(пока я не тронул еще телефон) я не доступен.. Вообщем я так понял, из-за того что телефон долгое время бездействия, получается то, что я описал выше..Кто нибудь сталкивался с таким?

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 2 июня 2011 15:30
    VKontakte:

Люди, может у кого такое было. Ложусь спать к примеру, и когда мне звонят под утро(пока я не тронул еще телефон) я не доступен.. Вообщем я так понял, из-за того что телефон долгое время бездействия, получается то, что я описал выше..Кто нибудь сталкивался с таким?

Возможно это из-за 3G, попробуйте поставить режим GSM.

• rogulishe Neophyte Poster
    офлайн
    rogulishe Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #407669

Написать сообщение

23
    # 8 июня 2011 15:48

Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, скачиваю книгу в формате jar, при запуске пишет: ошибка java, неверный формат. Подскажите как решить эту проблему?

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 9 июня 2011 00:44
    rogulishe:

Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, скачиваю книгу в формате jar, при запуске пишет: ошибка java, неверный формат. Подскажите как решить эту проблему?

Один из вариантов ответов (подходит и для Монте):

http://info.mobilux.info/?p=5498

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 9 июня 2011 20:09
    Val67:

amazing_boy:

сорри, если был такой вопрос. но как настроить инет с помощью kies 2.0? или там нет такой опции? заранее огромное спасибо.

На русском сайте Самсунга иди в поддержку Монте - там выложили дрова для инета.

там нет поддержки беларуси и я не могу настроить через ту прогу(((

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 10 июня 2011 12:50
    amazing_boy:

Val67:

amazing_boy:

сорри, если был такой вопрос. но как настроить инет с помощью kies 2.0? или там нет такой опции? заранее огромное спасибо.

Я эти проги/дрова не пробовал, так как мне это не нужно.

Может ты не въехал, как настраивать?

Или попытайся скачать прогу/дрова с белорусского сайта Самсунга (если он есть) или с украинского. Одно время гарантия на мобилы Самсунга по Беларуси шла через Украину, а не через Россию. Может там найдешь.

офлайн

23

14 лет на сайте
    пользователь #407669

Написать сообщение

23
    # 10 июня 2011 19:24
    Val67:

rogulishe:

Спасибо, появится время, попробую.

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 11 июня 2011 01:03
    Val67:

rogulishe:

Зачем тебе жава-книги?

Скачай Фолиант с сайта автора (версия 7) или с сайта sgh.ru (там адаптировано для тач-экрана) и читай на здоровье. Хорошо отформатировано для чтения в формате fb2. В этой проге можно менять шрифты (скачаешь с сайта автора проги). Я установил черный фон и оранжевые буквы: контрастно, шрифт установил чуть побольше, уменьшил межстрочный интервал - очень хорошо читается.

http://foliant-reader.com/foliant-beta-3/comment-page-6/#comment-1374

6 версия Фолианта (там есть для экрана 240*400):

http://foliant-reader.com/foliant-files/

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 11 июня 2011 01:08
    Val67:

amazing_boy:

Val67:

amazing_boy:

Я эти проги/дрова не пробовал, так как мне это не нужно.

Может ты не въехал, как настраивать?

Или попытайся скачать прогу/дрова с белорусского сайта Самсунга (если он есть) или с украинского. Одно время гарантия на мобилы Самсунга по Беларуси шла через Украину, а не через Россию. Может там найдешь.

по поводу "не въехал это вряд ли"))) я не чайник в этом деле и в технике в общем)

там есть и россия и украина. но настройка инета идет через определнных операторов связи, таких как, например, мегафон, биллайн для россии и т.д. так что никак без страны)))

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 11 июня 2011 09:47
    amazing_boy:

по поводу "не въехал это вряд ли"))) я не чайник в этом деле и в технике в общем)

там есть и россия и украина. но настройка инета идет через определнных операторов связи, таких как, например, мегафон, биллайн для россии и т.д. так что никак без страны)))

Странно... В предыдущих Самсунгах такого вроде не было. Я для бывшего у меня когда-то Самца Е-380 устанавливал дрова Самсунга с прилагаемого диска (или из инета с оф.сайта) и спокойно через мобилу связывался с Инетом (в качестве модема). А прогу РС Студио (или как ее там) я не использовал. Хотя ней было что-то типа для установления связи с инетом.

Главное - дрова 8).

А потом нужно правильно указать разные опции настроек (номер порта или что-то типа того и в том же духе).

Еще раз повторяю, я эти прогу/дрова не юзал, но раньше в старых Самсунгах достаточно было дров, а настройки Инета я делал ручками. Если ты "не чайник в этом деле и в технике тоже", то попробуй.

Я предполагаю, что достаточно дров для Самсунга, а инет-соединение нужно делать ручками с учетом настроек оператора (ищешь на сайте оператора) . А прога, в которой указаны операторы связи, скорее всего для тех, кто ручками сделать не в состоянии (и ножками также) :-?.

PS Мысли вслух: у нас целая страна "не чайников и разбирающихся в технике", однако сделать мобильник с нуля, а не из китайских запцацак, ни получаицца што-та :toliet:

офлайн

23

14 лет на сайте
    пользователь #407669

Написать сообщение

23
    # 11 июня 2011 19:20
    Val67:

Val67:

rogulishe:

Зачем тебе жава-книги?

Спасибо за ссылку, раньше пробовал скачивать фолиант через тел. Просто с ним надо only через комп, уже зарядил читалку, всё супер, нафиг эти java.

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1320

17 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1320
    # 12 июня 2011 16:40

Ребята всем привет!сегодня с утра возникла такая проблема,вчера вечером был поставлен на зарядку,и сегодня утром при включении только клава немножко светиться,можно сказать вообще невидно.пробовал и перегружать и батарею вытаскивал,нифига!да еще какая-то слабенькая вибрация присутсвовала!может кердык экрану?зимой я его уже сдавал по гарантии,сказали что есть трещина в районе шлейфа,и ремонт должен был быть платным,но в итоге чего-то намудрили и он заработал но послушать песни в ушах после их ремонта с той поры не удавалось.и еще сказали аккуратно вставлять зарядное,видно дефект был именно там,и вот в итоге сегодня на экране малевич с черным квадратом!!!телефон дочки.подскажите пожалуйста что с ним примерно могло случиться,может плата треснула окончательно?снова в сервис,а там я думаю без оплаты не обойтись,хотя еще на гарантии до октября!:roof:заранее большое спасибо!!!

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2011 17:40
    rogulishe:

Val67:

Val67:

rogulishe:

Зачем тебе жава-книги?

Спасибо за ссылку, раньше пробовал скачивать фолиант через тел. Просто с ним надо only через комп, уже зарядил читалку, всё супер, нафиг эти java.

Только лучше ставь 7 версию Фолианта (бета 3 вроде), так как в ней есть некоторые улучшения по сравнению с 6 (указаны см. ссылку выше) . Хотя в ней есть глюк на Монте (или на всех Самсунгах, но вроде жалились и владельцы других марок телефонов)- на указанной выше странице обсуждения 7 версии Фолианта я и один чел жалились на глюк, когда в формате тхт на первой странице и листании влево прога подвисает. Вроде на sgh.ru для 7 версии подправили jar для тач-крина (если сам не умеешь).

• moilogin Senior Member
    офлайн
    moilogin Senior Member

1038

16 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 14 июня 2011 13:36

кто-нить ставил себе такую вещь? http://navitel.su/navigation/java/

у меня не работает

• amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 16 июня 2011 21:07
    Val67:

amazing_boy:

Странно... В предыдущих Самсунгах такого вроде не было. Я для бывшего у меня когда-то Самца Е-380 устанавливал дрова Самсунга с прилагаемого диска (или из инета с оф.сайта) и спокойно через мобилу связывался с Инетом (в качестве модема). А прогу РС Студио (или как ее там) я не использовал. Хотя ней было что-то типа для установления связи с инетом.

Главное - дрова 8).

А потом нужно правильно указать разные опции настроек (номер порта или что-то типа того и в том же духе).

Еще раз повторяю, я эти прогу/дрова не юзал, но раньше в старых Самсунгах достаточно было дров, а настройки Инета я делал ручками. Если ты "не чайник в этом деле и в технике тоже", то попробуй.

Я предполагаю, что достаточно дров для Самсунга, а инет-соединение нужно делать ручками с учетом настроек оператора (ищешь на сайте оператора) . А прога, в которой указаны операторы связи, скорее всего для тех, кто ручками сделать не в состоянии (и ножками также) :-?.

PS Мысли вслух: у нас целая страна "не чайников и разбирающихся в технике", однако сделать мобильник с нуля, а не из китайских запцацак, ни получаицца што-та :toliet:

ок, так и сделаю) ручками))) хотя уже не надо в принципе - я се модем купил)))

• egipet82 Member
    офлайн
    egipet82 Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #219217

Написать сообщение

280
    # 19 июня 2011 15:07

Привет всем! Такой вопрос: на телефоне замечательно работает инет, хотелось бы смотреть фильмы онлайн. Может кто подскажет программу

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 20 июня 2011 12:42
    moilogin:

кто-нить ставил себе такую вещь? http://navitel.su/navigation/java/

у меня не работает

У меня работает. На sgh.ru скачай (там даже есть ветка на эту тему), с самого сайта вроде не скачивалось. И не забудь в ява-приложениях сделать доступ к инету. Работает он на улице (показывает местоположение) в отличие от Гугл Мапса, который показывает положение и в помещении, но с более низкой точностью (через вышки сотовой связи).