хочу продать , как думаете сколько денег просить . состояние 9.5 из 10 , на гарантии ещё!
хочу продать , как думаете сколько денег просить . состояние 9.5 из 10 , на гарантии ещё!
Люди, может у кого такое было. Ложусь спать к примеру, и когда мне звонят под утро(пока я не тронул еще телефон) я не доступен.. Вообщем я так понял, из-за того что телефон долгое время бездействия, получается то, что я описал выше..Кто нибудь сталкивался с таким?
VKontakte:Люди, может у кого такое было. Ложусь спать к примеру, и когда мне звонят под утро(пока я не тронул еще телефон) я не доступен.. Вообщем я так понял, из-за того что телефон долгое время бездействия, получается то, что я описал выше..Кто нибудь сталкивался с таким?
Возможно это из-за 3G, попробуйте поставить режим GSM.
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, скачиваю книгу в формате jar, при запуске пишет: ошибка java, неверный формат. Подскажите как решить эту проблему?
rogulishe:Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, скачиваю книгу в формате jar, при запуске пишет: ошибка java, неверный формат. Подскажите как решить эту проблему?
Один из вариантов ответов (подходит и для Монте):
Val67:amazing_boy:сорри, если был такой вопрос. но как настроить инет с помощью kies 2.0? или там нет такой опции? заранее огромное спасибо.
На русском сайте Самсунга иди в поддержку Монте - там выложили дрова для инета.
там нет поддержки беларуси и я не могу настроить через ту прогу(((
amazing_boy:Val67:amazing_boy:сорри, если был такой вопрос. но как настроить инет с помощью kies 2.0? или там нет такой опции? заранее огромное спасибо.
Я эти проги/дрова не пробовал, так как мне это не нужно.
Может ты не въехал, как настраивать?
Или попытайся скачать прогу/дрова с белорусского сайта Самсунга (если он есть) или с украинского. Одно время гарантия на мобилы Самсунга по Беларуси шла через Украину, а не через Россию. Может там найдешь.
Val67:rogulishe:Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, скачиваю книгу в формате jar, при запуске пишет: ошибка java, неверный формат. Подскажите как решить эту проблему?
Спасибо, появится время, попробую.
Val67:rogulishe:Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, скачиваю книгу в формате jar, при запуске пишет: ошибка java, неверный формат. Подскажите как решить эту проблему?
Зачем тебе жава-книги?
Скачай Фолиант с сайта автора (версия 7) или с сайта sgh.ru (там адаптировано для тач-экрана) и читай на здоровье. Хорошо отформатировано для чтения в формате fb2. В этой проге можно менять шрифты (скачаешь с сайта автора проги). Я установил черный фон и оранжевые буквы: контрастно, шрифт установил чуть побольше, уменьшил межстрочный интервал - очень хорошо читается.
http://foliant-reader.com/foliant-beta-3/comment-page-6/#comment-1374
6 версия Фолианта (там есть для экрана 240*400):
Val67:amazing_boy:Val67:amazing_boy:сорри, если был такой вопрос. но как настроить инет с помощью kies 2.0? или там нет такой опции? заранее огромное спасибо.
Я эти проги/дрова не пробовал, так как мне это не нужно.
Может ты не въехал, как настраивать?
Или попытайся скачать прогу/дрова с белорусского сайта Самсунга (если он есть) или с украинского. Одно время гарантия на мобилы Самсунга по Беларуси шла через Украину, а не через Россию. Может там найдешь.
по поводу "не въехал это вряд ли"))) я не чайник в этом деле и в технике в общем)
там есть и россия и украина. но настройка инета идет через определнных операторов связи, таких как, например, мегафон, биллайн для россии и т.д. так что никак без страны)))
amazing_boy:
по поводу "не въехал это вряд ли"))) я не чайник в этом деле и в технике в общем)
там есть и россия и украина. но настройка инета идет через определнных операторов связи, таких как, например, мегафон, биллайн для россии и т.д. так что никак без страны)))
Странно... В предыдущих Самсунгах такого вроде не было. Я для бывшего у меня когда-то Самца Е-380 устанавливал дрова Самсунга с прилагаемого диска (или из инета с оф.сайта) и спокойно через мобилу связывался с Инетом (в качестве модема). А прогу РС Студио (или как ее там) я не использовал. Хотя ней было что-то типа для установления связи с инетом.
Главное - дрова
.
А потом нужно правильно указать разные опции настроек (номер порта или что-то типа того и в том же духе).
Еще раз повторяю, я эти прогу/дрова не юзал, но раньше в старых Самсунгах достаточно было дров, а настройки Инета я делал ручками. Если ты "не чайник в этом деле и в технике тоже", то попробуй.
Я предполагаю, что достаточно дров для Самсунга, а инет-соединение нужно делать ручками с учетом настроек оператора (ищешь на сайте оператора) . А прога, в которой указаны операторы связи, скорее всего для тех, кто ручками сделать не в состоянии (и ножками также)
.
PS Мысли вслух: у нас целая страна "не чайников и разбирающихся в технике", однако сделать мобильник с нуля, а не из китайских запцацак, ни получаицца што-та 
Val67:Val67:rogulishe:Зачем тебе жава-книги?
Спасибо за ссылку, раньше пробовал скачивать фолиант через тел. Просто с ним надо only через комп, уже зарядил читалку, всё супер, нафиг эти java.
Ребята всем привет!сегодня с утра возникла такая проблема,вчера вечером был поставлен на зарядку,и сегодня утром при включении только клава немножко светиться,можно сказать вообще невидно.пробовал и перегружать и батарею вытаскивал,нифига!да еще какая-то слабенькая вибрация присутсвовала!может кердык экрану?зимой я его уже сдавал по гарантии,сказали что есть трещина в районе шлейфа,и ремонт должен был быть платным,но в итоге чего-то намудрили и он заработал но послушать песни в ушах после их ремонта с той поры не удавалось.и еще сказали аккуратно вставлять зарядное,видно дефект был именно там,и вот в итоге сегодня на экране малевич с черным квадратом!!!телефон дочки.подскажите пожалуйста что с ним примерно могло случиться,может плата треснула окончательно?снова в сервис,а там я думаю без оплаты не обойтись,хотя еще на гарантии до октября!:roof:заранее большое спасибо!!!
rogulishe:Val67:Val67:rogulishe:Зачем тебе жава-книги?
Спасибо за ссылку, раньше пробовал скачивать фолиант через тел. Просто с ним надо only через комп, уже зарядил читалку, всё супер, нафиг эти java.
Только лучше ставь 7 версию Фолианта (бета 3 вроде), так как в ней есть некоторые улучшения по сравнению с 6 (указаны см. ссылку выше) . Хотя в ней есть глюк на Монте (или на всех Самсунгах, но вроде жалились и владельцы других марок телефонов)- на указанной выше странице обсуждения 7 версии Фолианта я и один чел жалились на глюк, когда в формате тхт на первой странице и листании влево прога подвисает. Вроде на sgh.ru для 7 версии подправили jar для тач-крина (если сам не умеешь).
кто-нить ставил себе такую вещь? http://navitel.su/navigation/java/
у меня не работает
Val67:amazing_boy:
там есть и россия и украина. но настройка инета идет через определнных операторов связи, таких как, например, мегафон, биллайн для россии и т.д. так что никак без страны)))Странно... В предыдущих Самсунгах такого вроде не было. Я для бывшего у меня когда-то Самца Е-380 устанавливал дрова Самсунга с прилагаемого диска (или из инета с оф.сайта) и спокойно через мобилу связывался с Инетом (в качестве модема). А прогу РС Студио (или как ее там) я не использовал. Хотя ней было что-то типа для установления связи с инетом.
Главное - дрова
.
А потом нужно правильно указать разные опции настроек (номер порта или что-то типа того и в том же духе).
Еще раз повторяю, я эти прогу/дрова не юзал, но раньше в старых Самсунгах достаточно было дров, а настройки Инета я делал ручками. Если ты "не чайник в этом деле и в технике тоже", то попробуй.
Я предполагаю, что достаточно дров для Самсунга, а инет-соединение нужно делать ручками с учетом настроек оператора (ищешь на сайте оператора) . А прога, в которой указаны операторы связи, скорее всего для тех, кто ручками сделать не в состоянии (и ножками также)
.
PS Мысли вслух: у нас целая страна "не чайников и разбирающихся в технике", однако сделать мобильник с нуля, а не из китайских запцацак, ни получаицца што-та
ок, так и сделаю) ручками))) хотя уже не надо в принципе - я се модем купил)))
Привет всем! Такой вопрос: на телефоне замечательно работает инет, хотелось бы смотреть фильмы онлайн. Может кто подскажет программу
moilogin:кто-нить ставил себе такую вещь? http://navitel.su/navigation/java/
у меня не работает
У меня работает. На sgh.ru скачай (там даже есть ветка на эту тему), с самого сайта вроде не скачивалось. И не забудь в ява-приложениях сделать доступ к инету. Работает он на улице (показывает местоположение) в отличие от Гугл Мапса, который показывает положение и в помещении, но с более низкой точностью (через вышки сотовой связи).